Все что мне нужно от Трампа
Все что мне нужно от Трампа
Чтоб отменил, нах, эти переводы часов!
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Re: Все что мне нужно от Трампа
Не успеть разрушить экономику, политику и демократию в Америке окончательно, до следующих выборов. Главное чтобы они были, конечно, эти выборы... и без "кандидата на третий срок".
Задавить Иран, помогать Израилю. Гнать про-палестинов, куанон (сынка своего в частности), крайне правых фашиков. Прекратить раздувать войну в европе, уничтожать нато и помогать рашке.

Задавить Иран, помогать Израилю. Гнать про-палестинов, куанон (сынка своего в частности), крайне правых фашиков. Прекратить раздувать войну в европе, уничтожать нато и помогать рашке.
- JamesBond
- Reactions: 3677
Да, я слышал от демократов что если Трамп станет президентом, не будет тут больше демократии. И действительно, исчезла полностью.Irena писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:24 pm Не успеть разрушить экономику, политику и демократию в Америке окончательно, до следующих выборов. Главное чтобы они были, конечно, эти выборы... и без "кандидата на третий срок".![]()
Что, остались еще пару судей, не лижущих задницу рыжему? Это не надолго.JamesBond писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:50 pmДа, я слышал от демократов что если Трамп станет президентом, не будет тут больше демократии. И действительно, исчезла полностью.Irena писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:24 pm Не успеть разрушить экономику, политику и демократию в Америке окончательно, до следующих выборов. Главное чтобы они были, конечно, эти выборы... и без "кандидата на третий срок".![]()
- JamesBond
- Reactions: 3677
ну и куда ты собираешься когда тут демократия закончится?
К тебе приеду. С мужем и кошкой. Учись готовить, я тот дрек, что ты показывал на фотках, не ем.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1699
- Feropont
- Reactions: 1558
Ну и?
Президентом станет Вэнс.
Подонок ещё тот!
Это как при Бидоне.
Сдох бы Бидон, Президентом становица Верблюдица, полное ничтожество.
Хрен редьки не слаще.

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1604
Ну может Мусику пинка под зад дадут. Хотя вряд ли, присосался как пиявка.
- BarBoss
- Reactions: 6524
Так будет вместо Мусика Тиль. Или какой другой олигарх.
Дело даже не в олигархах. Они просто заполняют вакуум образовавшийся в связи с полной аполитичностию (или с "неправильной" политичностью) нескольких поколений после бумеров. Это стало особенно заметно во время войны в Ираке 20+ лет назад. Погибало в дневных сводках не меньше чем во Вьетнаме (просто Вьетнам длился дольше и корреспондентов допускали на поле боя и они репортировали более верные цифры чем в ираке) но потому что в отличии от Вьетнама война в ираке велась наемниками а не призывниками то ессно бол-во гражданской молодежи она как бы и не касалась. Главное чтобы доступ к комп играм, интернету и т.п., не прерывался ну и лады. "Кафешки работают" началось именно здесь во время Ирака а не в рашке в 2022. Откуда и имеем что имеем.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1699
Это ж Маск купил и поставил Венса, не? Уйдет Трамп, Венс еще больше будет наяривать с Елоном.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Нет, это сынок трампа своего дружка привел. Масик обычный фашик, а те куанонцы-наркоманцы. Хотя это по сути тот же дрек, вид в профиль.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 8:00 pm Это ж Маск купил и поставил Венса, не? Уйдет Трамп, Венс еще больше будет наяривать с Елоном.

от ведь продажная дминистрация какая, просто ночь и день, по сравнению с честным Байденом! 

- Alex_L
- Reactions: 796
- BarBoss
- Reactions: 6524
Нет. Это был другой олигарх. Питер Тил. Он подкрепил финансы предвыборной компании трампа када там была большая дырка до назначения камалы. И поставил Вэнса смотрящим за своими инвестициями. Маск прискокал уже позже, када поезд отходил от перона. Успел заскочить вовремя.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 8:00 pm Это ж Маск купил и поставил Венса, не? Уйдет Трамп, Венс еще больше будет наяривать с Елоном.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 2017
Чувствует момент, гениальный бизнесмен. В отличие от н.п., Билла Гейтса или Цукерберга, которые банально облапошивали партнеров по бизнесу в начале своей карьеры.BarBoss писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 8:43 pmНет. Это был другой олигарх. Питер Тил. Он подкрепил финансы предвыборной компании трампа када там была большая дырка до назначения камалы. И поставил Вэнса смотрящим за своими инвестициями. Маск прискокал уже позже, када поезд отходил от перона. Успел заскочить вовремя.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 8:00 pm Это ж Маск купил и поставил Венса, не? Уйдет Трамп, Венс еще больше будет наяривать с Елоном.
Интересно, почему Тиль стал информантом FBI, не часто биллионеры становятся информантами. Интересная статья.
https://www.businessinsider.com/fbi-pet ... er-2023-11
https://www.businessinsider.com/fbi-pet ... er-2023-11