Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
perkins
Reactions: 2645

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Вс мар 09, 2025 8:06 pm
perkins писал(а): Вс мар 09, 2025 7:13 pm
мыло нет, но я помню пароль. Действительно разбанили
Это они проверяют, чей емаил еще активный и где он живет. Им же надо базу пополнить. Смотрите, еще вирус вам в мыло запустят. :lol:
Так я же говорю, что не помню с каким емейлом я регистрировался, но я помню свой пароль. Скорее всего того емейла уже и нет
alex_127
Reactions: 1658

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Вс мар 09, 2025 8:06 pm
Это они проверяют, чей емаил еще активный и где он живет. Им же надо базу пополнить. Смотрите, еще вирус вам в мыло запустят. :lol:
В шампунь. Теперь хоть не мойся…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6460

Сообщение BarBoss »

redLight писал(а): Вс мар 09, 2025 6:23 pm
BarBoss писал(а): Вс мар 09, 2025 12:33 pm

Как по мне так это атрибут настоящей демократии когда на про-укр форуме не банят за хи-хи ха-ха даже в не ах ситуациях. А то что там банят за зелю и бидона не есть хорошо и не делает тот форум более "правильным" а как бы наоборот. Правда не боица света в отличии от лжи. Поэтому ИМО лучше игнорить всех этих руссо-троллей чем их банить в упряжке с баном анти-бидонистов и т.п.
И добро всегда победит лет через много, right? Убитым и искалеченным на этой войне эта болтовня очень помогла.
Родственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.

Недавно прочел статью где описывалось как кравчук упирался копытами не отдавать ЯО или хотя бы не всё. И как команда клинтона дала "фас" на его замену более покладистым кучьмой. Вот это и было "начало войны".

У меня по жизни девиз - решать любую проблему только после того как я пойму/узнаю ее корни. Иначе проблема никада не решица а всплывет опять и опять.

Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
redLight
Reactions: 253

Сообщение redLight »

BarBoss писал(а): Вс мар 09, 2025 9:40 pm
redLight писал(а): Вс мар 09, 2025 6:23 pm

И добро всегда победит лет через много, right? Убитым и искалеченным на этой войне эта болтовня очень помогла.
Родственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.

Недавно прочел статью где описывалось как кравчук упирался копытами не отдавать ЯО или хотя бы не всё. И как команда клинтона дала "фас" на его замену более покладистым кучьмой. Вот это и было "начало войны".

У меня по жизни девиз - решать любую проблему только после того как я пойму/узнаю ее корни. Иначе проблема никада не решица а всплывет опять и опять.

Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
Юбку слишком короткую носили и сами нарвались.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

redLight писал(а): Вс мар 09, 2025 9:48 pm
BarBoss писал(а): Вс мар 09, 2025 9:40 pm

Юбку слишком короткую носили и сами нарвались.
Это уже 3е-степенная причина. 1ая это невезуха с соседями. Причем с обеих сторон. С одной буйный алкаш маньяк. С другой трусливый интеллигент верящий что откупица от маньяка соседом посредине. Классика европейской политики последние 500 лет если не все 1000.
Так я же на мопеде...(ц)
Луиджи
Reactions: 1224

Сообщение Луиджи »

“it is what it is” (из ик- лизиаста)
Mirandolina
Reactions: 1777

Сообщение Mirandolina »

Mirandolina писал(а): Вс мар 09, 2025 6:43 pm
Ты помнишь, с каким мылом ты там регистрировалась 20+ лет назад? :faint:
Оказалось, что я тоже :D
Но какой там у меня имейл, я так и не знаю, а лезть в профайл, чтобы узнать, мне лениво. :no:
Интеррапт
Reactions: 619

Сообщение Интеррапт »

теперь привет.ком пытается редиректится на privet.ovh, на котором новый владелец форума обьявил, что создает новый форум.
не работает, новый баран-владелец начудил с сертификатами, но поимели Бориса качественно.
shokoladnitsa
Reactions: 275

Сообщение shokoladnitsa »

BarBoss писал(а): Вс мар 09, 2025 9:40 pmУ меня по жизни девиз - решать любую проблему только после того как я пойму/узнаю ее корни.
Именно поетому, кмк, многие и не ходят на выборы. Ленятся разбираться. Политика дело тёмное, вокруг неё крутится много подлецов...вот и не хотят потом быть виноватыми
perkins
Reactions: 2645

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Пн мар 10, 2025 8:39 am
Оказалось, что я тоже :D
Но какой там у меня имейл, я так и не знаю, а лезть в профайл, чтобы узнать, мне лениво. :no:
я ради любопытства полазил, но упоминания емейла в профайле не обнаружил
Alex_L
Reactions: 765

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Вс мар 09, 2025 9:40 pm Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
Приходим к выводу, что превентивно или в ответ шарахнуть по Москве - хорошая идея? Мне больше нравится идея самоконтроля ядерных государств. Вы думаете у людей как вида так не бывает? Или только у отдельных груп людей есть непреодолимое желание захапать чужого и кроме как на ЯО (силу) они ни на что не реагируют?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Интеррапт писал(а): Пн мар 10, 2025 11:05 am теперь привет.ком пытается редиректится на privet.ovh, на котором новый владелец форума обьявил, что создает новый форум.
не работает, новый баран-владелец начудил с сертификатами, но поимели Бориса качественно.
путреоты, они такие. На них, говорят, кроме фейсом об тэйбл, никакие аргументы не действуют.
Oh My God, I'm Gorgeous!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Alex_L писал(а): Пн мар 10, 2025 1:42 pm
BarBoss писал(а): Вс мар 09, 2025 9:40 pm Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
Приходим к выводу, что превентивно или в ответ шарахнуть по Москве - хорошая идея? Мне больше нравится идея самоконтроля ядерных государств. Вы думаете у людей как вида так не бывает? Или только у отдельных груп людей есть непреодолимое желание захапать чужого и кроме как на ЯО (силу) они ни на что не реагируют?
Зачем изобретть колесо и додумывать если быда кабы? Кроме первых 2х пользований в далеком 1945г ни одна страна с ЯО его больше не применяла. При том что были кровавые конфликты с участием таких стран (ВБ в колониях, Франция в колониях, США во Вьетнаме, китайско-совецкий конфликт в 60х, индо-пакистанские войны, Израиль и т.п.) Поэтому считаю панику по поводу рисков в случае еще одного держателя ЯО преждевременной.
Так я же на мопеде...(ц)
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

Я сам шучу над крупными политиками, звездами, сенаторами.

Я не поддерживаю сплетни о простых форумчанах. Я тоже часто был обектом насмешек и сплетен.
AKA Shakal
klsk
Reactions: 2289

Сообщение klsk »

Пытаюсь зайти на старый Привет, получаю такую фигню:
Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg (23.78 КБ) 284 просмотра
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Nostalgia
Reactions: 189

Сообщение Nostalgia »

Сева предупреждал, что форум перестанет работать.

Вроде сюда они переехали.
1 Изображение
Uzito
Reactions: 1583

Сообщение Uzito »

klsk писал(а): Вт мар 11, 2025 6:18 pm Пытаюсь зайти на старый Привет, получаю такую фигню:
там же был бесплатный сертификат, который каждые 6 месяцев отваливался и форум неделю стоял пока кто-то вручную не запускал скрипт его обновить
kolbasof
Reactions: 2264

Сообщение kolbasof »

klsk писал(а): Вт мар 11, 2025 6:18 pm Пытаюсь зайти на старый Привет, получаю такую фигню:
Старый Привет фсё. Ушла эпоха 😪
Вложения
Screenshot_20250311_232526_Chrome.jpg
Screenshot_20250311_232526_Chrome.jpg (242.81 КБ) 187 просмотров
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Nostalgia писал(а): Вт мар 11, 2025 6:48 pm Сева предупреждал, что форум перестанет работать.

Вроде сюда они переехали.
Про прошлый пикник в СФ/Бэй эрия.

:lol: :lol: :lol:

"Я даже до конца не досмотрела так как всё выглядет как вы справедливо заметили "печально и депрессивно".....как будто это похороны а не встреча друзей.
Да и о каких друзьях может тут идти речь если приглашённые с фуня
поддерживают фашистскую Украину в лице её
лидера нового Гитлера Зели
который наслаждается продолжением войны и не думает её заканчивать
а наоборот пытается втянуть всё больше стран в эту мясорубку для своих личных интересов? :mrgreen:

Раньше читала воспоминания участника о прошлых сборищах который
писал что было всё путём
и никому морду по настоящему не набили. :oops:

Собираться интересно с единомышленниками но
не с теми кто поддерживает
то что противно человеческой натуре
- продолжение войны
путём поддержки античеловеческого режима Зеленского. "
Так я же на мопеде...(ц)
Alex_L

Сообщение Alex_L »

BarBoss писал(а): Вт мар 11, 2025 8:33 pm

Про прошлый пикник в СФ/Бэй эрия.

Solution пишет, зуб даю.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить