Так я же говорю, что не помню с каким емейлом я регистрировался, но я помню свой пароль. Скорее всего того емейла уже и нет
Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
В шампунь. Теперь хоть не мойся…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6463
Родственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.redLight писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:23 pmИ добро всегда победит лет через много, right? Убитым и искалеченным на этой войне эта болтовня очень помогла.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 12:33 pm
Как по мне так это атрибут настоящей демократии когда на про-укр форуме не банят за хи-хи ха-ха даже в не ах ситуациях. А то что там банят за зелю и бидона не есть хорошо и не делает тот форум более "правильным" а как бы наоборот. Правда не боица света в отличии от лжи. Поэтому ИМО лучше игнорить всех этих руссо-троллей чем их банить в упряжке с баном анти-бидонистов и т.п.
Недавно прочел статью где описывалось как кравчук упирался копытами не отдавать ЯО или хотя бы не всё. И как команда клинтона дала "фас" на его замену более покладистым кучьмой. Вот это и было "начало войны".
У меня по жизни девиз - решать любую проблему только после того как я пойму/узнаю ее корни. Иначе проблема никада не решица а всплывет опять и опять.
Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Юбку слишком короткую носили и сами нарвались.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:40 pmРодственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.
Недавно прочел статью где описывалось как кравчук упирался копытами не отдавать ЯО или хотя бы не всё. И как команда клинтона дала "фас" на его замену более покладистым кучьмой. Вот это и было "начало войны".
У меня по жизни девиз - решать любую проблему только после того как я пойму/узнаю ее корни. Иначе проблема никада не решица а всплывет опять и опять.
Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
- BarBoss
Это уже 3е-степенная причина. 1ая это невезуха с соседями. Причем с обеих сторон. С одной буйный алкаш маньяк. С другой трусливый интеллигент верящий что откупица от маньяка соседом посредине. Классика европейской политики последние 500 лет если не все 1000.redLight писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:48 pmЮбку слишком короткую носили и сами нарвались.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:40 pm
Родственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1777
Оказалось, что я тожеperkins писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 7:13 pmмыло нет, но я помню пароль. Действительно разбанилиMirandolina писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:43 pm
Ты помнишь, с каким мылом ты там регистрировалась 20+ лет назад?![]()

Но какой там у меня имейл, я так и не знаю, а лезть в профайл, чтобы узнать, мне лениво.

теперь привет.ком пытается редиректится на privet.ovh, на котором новый владелец форума обьявил, что создает новый форум.
не работает, новый баран-владелец начудил с сертификатами, но поимели Бориса качественно.
не работает, новый баран-владелец начудил с сертификатами, но поимели Бориса качественно.
- shokoladnitsa
- Reactions: 277
Именно поетому, кмк, многие и не ходят на выборы. Ленятся разбираться. Политика дело тёмное, вокруг неё крутится много подлецов...вот и не хотят потом быть виноватыми
я ради любопытства полазил, но упоминания емейла в профайле не обнаружилMirandolina писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 8:39 amОказалось, что я тоже
Но какой там у меня имейл, я так и не знаю, а лезть в профайл, чтобы узнать, мне лениво.![]()
- Alex_L
- Reactions: 768
Приходим к выводу, что превентивно или в ответ шарахнуть по Москве - хорошая идея? Мне больше нравится идея самоконтроля ядерных государств. Вы думаете у людей как вида так не бывает? Или только у отдельных груп людей есть непреодолимое желание захапать чужого и кроме как на ЯО (силу) они ни на что не реагируют?BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:40 pm Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
путреоты, они такие. На них, говорят, кроме фейсом об тэйбл, никакие аргументы не действуют.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- BarBoss
Зачем изобретть колесо и додумывать если быда кабы? Кроме первых 2х пользований в далеком 1945г ни одна страна с ЯО его больше не применяла. При том что были кровавые конфликты с участием таких стран (ВБ в колониях, Франция в колониях, США во Вьетнаме, китайско-совецкий конфликт в 60х, индо-пакистанские войны, Израиль и т.п.) Поэтому считаю панику по поводу рисков в случае еще одного держателя ЯО преждевременной.Alex_L писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 1:42 pmПриходим к выводу, что превентивно или в ответ шарахнуть по Москве - хорошая идея? Мне больше нравится идея самоконтроля ядерных государств. Вы думаете у людей как вида так не бывает? Или только у отдельных груп людей есть непреодолимое желание захапать чужого и кроме как на ЯО (силу) они ни на что не реагируют?BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:40 pm Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Непризнанный
- Reactions: 89
Я сам шучу над крупными политиками, звездами, сенаторами.
Я не поддерживаю сплетни о простых форумчанах. Я тоже часто был обектом насмешек и сплетен.
Я не поддерживаю сплетни о простых форумчанах. Я тоже часто был обектом насмешек и сплетен.
AKA Shakal
- klsk
- Reactions: 2289
Пытаюсь зайти на старый Привет, получаю такую фигню:
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Uzito
- Reactions: 1583
там же был бесплатный сертификат, который каждые 6 месяцев отваливался и форум неделю стоял пока кто-то вручную не запускал скрипт его обновить
Старый Привет фсё. Ушла эпоха
- Вложения
-
- Screenshot_20250311_232526_Chrome.jpg (242.81 КБ) 216 просмотров
- BarBoss
Про прошлый пикник в СФ/Бэй эрия.

"Я даже до конца не досмотрела так как всё выглядет как вы справедливо заметили "печально и депрессивно".....как будто это похороны а не встреча друзей.
Да и о каких друзьях может тут идти речь если приглашённые с фуня
поддерживают фашистскую Украину в лице её
лидера нового Гитлера Зели
который наслаждается продолжением войны и не думает её заканчивать
а наоборот пытается втянуть всё больше стран в эту мясорубку для своих личных интересов?

Раньше читала воспоминания участника о прошлых сборищах который
писал что было всё путём
и никому морду по настоящему не набили.

Собираться интересно с единомышленниками но
не с теми кто поддерживает
то что противно человеческой натуре
- продолжение войны
путём поддержки античеловеческого режима Зеленского. "
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Alex_L