Между Сан Франциско и Сан Хозе
Filoli Historic House & Garden
https://g.co/kgs/JNK69pp
Фотографии автора

Между Сан Франциско и Сан Хозе
они тебе предлагают их принимать утром раньше прежних часов или вечером после ?
Вечером после. Раньше последний был в 3:45-3:30. Сейчас в 4:30 хотят
это по 15 минут на каждого?
Новости из мира IT
Самолёт Air India экстренно развернули из-за переполненных туалетов — пассажиры забили 11 из 12 унитазов за 10 часов полёта.
На рейсе Чикаго-Дели осталась единственная рабочая кабинка в бизнес-классе, и пилоты осознали: ещё немного — и начнётся фекальный коллапс. Лайнер вернули в Чикаго, где его отмывали два дня.
Это был по-настоящему тяжёлый рейс
Чекап- ежегодный визит здорового человека для регулярных анализов, РАР, ММГ и обсуждения диеты и упражнений. Обычно покрывается 100%.Fur_Elise писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 7:04 am Капа, чем принципиально отличается annual check up от визита по проблеме, с точки зрения биллинга и вообще?
1 - мне никогда не надо "просто так" - я всегда назначаю только если хочу обсудить первое, второе, пятое, десятое. Сейчас назначила визит "по проблеме", означает ли это что я не смогу обсудить никакие другие вопросы? те визиты что по проблеме, вроде короче чем те что wellness visit? А когда приходишь на wellness visit и там обсуждаешь "проблемы", тогда что?
Не знаю. У меня вторая такая врачиха в офисе, что народ по два часа ждёт. Не то чтобы она на два часа дольше вечером сидит. То есть она как-то все равно умудряется закончить вовремя. То есть она не больше времени проводит, а как-то странноАмериканка писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 8:37 am Понятно, у меня тетка внимательная и отзывчивая, поэтому и ценю ее, может поэтому еще долго ждать приходится, наверное того стоитРаньше, давно еще, был кубинец, в смысле родители с Кубы, а он родился уже здесь и получил хорошее образование, хороший врач, но он был как робот, 15 минут и все, иди с тем, что успел сказать и выписать, как на конвейере
![]()