Разместите на kраглисте разные об'явления, в конструкшен подсобником, 100 баксов в день будете иметь и больше. Помогать по дому престарелым людям, спросите всех знакомых И родственников, кто может вас порекоммендовать на разные роботy по дому, двигать мебель, переносить что-то по дому, пилесосить, шопиться... И всё такое, у них спина болит это делать.
Выживание 101
-
- Reactions: 1998
Re: Выживание 101
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6475
Re: Выжывание 101
Мы живем явно в разных америках. Все мои знакомые с офисными или кассовыми бизнесами (мед офис, магаз, авто дилер и т.п.) в один голос стонут что не могут найти квалифиц фронт деск с опытом за 20дол. Без опыта худо бедно имеют кандидатов но за 18-20дол, не меньше. А с опытом от 25дол и выше. И хоть тресни.
Вот интересная статистика.
https://www.housebeautiful.com/design-i ... ates-2025/
Бостон в топ 5 по дороговизне жилья. Но в % отношении более афордабл чем города с более дешевым жильем. Именно изза хороших з/п. Не бойтесь больших расходов а бойтесь маленьких доходов (ц).
Последний раз редактировалось BarBoss Вс мар 09, 2025 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
то что стоимость жизни / оплата труда / минимальная зарплата в США сильно отличаются от места к месту никакой не секрет. Да, разная АмерикаBarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:15 pmМы живем явно в разных америках. Все мои знакомые с офисными или кассовыми бизнесами (мед офис, магаз, авто дилер и т.п.) в один голос стонут что не могут найти квалифиц фронт деск с опытом за 20дол. Без опыта худо бедно имеют кандидатов но за 18-20дол, не меньше. А с опытом от 25дол и выше. И хоть тресни.
Вот интересная статистика. Бостон в топ 5 по дороговизне жилья. Но в % отношении более афордабл чем города с более дешевым жильем. Именно изза хороших з/п. Не бойтесь больших расходов а бойтесь маленьких доходов (ц).
What other people think of me is none of my business ; )
А вы бы с Вашим товарищем поменялись?BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:00 pm Седня ходил на дринк со старыми корешами. Мы дружим еще с начала иммиграции. Раньше нас было 5-6 но кто умер, кто переехал вдаль то се, осталось 3. В т.ч. чувак, очень найс азервайс, который ничего не добился в жизни. Как пошел в таксисты после хайскул так и живет, разве что последние надцать лет на убере.
И я решил задать ему вопрос почему. Он сказал что все просто. Када мы все учились и были бедные у него уже были деньги и он начал путешествовать в свободное время. Потом когда мы обзаводилсиь мортгиджами, семьями а кто и детьми и стали привязанными к карьерам и т.п. он продолжал путешествовать.
Когда кто из нас начал путешествовать с женами и детьми пару раз в год он путешествовал 5-6 и больше раз. И до сих пор. Практически раз в месяц-два-три он зовет присоединица к нему в какую нить поездку в европу, юж америку, азию и т.п. Он наверно обьездил все евро страны по много раз. Но в загашнике у него как я понимаю пусто и живет он и зарабатывает сегодняшним днем. Зато живет именно как ему нра.
К чему это я? Ах да, так вот ИМО его жизнь намного лучше в его собственном понимании "хорошей жизни" чем у того же ммодела. Модя весь в бегах в поисках работы, в постоянном страхе оказаца жить под мостом в машине и т.п. В то время как чел без карьеры, без абмиций, без особой профессии ездит раз в месяц другой третий в разные путешествия. Да может не в 5ти звезд отели а в эрбиэнби но ездит и наслаждаеца жизнью делая то что ЕМУ нра. Не жене/детям (которых у него нет), не обществу, не "двору". А именно ему самому. Мож Моде пора настроица на такую жизнь? Для себя. И перестать быть рабом ИТ.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- BarBoss
Нет конечно. Но во многом у меня похожая ситуация кроме как зарабатываю умственным трудом делая то что мне нравица. Похожая тем что не завишу от дяди в плане расписания дня, нет начальства с 1985г, када не было лодки много путешествовал по суше када хотел и т.п.alex_127 писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:33 pmА вы бы с Вашим товарищем поменялись?BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:00 pm Седня ходил на дринк со старыми корешами. Мы дружим еще с начала иммиграции. Раньше нас было 5-6 но кто умер, кто переехал вдаль то се, осталось 3. В т.ч. чувак, очень найс азервайс, который ничего не добился в жизни. Как пошел в таксисты после хайскул так и живет, разве что последние надцать лет на убере.
И я решил задать ему вопрос почему. Он сказал что все просто. Када мы все учились и были бедные у него уже были деньги и он начал путешествовать в свободное время. Потом когда мы обзаводилсиь мортгиджами, семьями а кто и детьми и стали привязанными к карьерам и т.п. он продолжал путешествовать.
Когда кто из нас начал путешествовать с женами и детьми пару раз в год он путешествовал 5-6 и больше раз. И до сих пор. Практически раз в месяц-два-три он зовет присоединица к нему в какую нить поездку в европу, юж америку, азию и т.п. Он наверно обьездил все евро страны по много раз. Но в загашнике у него как я понимаю пусто и живет он и зарабатывает сегодняшним днем. Зато живет именно как ему нра.
К чему это я? Ах да, так вот ИМО его жизнь намного лучше в его собственном понимании "хорошей жизни" чем у того же ммодела. Модя весь в бегах в поисках работы, в постоянном страхе оказаца жить под мостом в машине и т.п. В то время как чел без карьеры, без абмиций, без особой профессии ездит раз в месяц другой третий в разные путешествия. Да может не в 5ти звезд отели а в эрбиэнби но ездит и наслаждаеца жизнью делая то что ЕМУ нра. Не жене/детям (которых у него нет), не обществу, не "двору". А именно ему самому. Мож Моде пора настроица на такую жизнь? Для себя. И перестать быть рабом ИТ.
Это было описано к тому что чел смирился со своими лимитами (не хотел/не мог выучица на достойную профессию, инвестировать в беспечную старость и т.п.). Но все равно живет как ему хочеца в рамках своих лимитов.
Модя явно прыгает выше головы пытаясь выкарабкаца выше своих возможностей, знаний, опыта и т.п. Вокруг меня крутица достаточно настоящих спецев в ИТ которые за последние 40 лет ни дня не были невостребованными. Именно потому что все эти годы пахали по честному а не просиживали 9-5 на форумах, нехотя доделывая ненавистные им задания и проэкты.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
но я установил DoorDash и мне offers почти не дают
Дают наверное тем кто накатал по несколько лет
Ато я может быть по 20 в час и по 5-8 часов в день может быть бы и накатал
Но тут получаеться один раз в каких 3 месяца можно куда-то съездить
Ну и можно в ресторан сходить
Но очень шиковать не получиться, а ездить надо очень много
Ну короче на любителя
- BarBoss
Вспомнил.
Один знакомый в такие периоды без работы развозил мед препараты, кровь в спец холодных термосах, медикал вейст и т.п. Хвастался что у него на задней полке в салоне была спец картонка с которой не давали тикетов даже за дабл паркинг. Типа скорой. Уверен что платят нормально.
Один знакомый в такие периоды без работы развозил мед препараты, кровь в спец холодных термосах, медикал вейст и т.п. Хвастался что у него на задней полке в салоне была спец картонка с которой не давали тикетов даже за дабл паркинг. Типа скорой. Уверен что платят нормально.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
у нас тут сейчас наверное в walmart ито даже part-time на кассира нет, а вы про IT рассуждаете
Сейчас чтобы в холодильнике вообще жратва была, понимаете
- BarBoss
А вам что пособие по безработице не полагаеца? У нас у ИТишников обычно потолок - 700+ дол в неделю. Месяцев 6 а то и дольше.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Кто на что учился.
Знакомая анестезиологичка жалуеца что в связи с переходом ее госпиталя в другую систему вместо ожидаемого контракта на 535к предлагают 515к. Вот у человека реальные проблемы а не как у некоторых.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Nikolai_0802
- Reactions: 250
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Если посылать - то вероятность есть что ответят. Если не посылать - то вероятность ответа равна точно НУЛЮ.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
да что тут не понимать-то? Вот те кто по вашему мнению разобрал все эти работы тоже крутились по настоящему чтобы эти работы у них были , в знаете почему? Потому что им надо гарантированно кормить семью а не так что "а может мне сходить, а может не сходить "
Те же уберы вставали в 5 утра чтобы возить и возили-возили-возили.
Кстати ваша тема с дальнобоем ведь обсуждается не первый год . Туда тоже не берут ?
козырная работа !BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 10:17 pm Вспомнил.
$9/чFur_Elise писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 7:14 pmсколько же получают рядовые не-менеджеры и главное - где они берут желающих за такие деньги?
У меня штат не из дорогих и давно нет (насколько я знаю) таких зарплат. Думаю что меньше 12 уже давно не платят (честно сказать думаю что они больше зарабатывают рисентли). Это самым обычных фаст фуд работникам.
это в Техасе или где?Catmint писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 8:05 am$9/чFur_Elise писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 7:14 pm сколько же получают рядовые не-менеджеры и главное - где они берут желающих за такие деньги?
У меня штат не из дорогих и давно нет (насколько я знаю) таких зарплат. Думаю что меньше 12 уже давно не платят (честно сказать думаю что они больше зарабатывают рисентли). Это самым обычных фаст фуд работникам.
- BarBoss
Он тогда еще рассказывал как люди от него шарахались када он шел к машине с ящичком с надписью " BIO HAZARD!!!" с молнией и с черепом с костями.Fur_Elise писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 6:07 amкозырная работа !BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 10:17 pm Вспомнил.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1686
Тут уже много чего предлагали, если на все носом крутить, то может, на онли фенс тогда? Если симпатичный.
Помощника учителя предлагали?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- BarBoss
А если несимпатичный то программировать в онли фэнс ИТ департмент.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 8:37 am Тут уже много чего предлагали, если на все носом крутить, то может, на онли фенс тогда? Если симпатичный.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1686
У меня, спасибо Маску, скоро будет похожая проблема, но на мне еще дите малое впридачу.
В последнее время в ютюбе попадается этот мужик с видео, послушайте фоном, у него там хуллиард вариантов ремоута, включая организатора похорон.
Можем вместе вариантами делиться.
В последнее время в ютюбе попадается этот мужик с видео, послушайте фоном, у него там хуллиард вариантов ремоута, включая организатора похорон.
Можем вместе вариантами делиться.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди