Go ahead!Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 10:13 amНу, хотелось бы всё-таки ещё немножко пожить... Попутешествовать по миру с прекрасной ирландкой, вот это всё...
RIP VikKur
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2222
Re: RIP VikKur
Печальное известие.
Что касается поломки организма, то она может случиться в любом возрасте, и в 50, и в 60 и в 70, у кого-то раньше, у кого-то позже, все мы под Богом ходим.
Что касается поломки организма, то она может случиться в любом возрасте, и в 50, и в 60 и в 70, у кого-то раньше, у кого-то позже, все мы под Богом ходим.
- Американка
- Reactions: 2901
Хорошо только в мечтах и усопшим на небесах 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Только вероятность разная. Например получить сердечко на ровном месте:

купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Princeton Lion
- Reactions: 2658
- Интересы: Вино и женщины!
А почему вероятность в 1 год больше, чем в 6-7?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
В технических системах это называется периодом приработки, когда системы с дефектами выходят из строя. У людей минимальный риск смерти примерно в 10 лет, а с 25 лет риск смерти каждые 8 лет удваивается.
Такова жизнь - смертность от всех причин достаточно высока при рождении и снижается к 4-5 годам.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
очень жаль, примите соболезнования.
What other people think of me is none of my business ; )
- IL
- Reactions: 1742
- Интересы: отсутствуют.
И на самом деле никакого пика в 55 лет нет. Очень часто те, кто умирают так рано имеют какой-то негативный анамнез.
Да, пика нет. Очень ровная экспоненциальная кривая. Правда, в последнее время некоторые демографы выявляют локальное ускорение смертности примерно в 55-60 лет, но это если сильно присматриваться.
- Непризнанный
- Reactions: 90
Смерть это крайний случай. В развитых странах медицина не дает помереть быстро. Вот нашел график сколько рецептурных лекарств едят в Англии by age. "За последнюю неделю" означает что лекарства не от хрони тоже входят. Типа антибиотиков. Видно что после 55 количество хрони резко увеличивается. А каждая хронь это уменьшение качества жизни. И количества тоже. Так что если ехать с ирландкой в Ибицу, то незамедлительно.
- Вложения
-
- 20056.jpeg (129.98 КБ) 749 просмотров
Сначала понял как "в последнюю неделю перед смертью" и удивился почему так ма
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6530
До современной медицины 25% новорожденных умирали до 1 года, 50% до 5ти лет. Зато оставшиеся были в среднем здоровее тепершних но тоже умирали чаще из-за ряда 100500 веских причин - вайоленс, антисанитария, травмы, роды и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
К слову.
Ваши pcp вас отправляют делать apoB test, Coronary CT calcium scan, Carotid Artery Scan?
full lipid panel делают? возможность инфаркта прогоняют по таблице?
Мой врач меня блюдет. Не факт, конечно, что это поможет
Ваши pcp вас отправляют делать apoB test, Coronary CT calcium scan, Carotid Artery Scan?
full lipid panel делают? возможность инфаркта прогоняют по таблице?
Мой врач меня блюдет. Не факт, конечно, что это поможет
RIP. У него тема в Путешествиях "Дом, в котором я живу"
https://privet.fun/viewtopic.php?t=4027&hilit=VikKur
https://privet.fun/viewtopic.php?t=4027&hilit=VikKur
Жизнь хороша, и жить хорошо