а ведь люди и дерьмо по почте посылают каждый день. Например для анализа Cologuard
Выживание 101
Re: Выживание 101
What other people think of me is none of my business ; )
А какие работы дают возможность открыть лаптоп перед закрытием рынка проверить акции каких 15 минут? (с телефона в туалете не неполучиться)
Я думаю из-за этого что можно в каком walmart взять night shift которая с 3pm помоему начинается.
Ну или overnight stocker.
Я думаю из-за этого что можно в каком walmart взять night shift которая с 3pm помоему начинается.
Это... если денег нет то играть смысла тоже нет - а то проиграешь.mmodel писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 9:54 am А какие работы дают возможность открыть лаптоп перед закрытием рынка проверить акции каких 15 минут? (с телефона в туалете не неполучиться)
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
нууу тут наверное почти что бесконечное количество вариантов кто как делает.
Но мне лично нужен чтобы рынок был хороший. Ну вот сейчас сижу и не могу заработать эти 2K, потому-что рынок слишком сильно прыгает.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1699
А биржа труда?
Когда меня пинком под зад, я туда пойду, посмотреть, чего скажут.
Что-то как-то совсем депрессняк, если чел с руками-ногами не в жопе мира (Остин не такая уж и жопа), без спиногрызов, с машиной не может ничего найти.
Вот я даже на доставке работать не смогу, тк не вожу (ненавижу, лучше уж попы мыть).
Я выше про помощника учителя писала, я не копала лично в этом направлении, но, вроде, туда берут без спец образования.
Воспитателем в детский сад, мужиков тоже берут.
В Старбаксе, мне говорили, могут какое-то дальнейшее обучение вроде как оплатить.
Банк теллером, но там часто просят второй язык типа испанского.
А вообще, посмотрев по сторонам, поняла, что мед профессии сейчас наиболее в шоколаде.
Что-то как-то совсем депрессняк, если чел с руками-ногами не в жопе мира (Остин не такая уж и жопа), без спиногрызов, с машиной не может ничего найти.
Вот я даже на доставке работать не смогу, тк не вожу (ненавижу, лучше уж попы мыть).
Я выше про помощника учителя писала, я не копала лично в этом направлении, но, вроде, туда берут без спец образования.
В Старбаксе, мне говорили, могут какое-то дальнейшее обучение вроде как оплатить.
А вообще, посмотрев по сторонам, поняла, что мед профессии сейчас наиболее в шоколаде.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
Еду можно в фуд банках брать, иногда попадаются видео с распаковок на ютюбе, там вполне продуктовая корзина может быть. и мяско и огурчики с яичками.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

ну я вижу тоже самое, ну просто никому не придёт в голову что-то прогнозировать и нанимать на долгий бег если фондовый рынок такой неясный.
Соответсвенно там где на шорт бега собралось куча кого; и кто на лонг и на шорт бегают.
- ЖестДобройМоли
Ну можно вообще никуда не бегать. Вообще не вижу страшной трагедии, если мужик (если молод и здоров, мы автора не знаем) поживет в машине + библиотека для интернета + джим для гигиены.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

ну тогда уж лучше по ночам продукты расскладывать и взять комнату за пол цены нежели сейчасЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 10:44 am Ну можно вообще никуда не бегать. Вообще не вижу страшной трагедии, если мужик (если молод и здоров, мы автора не знаем) поживет в машине + библиотека для интернета + джим для гигиены.
точнее испытываю боль от того что может быть Debt restructuring с apartments и дальше я пойду жить там где подешевле и начну работать на низкооплачиваемой работе, но не в машину
https://youtu.be/SU9qNEi5aYk?t=549
Actuarial Analyst
звучит заманчиво, но мне врятли быстро запрыгнуть
Товарищи, а что вы думаете, что если мне кто-нибудь даст где-то посидеть с лаптопом смотреть в биржу и за $15/h что-то пресматривать заодно?
конкретно про актуариев говорят что это очень нехилый уровень высшей математики и прочего. Без специального образования очень сильно вряд ли. Им по моему тоже нужна лицензия и для нее надо сдать экзамен. Очень непростой по слухамmmodel писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 11:29 amhttps://youtu.be/SU9qNEi5aYk?t=549
Actuarial Analyst
звучит заманчиво, но мне врятли быстро запрыгнуть
имею, поэтому и на бирже пытаюсь сидеть
почти все индикаторы сам пишу
Вот только что купил там, но рынок идёт мизирными шагами
кстати, вспомнила пример.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 10:13 am А биржа труда?
Был мужик, папа ребенка у дочери в классе в элементари. ОБщались слегка. Вот он был хоть и с образованием но с какой-то левой работой. Типа в YMCA работал уже не помню кем, но явно что звезд с неба не хватал. Он потом добрал кредитов на учителя special ed, и работал в школе этим самым учителем. Тыс 60-70 в год думаю делал. Это конечно тоже не звезды с неба, но лето свободно. Да и сам график типа с 8 до 3 + каникулы всякие. Я не знаю доволен ли он, но это какая-никакая стабильность
- ЖестДобройМоли
Помощником учителя вроде можно без образования.
С другой стороны, не знаю, считается ли это работой на гавермент, но сейчас же кучу народа оттуда выгнали, кто-то сам ушел, куда они пойдут? Ну кроме тех, кто уйдет на раннюю пенсию.
А, может, начнут нанимать обратно в гав людей (уже других)? На почте сидеть - тепленькое место.
Не будет стабильности на рынке труда в ближайшее время, а, может, и вообще уже никогда.
Это 15 лет назад была халаява, особенно в Ай Ти.
С другой стороны, не знаю, считается ли это работой на гавермент, но сейчас же кучу народа оттуда выгнали, кто-то сам ушел, куда они пойдут? Ну кроме тех, кто уйдет на раннюю пенсию.
А, может, начнут нанимать обратно в гав людей (уже других)? На почте сидеть - тепленькое место.
Не будет стабильности на рынке труда в ближайшее время, а, может, и вообще уже никогда.
Это 15 лет назад была халаява, особенно в Ай Ти.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Я вообще очень не люблю на когото работать, но вот сейчас просто что-то не получаеться. Думаю надо пойти в какой-то "детский садик" сесть типа startup
Ну вот разговариваю, но вот очень много надо разговаривать и в этоге могут так и не дать
Ну вот разговариваю, но вот очень много надо разговаривать и в этоге могут так и не дать
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6524
У меня один из казынов када приехал в начале 90х не хотел ни ка кого переучиваца. До иммиграции был каким та инженеро проэктировщиком или прорабом не помню. Но здесь не смог или не захотел, х.з. Пошел работать где та крутить гайки или типа того, в какую та шарагу. Потом был свой биснес - химчистка. Потом закрылся, пошел в убер чтобы дома не сидеть совсем без денег. Последние пару-тройку лет подвизался сезонно в HR Block таксы людЯм делать. Ессно не разбогатеет но на мортгидж и еду хватает. А в несезон добавляет доход убером.
Это к тому что если по каким та причинам нет желания/возможности/ума переобуца в ходовую специальность/профессию то остаюца вот такие варианты.
Это к тому что если по каким та причинам нет желания/возможности/ума переобуца в ходовую специальность/профессию то остаюца вот такие варианты.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не ну вы понимете я вот тут начал устраиваться в startup и там у них уже хватает тех кто делает и я сам уже не хочу ничего сам делать; но вот просто посидеть за круглым столом и порешать проблемы я думаю мне дадут.
Тоже самое я думаю и в walmart каком-нибудь, только где точно там такое я не знаю
Щас таких которые на short-term я думаю полно, но вот таких которые на long-term и хотябы прогнозировать что-то как-бы не очень
Но чтобы на long это надо какие-то навыки иметь, типа торговать на бирже
Прогнозы всё хотят смотреть и день и ночь
Но такие обычно не доходят, так как зачем им куда-то идти
Тоже самое я думаю и в walmart каком-нибудь, только где точно там такое я не знаю
Щас таких которые на short-term я думаю полно, но вот таких которые на long-term и хотябы прогнозировать что-то как-бы не очень
Но чтобы на long это надо какие-то навыки иметь, типа торговать на бирже
Прогнозы всё хотят смотреть и день и ночь
Но такие обычно не доходят, так как зачем им куда-то идти