Ну вот в правилах и пишут, что, во-первых, нефиг закрывать лицо, во-вторых - может быть оскорбительно для тех, у кого не принято.
Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?
я только довод с лицом признаю.
оскорбительно для тех , у кого не принято , может быть что угодно

Согласна.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6472
Special ozempics
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 470
В нашей советской школе ещё было правило, что надо ходить "со сменной обувью." То есть заходишь в школу, снимаешь уличную обувь и надеваешь обувь для помещения. У меня даже был специальный мешок для обуви, который затягивался веревкой.
Что интересно, это то, что пару лет назад я купил итальянские велотуфли и они шли с мешком, который очень похож на мой для школьной обуви. И шлемы у них с такими мешками идут. Конечно материал другой чем у меня тогда был. Но тоже на верёвке. Типа как stuffing sack.
Что интересно, это то, что пару лет назад я купил итальянские велотуфли и они шли с мешком, который очень похож на мой для школьной обуви. И шлемы у них с такими мешками идут. Конечно материал другой чем у меня тогда был. Но тоже на верёвке. Типа как stuffing sack.
Вообще-то "kill all *нужное подставить*" нигде нельзя - угрозы/призывы убить кого-то или группу людей не защищены первой поправкой. Или призывы причинить физический вред. Вроде бы даже к повреждению имущества нельзя призывать.Uzito писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 6:57 amНу нужно быть так уверенным. Даже согласно приведенному иску свобода слова не абсолютная и школы (как и рабочие места) вправе ее ограничивать. За майку со свастиками, или надписями "kill all jews", "fuck you", "do drugs, have fun" студента в лучшем случае отправят домой переодеваться.
- IL
- Reactions: 1723
- Интересы: отсутствуют.
Скорее наоборот: разрешить, чем MAGA от NIKE отличается? Причём 100%+ школьников выберут NIKE. Упётрось нaрастает с возрастом, школьникам пофик.
- Mad Hatter
- Reactions: 2212
- IL
Можно, у нас тут не Франция.
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
это на основании какой поправки?domperignon писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 8:50 amВ каком смысле не возникал? Конечно возникал. Запрет на флаги и другие символы неконституционны.
Более того, школы устанавливают дресс-код, запрещают родителям и студентам писать в соц.сети определенные вещи и т.п.
- Mirandolina
- Reactions: 1780
А вот это "alex_127 писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 11:59 amПросто сарказма в эмоджи нету.Irena писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 11:56 am Более глупого поста я даже на этом форуме еще не читала. Это когда путин подтянул к границе украины войска и выкатил западу (тогда еще европе с америкой, они были в нато вместе) ультиматум - или "начать его уважать, или держите меня 7-ро"? А англо-саксы проигнорировали этот выпад по форме, а по сути послали рашку нах? Ну тогда да, англо-саксы, конечно. Не выказали уважения.![]()

- BarBoss
Эмоджи Камалы?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IL
Это был тест. Каждый понял как смог.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mirandolina
Нет.IL писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 12:05 pmА где же изворотливость? Россия напала на Украину, если оставить в стороне англосаксов. А дурак в том, что задача учителя не разъединять по национальному принципу, а объяснять что такое хорошо и что такое плохо. И, желательно, избегать исторических сравнений, а то получится прямо как у Путина.domperignon писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 11:50 am А зачем какие-то изворотливые объяснения про Крым в Америке? В чем смысл? И почему учитель дурак? Вопрос вполне нормальный.
Задача учителя (я считаю) - учить математике, если он учитель математики, учить биологии, если он учитель биологии, учить физике, если он учительно физики.
И не лезть с суконным рылом в калашный ряд. Потому что политвзгляды учеников - не его собачье дело, и потому не хрен ему выяснить, какие они у кого.
- Mirandolina
Воот.Mad Hatter писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 12:23 pmЛично я не одобряю вовлечение детей в политику в раннем возрасте.domperignon писал(а): ↑Пн мар 10, 2025 11:50 am А зачем какие-то изворотливые объяснения про Крым в Америке? В чем смысл? И почему учитель дурак? Вопрос вполне нормальный.

-
- Reactions: 470
Первая поправка. Свобода слова.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:27 amэто на основании какой поправки?domperignon писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 8:50 am
В каком смысле не возникал? Конечно возникал. Запрет на флаги и другие символы неконституционны.
Более того, школы устанавливают дресс-код, запрещают родителям и студентам писать в соц.сети определенные вещи и т.п.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1999
Я не юрист, но похоже, школы могут устанавливать правила, которые не может устанавливать гос-воdomperignon писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:52 amПервая поправка. Свобода слова.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:27 am
это на основании какой поправки?