Вы не знаете, там нужно заново регистрироваться? Или пароль со старого Привета подходит?
Форум для бывших участников форума privet.com
- klsk
- Reactions: 2289
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Sergunka
- Reactions: 907
Нужно заново регистрироваться.
- klsk
- Reactions: 2289
Побродил я немного по этому новому форуму. Там полный трындец. Только ватники, ни одного альтернативного мнения.Старый Привет по сравнению с ним - это супердемократия. Не буду даже регистрироваться.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6460
Навеяло.
Приходит чувак к врачу.
- Доктор, мне кажеца у меня в жопе растут фиалки, не могли бы вы посмотреть?
Доктор взял эндоскоп, залез, поковырял им там, вынул.
- Да нет, пациент, у вас там только говно.
- То то я думаю - откуда в жопе фиалки?
Приходит чувак к врачу.
- Доктор, мне кажеца у меня в жопе растут фиалки, не могли бы вы посмотреть?
Доктор взял эндоскоп, залез, поковырял им там, вынул.
- Да нет, пациент, у вас там только говно.
- То то я думаю - откуда в жопе фиалки?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Интересно: Сева захватил СП и выгнал Бориса, закрыл СП и создал новый форум….. зачем все эти лишние телодвижения? Открыл бы новый форум и все…. Особенно если он даже бывших участников не перетащил…. Что за извращения?
П.С. Регистрироваться не буду - этот привет самый приветистый…..
I will not apologize
На самом деле целых три.redLight писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:48 pmЮбку слишком короткую носили и сами нарвались.BarBoss писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 9:40 pm
Родственники убитых и искалеченных должны сксзать "спасибо" укр политикам которые 30 лет назад слили страну и народ отдав какую никакую гарантию безопасности. Тоьько потопу что им пригрозили отобрать фонды которые они уже предвкушали к распилу.
Недавно прочел статью где описывалось как кравчук упирался копытами не отдавать ЯО или хотя бы не всё. И как команда клинтона дала "фас" на его замену более покладистым кучьмой. Вот это и было "начало войны".
У меня по жизни девиз - решать любую проблему только после того как я пойму/узнаю ее корни. Иначе проблема никада не решица а всплывет опять и опять.
Это то что случилось в украине после 2014. У них было 8 лет восстановить хоть какое ЯО и это было бы сдерживающим фактором в 2022. Ессно не на все 100% но все же. Однако тогда, как и сегодня, никто не захотел признать что корни проблемы именно в отдаче ЯО в обмен на липовые "гарантии".
После снятия бана прошелся по самым интересным дискуссиям, слава Богу, больной перед смертью сильно потел.
Мир его праху.
Мир его праху.
- Sergunka
С учетом специфики првета Севы его стоило бы переименовать в "вечер в хату"lizacat писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:59 pm Интересно: Сева захватил СП и выгнал Бориса, закрыл СП и создал новый форум….. зачем все эти лишние телодвижения? Открыл бы новый форум и все…. Особенно если он даже бывших участников не перетащил…. Что за извращения?

- Mirandolina
- Reactions: 1777
А Сева зек что ли?Sergunka писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 12:43 pmС учетом специфики првета Севы его стоило бы переименовать в "вечер в хату"lizacat писал(а): ↑Вт мар 11, 2025 11:59 pm Интересно: Сева захватил СП и выгнал Бориса, закрыл СП и создал новый форум….. зачем все эти лишние телодвижения? Открыл бы новый форум и все…. Особенно если он даже бывших участников не перетащил…. Что за извращения?
П.С. Регистрироваться не буду - этот привет самый приветистый…..![]()

- Sergunka
Биография здесь не важна - важен подход. Там куда не плюнь так в "масть" попадешь

- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1682
А вся инфа со старого привета исчезла?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Выборов нет по вполне объективным причинам. Все остальное куда там делось? Все там есть. После войны политическая борьба возобновится. А вот в России это произойдет, только если Путин сдохнет, и то еще неизвестно.
Еще раз, медленно и на пальцах объясняю: Путин ведет войну, основанную на национальной идее. Эта война направлена на уничтожение соседней нации. В Вагнере, Русиче и прочих подобных формированиях полно махровых российских нациков, которые это даже не скрывают.olis писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 6:00 amА национализма в России нет, как государственной идеологии. Были всякие марши, в которых тот же Навальный участвовал. Но это все жестко подавлялось и сейчас и в помине нет. Тот же Путин называет украинцев братским народом. С руководством ей только не повезло, но это не имеет никакого отношения к национализму.
Сравните с Украиной.
Но понятно, что говорить вам это бесполезно.
Да, Русский марш в РФ сейчас запретили, но Зеленский тоже такие марши запретил еще в 2021 году.
https://www.dw.com/ru/uchastnikam-marsh ... a-57457449
Лицам, которые использовали нацистскую символику во время марша, посвященного годовщине создания дивизии СС "Галичина", грозит до пяти лет лишения свободы.
Марш, собравший несколько десятков человек, прошел в столице Украины 28 апреля. По факту использования нацистской символики полиция Киева возбудила уголовное дело по статье 436-1 УК.
Ранее проведение этого марша резко осудил президент Украины Владимир Зеленский, министерство иностранных дел и депутаты Рады из разных фракций.
"Категорически осуждаем любые проявления пропаганды тоталитарных режимов, в частности национал-социалистического, и попытки пересмотреть правду о Второй мировой войне. Не было и не могло быть украинского интереса в том, что нацисты пытались использовать людей на захваченных территориях ради своих целей. Разгром нацизма был победой для нашего народа. Украинцы вместе с другими народами завоевали право на жизнь", - отмечается в официальном заявлении Офиса президента.
...заявку в КГГА организатор акции, Андрей Медведько, прислал, не упомянув дивизию СС "Галичина", в честь которой собирался проводить шествие. В беседе с DW он признал, что сделал это сознательно, поскольку украинцы резко неодобрительно относятся к дивизии СС "Галичина", а соцсети банят все сообщения.
Фашизм у вас в голове, чего уж там, достойный Запутинец.
Путин ведет войну (по его словам) потому что движение Украины в НАТО угрожает России. Прав он или нет другой вопрос. Но тут нет никакой национальной идеи. И он всегда называл украинцев братским народом (прав он или нет опять же другой вопрос))
А русских нациков полно и за Украину воюет.
А русских нациков полно и за Украину воюет.