Да походу секс самый лучший вариант

Да походу секс самый лучший вариант
Господь с Вами... как Вас могла обойти чаша сия?!
А если стоя на весу и на снегу?!e-z писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 3:19 pm “Sex burns about five calories a minute; that's four more than a man uses watching TV, but it's about the same as walking the course to play golf.”![]()
https://www.health.harvard.edu/healthbe ... 20exertion.
«На болоте, на снегу, я могу, могу, могу». (с)Sergunka писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 4:07 pmА если стоя на весу и на снегу?!e-z писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 3:19 pm “Sex burns about five calories a minute; that's four more than a man uses watching TV, but it's about the same as walking the course to play golf.”![]()
https://www.health.harvard.edu/healthbe ... 20exertion.А потом в прорубь
![]()
Кто бы мог подумать, что детская писательница Юна Мориц была еще та штучка
На болоте, на снегу!
Я могу, могу, могу!
Приходите, генералы,
...
Я выносливее многих —
И верблюда, и коня!
Подогните ваши ноги
И садитесь на меня.
Моя не ест много. Но есть карбс- макароны бургеры иногдаSergunka писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 10:54 amУ нас та же история с дочкой. Пока учится очень быстро набирает вес.Inostranka_02 писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 12:49 am Уже писала, напишу еще, так как проблема никуда не делась.
Есть дочь, теперь уже взрослая - 22 года.
Приехала домой из универа и ищет работу.
Что меня беспокоит и волнует:
- Ее вес (я уже тут писала раньше). Все как было так и осталось, увы
При росте 163 см она весит 68 кг. Если кто еше не знает - началось все это в ее 19 лет!
За год (в колледже) она поправилась где-то на 8-10 кг (если в кг описывать) !!!
До этого ни в детстве, ни в подростковом возрасте такои проблемы не было
Она была худая или "средне-худая".
У нас в семье вроде никто не склонный к полноте...
Дочка, кстати, много не ест (сеичас, когда она дома я вижу что и как она ест)...
Но - теперь вижу - ест не особо здоровую еду. Утром всегда делает себе яйца жареные + сосиски
applebee или как они там называются Любит макароны. Но, повторюсь, ест очень мало
Я не знаю что делать?
67-68 кг при таком росте это лишний вес по BMI !!!
Сеичас, пока она еше в СФ (она ишет работу в Сан Диего), мы ходим в школу фигурного катания.
Я как-то еи сказала, она потом сама пришла и напомнила
Еи пока нравится, но, ессно, она только начала учиться, физ нагрузки мало
Когда переедет в СД то и катание забросит.
У нее подружки, боифренд, активная соц жизнь
Но етот вес !!! Как до нее донести что ето не здорово?
Что в будушем могут быть проблемы, если не следить, не заниматься спортом...
Я уже писала, напишу еше - я не понимаю КАК так может быть, что за год она так много набрала
При етом никогда в детстве и подростком не была склонна к полноте?
Она еше в СД ходила к врачу и он сказал все ок
Может тут кто-то сможет посоветовать - к какому именно специалисту обратиться?
- Второе что меня волнует - ее стиль
Раньше, опять же, лет до 20, ничего такого не было
Она предпочитала кэжуал, сдержанную одежду, иногда немного более женственную, но со вкусом, в меру
Сеичас - кофты или платья с рюшами, супер короткие юбки (только подчеркивают недостатки, а не достоинства ее),
на мои субьективныи вкус - ОЧЕНЬ сильно перебор с косметикои... Если идет на вечеринки то просто очень много парфюма...
Одежда из секонд-хенда (и есть от такои одежды запах не очень)...
Говорит, что не хочет тратиться на обычную i что-то там про environment...
(я даю еи деньги каждыи месяц; буду давать и если переедет в СД и у нее имеется savings)
Я ее не "долбаю", мы вообше видимся только иногда вечером, и когда идем на катание
Остальное время она или в комнате и переписывается с бф или гуляет с подружками или читает в
библиотеке или проходит собеседование, живет своеи жизнью
Мне отстать от нее (Даже мысленно не накручивать себя)? Поговорить с ней? Что именно сказать?
Сорри за длинныи текст. Любые мнения пишите и не судите строго
На мой взгляд сильно заедает стресс. Приезжает домой сбрасывает вес за пару месяцев.
Основное это много двигается. Ходит на танцы или в джим.
Питается овощами и рыбой + курица. Практически не ест мясо.
Не может отказаться от всяких шняг навроде сухофруктов + dark chocolate.
Но тут понятно у маленьких людей маленькие радости
Я ее спрашивал она говорит, что больше всего суета помогает. Надо больше двигаться сознательно.
У меня помнится в молодости подруга рассказывала что она раз в день разбрасывала спички и ходила собирала их наклоняясь за каждой спичкой. Так она талию держала в форме![]()
Можно научить ее считать калории, которые она потребляет и вести дневник сколько она сьедает и сколько тратит в день, хотябы приблизительно, хотябы временно, чтобы она это имела в виду и была осторожной в этом отношенииInostranka_02 писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 2:15 pmМоя не ест много. Но есть карбс- макароны бургеры иногдаSergunka писал(а): ↑Вс мар 09, 2025 10:54 am
У нас та же история с дочкой. Пока учится очень быстро набирает вес.
На мой взгляд сильно заедает стресс. Приезжает домой сбрасывает вес за пару месяцев.
Основное это много двигается. Ходит на танцы или в джим.
Питается овощами и рыбой + курица. Практически не ест мясо.
Не может отказаться от всяких шняг навроде сухофруктов + dark chocolate.
Но тут понятно у маленьких людей маленькие радости
Я ее спрашивал она говорит, что больше всего суета помогает. Надо больше двигаться сознательно.
У меня помнится в молодости подруга рассказывала что она раз в день разбрасывала спички и ходила собирала их наклоняясь за каждой спичкой. Так она талию держала в форме![]()
Есть она меньше меня, сладкое вообще очень мало
Она сейчас ходит на фигурн катание, танцует с подружками в клубах. А вес как и был ((
Может совсем немного похудела только ...
Ещё... я заметила что у неё стали менее густые волосы. ((
Не именно сейчас, а с того времени как она набрала этот вес. И она принимала гормоны очень долго - таблетки гормональные birth control
Мы идём скоро к врачу
Но раньше её врач сказала что у неё все в пределах нормы
Вес был 68 кг а рост 163 см
Это даже пл BMI лишний вес!
Сейчас будет другой врач Но я не особенно оптимистично что что-то посоветуют
Ей самой нормально такой вес
Мне - нет, я очень волнуюсь
Сейчас она мб только на 1-2 кг похудела не больше
Мы проверим гормоны что мне везде советовали и начнём ещё бегать с ней
Это все пока она с нами живёт
Потом сама уже будет смотреть - оставлю её в покое Что ещё можно сделать
А как считать калории?Американка писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 2:30 pmМожно научить ее считать калории, которые она потребляет и вести дневник сколько она сьедает и сколько тратит в день, хотябы приблизительно, хотябы временно, чтобы она это имела в виду и была осторожной в этом отношенииInostranka_02 писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 2:15 pm
Моя не ест много. Но есть карбс- макароны бургеры иногда
Есть она меньше меня, сладкое вообще очень мало
Она сейчас ходит на фигурн катание, танцует с подружками в клубах. А вес как и был ((
Может совсем немного похудела только ...
Ещё... я заметила что у неё стали менее густые волосы. ((
Не именно сейчас, а с того времени как она набрала этот вес. И она принимала гормоны очень долго - таблетки гормональные birth control
Мы идём скоро к врачу
Но раньше её врач сказала что у неё все в пределах нормы
Вес был 68 кг а рост 163 см
Это даже пл BMI лишний вес!
Сейчас будет другой врач Но я не особенно оптимистично что что-то посоветуют
Ей самой нормально такой вес
Мне - нет, я очень волнуюсь
Сейчас она мб только на 1-2 кг похудела не больше
Мы проверим гормоны что мне везде советовали и начнём ещё бегать с ней
Это все пока она с нами живёт
Потом сама уже будет смотреть - оставлю её в покое Что ещё можно сделать
У нас дети используют апп на телефоне https://cronometer.com/Inostranka_02 писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 2:38 pmА как считать калории?Американка писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 2:30 pm
Можно научить ее считать калории, которые она потребляет и вести дневник сколько она сьедает и сколько тратит в день, хотябы приблизительно, хотябы временно, чтобы она это имела в виду и была осторожной в этом отношении
Я сама не знаю )
Поделитесь плиз!
Есть всякие аппы и сайты-считалки, например, Myfitnesspal https://www.myfitnesspal.com/, а также можно просто гуглить - например, «сколько калорий в том то и том то, название и количество»Inostranka_02 писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 2:38 pmА как считать калории?Американка писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 2:30 pm
Можно научить ее считать калории, которые она потребляет и вести дневник сколько она сьедает и сколько тратит в день, хотябы приблизительно, хотябы временно, чтобы она это имела в виду и была осторожной в этом отношении
Я сама не знаю )
Поделитесь плиз!