Американские новости
- Американка
- Reactions: 2900
Re: Американские новости
Трамп заявил, что его представители уже едут в Россию
Президент США Дональд Трамп заявил, что его представители едут в Россию "прямо сейчас". Он добавил, что "теперь все зависит от России", сообщает The Guardian. Трамп также отметил, что США получили "некоторые позитивные сообщения о прекращении огня".
Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что российская и американская стороны планируют контакты на этой неделе. По его словам, Москва внимательно изучает заявления по итогам встречи в Джидде, но пока не получала от США необходимую информацию о сути переговоров.
По данным источников Bloomberg, президент России Владимир Путин, вероятно, согласится на временное прекращение огня, однако он хочет заранее убедиться, что и его собственные условия будут включены в соглашение. Пока что российские официальные лица не обсуждали со своими американскими коллегами конкретную сделку, на которую украинская делегация согласилась во время переговоров в Саудовской Аравии.
https://www.svoboda.org/a/tramp-zayavil ... 45667.html
Президент США Дональд Трамп заявил, что его представители едут в Россию "прямо сейчас". Он добавил, что "теперь все зависит от России", сообщает The Guardian. Трамп также отметил, что США получили "некоторые позитивные сообщения о прекращении огня".
Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что российская и американская стороны планируют контакты на этой неделе. По его словам, Москва внимательно изучает заявления по итогам встречи в Джидде, но пока не получала от США необходимую информацию о сути переговоров.
По данным источников Bloomberg, президент России Владимир Путин, вероятно, согласится на временное прекращение огня, однако он хочет заранее убедиться, что и его собственные условия будут включены в соглашение. Пока что российские официальные лица не обсуждали со своими американскими коллегами конкретную сделку, на которую украинская делегация согласилась во время переговоров в Саудовской Аравии.
https://www.svoboda.org/a/tramp-zayavil ... 45667.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
- Alex_L
- Reactions: 793
Вот хорошее видео, можно послушать только первые 15 секунд и выключить.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Почему? Я слушаю полностью, очень интересно.
- Alex_L
Но суть именно в первых 15 секундах.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Я не соглашусь, мне все интересно
- Alex_L
Вам нужны объяснения как и почему тарифы ухудшают экономику и как и почему DOGE это скам?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Мне нужны, интересно послушать подробно и увидеть как Маск запинается в конце

а все страны, которые используют тарифы для нашей продукции, как у них дело с экономикой?
и почему сокращение госаппарата и попытки бороться с растратой денег это стало плохо внезапно? я видел пылкие речи Пелоси, Шумера, Клинтона, Обамы (с прошлых времён), где они божились, что это очень важно и нужно ...
но это всё лирика.
важное: Чак(и) Шумер решился поддержать республиканский план и рекомендовать своей пастве голосовать "за" (ну, во всяком случае стОльким сенаторам, чтоб было достаточно пропустить билл)
важное: Чак(и) Шумер решился поддержать республиканский план и рекомендовать своей пастве голосовать "за" (ну, во всяком случае стОльким сенаторам, чтоб было достаточно пропустить билл)
- Alex_L
Бороться хорошо, то что DOGE делает, это скам. Для правильной экономии нужно понять, что и кого можно сокращать, потом сокращать.Луиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 5:24 pmа все страны, которые используют тарифы для нашей продукции, как у них дело с экономикой?
и почему сокращение госаппарата и попытки бороться с растратой денег это стало плохо внезапно? я видел пылкие речи Пелоси, Шумера, Клинтона, Обамы (с прошлых времён), где они божились, что это очень важно и нужно ...
То же и с тарифами. Семь раз отмерь, один раз отрежь. А тут попробовали, не работает, ещё попробовали, опять не работает. "А ещё столько идей было"
Oh My God, I'm Gorgeous!
не уверен, что "не работает". время нужно для обкатывания. и как-то вызывает сомнение, что все, кто против - поняли. всё носит скорее идеологический/политизированный характер.Alex_L писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 5:35 pmБороться хорошо, то что DOGE делает, это скам. Для правильной экономии нужно понять, что и кого можно сокращать, потом сокращать.Луиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 5:24 pm
а все страны, которые используют тарифы для нашей продукции, как у них дело с экономикой?
То же и с тарифами. Семь раз отмерь, один раз отрежь. А тут попробовали, не работает, ещё попробовали, опять не работает. "А ещё столько идей было"
говорю, потому что те же меры, намерения, планы высказывались нынешними противниками (я не про форум, тут все намного умнее любого в американской политике, экономике, спорте и балете) тех же мер, намерений, планов.
разница только в том, что нынешние деятели реально начали претворять в жизнь
- Alex_L
На мой взгляд не подумав. Но это мое мнение, и фондового рынка. Возможно мы ошибаемся.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- JamesBond
- Reactions: 3672
Американка наконец нашла себе собеседника
“Жить при Трампе стало веселее..."
- Alex_L
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6498
С тарифами вааще все просто - RECIPROCITY. С какого буя канадские молочные продукты облагаюца в америке 20-30% а амер в канаде - 200-300%?
https://checkyourfact.com/2018/06/11/fa ... iff-dairy/
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Alex_L
Those high tariffs kick in only after the US has hit a certain Trump-negotiated quantity of tariff-free dairy sales to Canada each year – and as the US dairy industry acknowledges, the US is not hitting its allowed zero-tariff maximum in any category of dairy product.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 6:37 pm С тарифами вааще все просто - RECIPROCITY. С какого буя канадские молочные продукты облагаюца в америке 20-30% а амер в канаде - 200-300%?
https://www.cnn.com/2025/03/10/politics ... index.html
Но меня и это не беспокоит. Мне интересно, тарифы полезны для экономики? Если да, то почему их то вводят, то отменяют. Если нет то зачем их вообще вводят.
Oh My God, I'm Gorgeous!
как и многое другое, тарифы имеют плюсА и минусА
удивительно другое (отмеченное до меня много-много раз ) - ничего нового в тарифах нет, изобретены не Трампом, были до него , будут после … удивительно, что любое действие/решение Трампа вызывает такую бешеную реакцию
удивительно другое (отмеченное до меня много-много раз ) - ничего нового в тарифах нет, изобретены не Трампом, были до него , будут после … удивительно, что любое действие/решение Трампа вызывает такую бешеную реакцию
- Американка
White House In Panic Mode After Elon Musk Reveals Cuts To Social Security
Elon Musk revealed in an interview this week that he wants to completely get rid of “entitlements” like Social Security and Medicare – two programs that keep millions of people alive and out of poverty. The White House was not happy about his admissions, and they immediately went into panic mode, putting out a statement saying that they are definitely not cutting those programs. But the damage is already done, and the truth is now out in the open – Republicans want to cut these programs
Elon Musk revealed in an interview this week that he wants to completely get rid of “entitlements” like Social Security and Medicare – two programs that keep millions of people alive and out of poverty. The White House was not happy about his admissions, and they immediately went into panic mode, putting out a statement saying that they are definitely not cutting those programs. But the damage is already done, and the truth is now out in the open – Republicans want to cut these programs
это вы о "бешеной реакции" на маркете? действительно, ну потеряли всего $4 триллиона из-за хаоса созданного одним человеком....делов-то.Луиджи писал(а): ↑Чт мар 13, 2025 8:14 pm как и многое другое, тарифы имеют плюсА и минусА
Потом когда-нибудь поднимется...Грейт депресен с блокадой пережили и это переживём ().
Всё хорошо, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()