Выживание 101
Re: Выживание 101
У меня есть идея в target пойти general merch делать, но увы выглядит очень утомительно и тупо.
- Alex_L
- Reactions: 800
https://fortune.com/2025/03/11/costco-w ... two-years/
Costco’s new employee agreement took effect this week, increasing its minimum wage to $20 per hour and its average wage to more than $31 an hour in the US and Canada.
- Nikolai_0802
- Reactions: 258
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли
ty bliad' takoi umnyi ITishnik I ne znaesh chto eto dolbanoe okno v Android smarfone ne rabotaet. Poshel na khui , mudakЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 3:26 pm Ногу в дверь - это хорошо, можно даже другой орган первым пропихнуть, но нахрена транслитом писать?????
Прямо тут в окошке можно на русский перевести ну или на английском если уж совсем никак.
Транслит, я считаю, это виртуальный вариант насрать под дверь.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли
товарищи, у меня такое чувство что идти на $15/h и работать по 40 в неделю это неизбежно.
тобишь разницы особо нет толи это target, walmart или costco
тобишь разницы особо нет толи это target, walmart или costco
Последний раз редактировалось mmodel Пт мар 14, 2025 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Со стороны оптимизации в Техасе помоему можно сделать 30 часов вместо 40, а это 15 * 30 * 4 = 1800 и получать Food Stamps где-то $300 наверх.
Я вот например хочу торчать там как можно меньше.
Я вот например хочу торчать там как можно меньше.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
а что необходимо иметь, всмысле must, или что им такого показать, чтобы меня менеджером наняли?
Я думаю может менеджером попробовать запрыгнуть, у меня грамотность есть, я legal понимаю. И там наверное получше с зарплатой.
Но я вот что-то совсем не бум бум как на менеджера пробывать закпрыгивать. Ато как-бы ок объехать кучу мест и попробовать предлогаться.
то что я вижу, надеяться надо что работа сейчас есть, но вся по $15/h
то я даже не знаю что с этим сделать можно ещё
примените ваши persuasive skills. А если их нет, значит не бывать вам менеджером . Это надо было на дебаты в хай школе ходитьmmodel писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 8:18 pmа что необходимо иметь, всмысле must, или что им такого показать, чтобы меня менеджером наняли?
Я думаю может менеджером попробовать запрыгнуть, у меня грамотность есть, я legal понимаю. И там наверное получше с зарплатой.
Но я вот что-то совсем не бум бум как на менеджера пробывать закпрыгивать. Ато как-бы ок объехать кучу мест и попробовать предлогаться.
ПОсмотрите Catch me if you can
там чувак даже доктором смог поработать не переступая двери медикал школы
What other people think of me is none of my business ; )
-
- Reactions: 173
Re: Выжывание 101
я была дентал ассистант 20 лет назад. 1я работа мояBarBoss писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 7:27 pmУ моей дантистки караул. Асистентка которая проработала в офисе 20+ лет (еще у ее покойного отца, тоже дантиста) ушла и она не может никого найти. Ни ассистента ни на фронт деск. Поставила офис на продажу т.к. забембалась дил с такими персонел шортаджами после ковида. Сказала что переедет во флориду, там вроде нет дефицита обученных работников за приемлемые з/п.
нашла за пару месяцев кажется. так я тогда даже на англ толком не разговаривала
и то взяли! работала там 1 год и 7 мес, пока не нашла другую
у mmodel получитя если англ знает хоть немного
-
это не бобик или как правильно но это бот.
Автор был еше на СП
Его темы - как бы в соответствии с "трендами", с тем что обсуждают тут
Например, сеичас обсуждали много о рецессии в ИТ
Ну вот бот и появился с этои темои Она у него не 1я, но он ее развивает, как бы обучается
Я на 99.9 % уверена что он даже не ответит на мои комментарий
Или ответит но избегая дискуссии о том что он бот -)
Я как-то пыталась спрашивать -он просто игнорировал вопросы Он отвечает только тем кто развивает тему топика - как бы обучаясь Я много по работе пользуюсь Чатом ГПТ и иногда он также как бы
"подбирает" тему и развивает её, иногда при етом выдавая ошибочное решение
Так что не получится его на работу нанять, ибо не человек -)
-
- Site Admin
- Reactions: 1296
Вы не правы, это совершенно точно живой человек. С очень большой долей вероятности то что он о себе пишет это правда.Inostranka_02 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 12:35 amэто не бобик или как правильно но это бот.
Автор был еше на СП
Его темы - как бы в соответствии с "трендами", с тем что обсуждают тут
Например, сеичас обсуждали много о рецессии в ИТ
Ну вот бот и появился с этои темои Она у него не 1я, но он ее развивает, как бы обучается
Я на 99.9 % уверена что он даже не ответит на мои комментарий
Или ответит но избегая дискуссии о том что он бот -)
Я как-то пыталась спрашивать -он просто игнорировал вопросы Он отвечает только тем кто развивает тему топика - как бы обучаясь Я много по работе пользуюсь Чатом ГПТ и иногда он также как бы
"подбирает" тему и развивает её, иногда при етом выдавая ошибочное решение
Так что не получится его на работу нанять, ибо не человек -)
если нет что ответить, то отвечать не будуInostranka_02 писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 12:35 am Я на 99.9 % уверена что он даже не ответит на мои комментарий
моё мнение.
Но это когда-то там было в прошлом, а сейчас у меня есть только варианты все по $15/h
Вы "посмотрите черед окно" что сейчас делаеться
-
Моё мнение - вы бот
Учитесь не очень хорошо
В каждом 2м ответе - "Моё мнение" в начале фразы
Хоть бы писали что-то пооригинальнее