Путинскую нефть еще добыть надо, она недешевая. И если цена на рынке будет не сильно больше чем себестоимость, то обеспеченных денег не будет, а без денег воевать не получится. Это еще в самом начале войны говорили - нефть 40 и война останавливается. Но демы не хотели дешевую нефть. Снесли канацкий Кейстоун, запрещали добычу в Америке. Совок и сейчас Орда возбухают только когда нефтегазовая смесь в их бошки ударяет. А когда смесь не качает то сразу с протянутой рукой за ножками Буша.domperignon писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:08 pm А путинскую нефть хорошо покупают и Китай и Индия. Разница между тем, что было при совке и тем, что сейчас, это то что потребителей нефти намного больше они не участвуют в санкциях. Любая нестабильность увеличивает спрос и цену на нефть.
Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Ты хочешь чтоб я называл тебя на Вы, если ты меня оскорбляешь и посылаешь на хуй? Ты прям извращенец. В какой армии ты служил, не в славной Советской Армии? Твой солдафонский и даже полу-тюремный стиль немного на это намекает. Хамло ты а не полковник, и ты позоришь традиции и честь русского офицера. Как ты потерял свою честь, если ты так ругаешься?kite писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 3:01 pmМы перешли на ты? Гм-м. Тогда проще.. Я человек,в прошлом военнослужащий, честно отслуживший четверть века.. А ты обычное трамвайное хамло. Причём крайне неграмотное и необразованное. Таких как ты,принято называть «кусок говна».. Надеюсь так понятней?
Уже забыл,сколько раз посылал тебя нахуй.. Прими ещё раз туда же..
P.S. Не обольщайся, всю твою ложь и безграмотность буду продолжать опровергать… При сём
По теме: НАТО (военный блок) расширялся с 1991 по 2014 и двигался на восток, к границам РФ. Ответь мне как офицер, это правда или нет. С достоинством, без тюремной фени и эмоций. Бить себя в грудь или отдавать честь не обязательно. И не злись так, я беспокоюсь что у тебя давление подскочит. Мы все тут свои, все из ссср, успокойся.
- Женя Стоунер
- Reactions: 2000
Если бы я был американцем ЛОЛ, я бы предложил Кремлю повышение цен на нефть в обмен на... что то хорошее... и тогда ее будет рентабельно добывать на Крайнем Севере. Нет, я не забыл, что у РФ нет технологий для этого - 2е предложение, добывать нефть на Крайнем Севере России будет Америка.kolbasof писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 4:27 pmПутинскую нефть еще добыть надо, она недешевая. И если цена на рынке будет не сильно больше чем себестоимость, то обеспеченных денег не будет, а без денег воевать не получится. Это еще в самом начале войны говорили - нефть 40 и война останавливается. Но демы не хотели дешевую нефть. Снесли канацкий Кейстоун, запрещали добычу в Америке. Совок и сейчас Орда возбухают только когда нефтегазовая смесь в их бошки ударяет. А когда смесь не качает то сразу с протянутой рукой за ножками Буша.domperignon писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:08 pm А путинскую нефть хорошо покупают и Китай и Индия. Разница между тем, что было при совке и тем, что сейчас, это то что потребителей нефти намного больше они не участвуют в санкциях. Любая нестабильность увеличивает спрос и цену на нефть.
- Feropont
- Reactions: 1553
Мои слова ещё лет 20 взадkite писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 3:53 pmНет,конечно. Военные игры и КШУ разрабатывают ОБП с операторами. В условия игр входят очень много составляющих и разделов. Не стоит считать планировщиков такими примитивными.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 3:06 pm Разве вводные всех военных игр не лежат в этой плоскости.Я не верю в то,что Трамп сможет осуществить развал НАТО. Слишком много тут замешано геополитика да и экономики..Безусловно тут же большие деньги.Вы считаете предположения, что Трамп хочет осуществить этот сценарий для развала НАТО, несостоятельными? По указанной вами технической причине?
Если бы не существовало НАТО,Путину и Ко,следовало бы его придумать.. Вон мы несколько страниц темы посвятили несуществующей угрозе России. Представляете как промыты мозги у простого народа. Найдите передачи о политики Российского ТВ.В режиме 24/ 7 идёт обсуждение НАТО..
Трампу не дадут разогнать эту кормушку.Представьте себе управление НАТО в Брюсселе. Пентагон отдыхает...

Там же не миллиарды, а триллионы крутятся.
И Пентагон таки да, и в подмётки не тянет с его жалкими $800 миллиардами.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Ой, а тут заливали, то в НАТу страны хочут, чтобы от страшной России скрыться, а оказывается что - бесхозные бабки пилить?
Вы не поверите но в Американских и Европейских СМИ обсуждение НАТО идет нон-стоп. Так что не переоценивайте так российскую пропаганду, на которую вы так подсели (слушаете и плюетесь). Я вот не слушаю и сплю спокойно.Найдите передачи о политики Российского ТВ.В режиме 24/ 7 идёт обсуждение НАТО..

- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2217
- Mad Hatter
ага, идёт. Что НАТО давно заржавело и не тратит достаточно средств чтобы быть боеспособным (с чем я согласен на 100%).car писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 5:29 pmВы не поверите но в Американских и Европейских СМИ обсуждение НАТО идет нон-стоп. Так что не переоценивайте так российскую пропаганду, на которую вы так подсели (слушаете и плюетесь). Я вот не слушаю и сплю спокойно.Найдите передачи о политики Российского ТВ.В режиме 24/ 7 идёт обсуждение НАТО..![]()
Но к всеобщему счастью, многоходовочник смог очень убедительно это довести даже до самых тупых.
EU нужен свой DOGE, но создать его некому. Поэтому он неуклонно катится в одну сторону: аппарат растет, бюджет растет, власть бюрократии растет, альтернативы и оппозиции (типа двухпартийной системы) нет.
Это тот же "Политбюро ЦК Партии" с демократическим флажком и звездочками, вместо серпа и молота.
Так что ликвидация внешнего врага и соответсвенно страха перед врагом, это угроза своему существованию для брюссельского ЦК. Пропаганда страха Российской агрессии - это основа существования EU и оправдания NATO. И пропаганда работает. Страх великая сила, мы это по вирусам знаем, по глобальному потеплению и проч программах.
Это тот же "Политбюро ЦК Партии" с демократическим флажком и звездочками, вместо серпа и молота.
Так что ликвидация внешнего врага и соответсвенно страха перед врагом, это угроза своему существованию для брюссельского ЦК. Пропаганда страха Российской агрессии - это основа существования EU и оправдания NATO. И пропаганда работает. Страх великая сила, мы это по вирусам знаем, по глобальному потеплению и проч программах.
А, вот я как раз объяснил в моем следующем посте. См выше.
- Mad Hatter
это что ли?
это не ответ на мой вопрос. Я спрашивал: с какой целью было расширение НАТО на восток?Пропаганда страха Российской агрессии - это основа существования EU и оправдания NATO
Как ответите, я задам следующий

не говоря уже о том, что EU - в первую очередь экономический блок, а не военный как НАТО.
Так что "это основа существования EU " - ложь. Чек.
Это вы так считаете. На самом деле это часть полного ответа.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 5:46 pmэто что ли?это не ответ на мой вопрос.Пропаганда страха Российской агрессии - это основа существования EU и оправдания NATO
Оправдание своего существования и увеличения своего бюджета, оправдание военных расходов, в первую очередь заказов ВПК америки. ВПК нужен рынок сбыта. Follow the money. Бюрократам НАТО этот $$ интерес на руку и они двумя руками за!Я спрашивал: с какой целью было расширение НАТО на восток?
Ваш чек это не аргумент. Это пустое слово.Так что "это основа существования EU " - ложь. Чек.
для красного словца, конечно.kite писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:53 pmКонечно же численность бригады или как оказалось на самом деле роты (читайте сообщение внимательно) это ни для Вас ни для Путина несущественно.Hun писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 2:38 pm
Ну врет про 5 тыс, но это цифра или 2.5к ничего не меняет. Цитата была приведена как доказательство того, для путин видел расширение НАТО как угрозу. Можете ему не верить. Ну не верьте.Можно засунуть голову в песок и строить военные базы в Украине, как будто рядом нет сильного соседа с ЯО, и который эти базы не хочет иметь у себя под боком. Ведь путин все врет, никаких угроз нет. А толку-то от этого? Это прямой путь к войне.
На всякий случай напомните мне хоть одну базу США постоенную в Украине.Или хотябы намерение построить такую базу..Тогда о чьей голове в песке речь ведёте? Так,для красного словца?
Ваш аргумент был: путин врет и угрозы никакой нет.
Хорошо. Если так, то очевидно можно игнорировать и его хотелки, не так ли? Ведь это не настоящие хотелки, а его враньё. Вы считаете, что можно и нужно игнорировать все, что он говорит т.к. это всегда враньё. Я вас правильно понял?
- Mad Hatter
вы хотя бы школу смогли окончить? Видимо нет, иначе бы вы начали свой ответ со слов:
"НАТО расширялся на восток потому что..."
Но вы почему то решили это сделать только после того как я на это указал.
И что с того? Ну рынок сбыта, Россия к этому каким местом? Пусть тратят свои деньги как хотят.Оправдание своего существования и увеличения своего бюджета, оправдание военных расходов, в первую очередь заказов ВПК америки. ВПК нужен рынок сбыта. Follow the money. Бюрократам НАТО этот $$ интерес на руку и они двумя руками за!
Хотя сразу скажу, это ложное утверждение, потому что для него нет оснований, так США многие годы, даже десятилетия упрекало EU в недостаточных тратах на оборону. Не согласны? Циферки в студию, которые опровергают "инсинуации" США по этому вопросу

И таки не ответили про "расширение на восток"

Это мой милый, констатация факта.Ваш чек это не аргумент. Это пустое слово.
Прочтите для начала хотя бы Википедию, с какой целью создавался EU и были ли достигнуты эти цели.
Ну хоть ChatGPT спросите, если не можете сами сделать простой анализ.
Последний раз редактировалось Mad Hatter Пт мар 14, 2025 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- kite
- Reactions: 1638
Мне глубоко безразлично, как ты ко мне обращаешься. Это всего лишь слова,незнакомого мне,малочитающего и вследствии этого невежественного человека..car писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 4:38 pm Ты хочешь чтоб я называл тебя на Вы, если ты меня оскорбляешь и посылаешь на хуй? Ты прям извращенец. В какой армии ты служил, не в славной Советской Армии? Твой солдафонский и даже полу-тюремный стиль немного на это намекает. Хамло ты а не полковник, и ты позоришь традиции и честь русского офицера. Как ты потерял свою честь, если ты так ругаешься?
По теме: НАТО (военный блок) расширялся с 1991 по 2014 и двигался на восток, к границам РФ. Ответь мне как офицер, это правда или нет. С достоинством, без тюремной фени и эмоций. Бить себя в грудь или отдавать честь не обязательно. И не злись так, я беспокоюсь что у тебя давление подскочит. Мы все тут свои, все из ссср, успокойся.
Я служил в армии единого народа,который потом развели политики. В армии,где тебя,хамла и близко не было. Ибо уважение к погонам и специалистам (которыми являлись априори лётчики авиации флота) в той армии всё ж таки было..
Я привык к обращению на ты,ибо в экипаже,когда жизни всех на борту зависят порой от одного,даже годок-механик обращался ко мне "командир"...Без "вы". Таковы традиции.
Не тебе цивильной крысе судить о традициях и чести офицерской.. Не ты,трус,летал под тепловухами на вывоз госпиталя из Кабула.Не ты,гнус,вывозил обожженых матросов с БПК. Не ты вывозил беженцев из Сухуми. Не ты сбрасывл продовольствие после разрушительного шторма на Змеином. У меня не много наград.Но Красную звезду и За боевые заслуги я унесу с собой туда...
О своём давлении волнуйся,гнида.. Жил припеваючи без напряга, думаешь и здесь прокатит? Ну-ну..
А служивых не тронь.Мы в том числе и за такого паразита как ты своими жизнями рисковали..
Разговора с тобой по существу не получится. Ибо ты как молитву твердишь враньё своего пуйла..
Подними глаза,я в предыдущих постах написал сколько и каких стран приняли в НАТО с 91 по 2014 год. И то что эти страны ни по численности военнослужащих ни по количеству вооружений угрозы России не представляли.. На моё предложение доказать обратное ты начал истерить.. Так куда истерикоа посылать? Не на х,,А куда?
Слышь, "свой из ссср", я своими регалиями хвастать не намерен.. Двум,вполне уважаемым джентльменам,на форуме,которым думаю можно доверять,я послал фото своих документов,знаков и наград.. Надеюсь что тебе ничего подтверждать не нужно..
- Mad Hatter
Kite, да поставьте его в игнор. car давно тут ошивается и бубнит свою про-путинскую повестку.
Это совсем не новость, типа мини-килькина.
- kite
Мне очень хочется верить,что вы случайно ошиблись. Ибо в моих выкладках пуйло и его враньё это само-собой а отсутствие угрозы для России со стороны вновь принятых стран НАТО другая сторона.Хотя конечно же тоже правда..Hun писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 6:02 pm для красного словца, конечно.
Ваш аргумент был: путин врет и угрозы никакой нет.
Хорошо. Если так, то очевидно можно игнорировать и его хотелки, не так ли? Ведь это не настоящие хотелки, а его враньё. Вы считаете, что можно и нужно игнорировать все, что он говорит т.к. это всегда враньё. Я вас правильно понял?
Да,Вы поняли совершенно правильно. Правды от Путина я не слышал.Ни касающегося экономики РФ ни о её Армии ни о Крыме ни о сбитом Боинге,ни о чём..
Если Вы слышали правду от него,с удовольствием её почитаю.. Поставив ваше имя в рамку..
- kite
Очевидно придётся. Когда просто щебечет всякую херовину,куда ни шло.. Но когда,паразит трогает то к чему он далёк как до Луны, оскорбляет всех кто за него,падлу горбил и рмсковал.. Вот жеж подлец...Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 6:06 pm Kite, да поставьте его в игнор. car давно тут ошивается и бубнит свою про-путинскую повестку.