Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
15
28%
Нет
35
65%
Мне все равно
4
7%

Всего голосов: 54

Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16949

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение Kapitula »

Сейчас прольется чьей-то кровь
бессмертный партайгеноз(с)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2217

Сообщение Mad Hatter »

kite писал(а): Пт мар 14, 2025 6:23 pm
Mad Hatter писал(а): Пт мар 14, 2025 6:06 pm Kite, да поставьте его в игнор. car давно тут ошивается и бубнит свою про-путинскую повестку.
Это совсем не новость, типа мини-килькина.
Очевидно придётся. Когда просто щебечет всякую херовину,куда ни шло.. Но когда,паразит трогает то к чему он далёк как до Луны, оскорбляет всех кто за него,падлу горбил и рмсковал.. Вот жеж подлец...
Потому что троллик, они этим питаются. Вот и не кормите. А я его пока попинаю 😎
Pixie
Reactions: 321

Сообщение Pixie »

Kapitula писал(а): Пт мар 14, 2025 6:29 pm Сейчас прольется чьей-то кровь
:horse-rider:
Вложения
IMG_5566.png
IMG_5566.png (13.77 КБ) 46 просмотров
car
Reactions: 82

Сообщение car »

kite писал(а): Пт мар 14, 2025 6:05 pm
car писал(а): Пт мар 14, 2025 4:38 pm Ты хочешь чтоб я называл тебя на Вы, если ты меня оскорбляешь и посылаешь на хуй? Ты прям извращенец. В какой армии ты служил, не в славной Советской Армии? Твой солдафонский и даже полу-тюремный стиль немного на это намекает. Хамло ты а не полковник, и ты позоришь традиции и честь русского офицера. Как ты потерял свою честь, если ты так ругаешься?

По теме: НАТО (военный блок) расширялся с 1991 по 2014 и двигался на восток, к границам РФ. Ответь мне как офицер, это правда или нет. С достоинством, без тюремной фени и эмоций. Бить себя в грудь или отдавать честь не обязательно. И не злись так, я беспокоюсь что у тебя давление подскочит. Мы все тут свои, все из ссср, успокойся.
Мне глубоко безразлично, как ты ко мне обращаешься. Это всего лишь слова,незнакомого мне,малочитающего и вследствии этого невежественного человека..
Я служил в армии единого народа,который потом развели политики. В армии,где тебя,хамла и близко не было. Ибо уважение к погонам и специалистам (которыми являлись априори лётчики авиации флота) в той армии всё ж таки было..
Я привык к обращению на ты,ибо в экипаже,когда жизни всех на борту зависят порой от одного,даже годок-механик обращался ко мне "командир"...Без "вы". Таковы традиции.

Не тебе цивильной крысе судить о традициях и чести офицерской.. Не ты,трус,летал под тепловухами на вывоз госпиталя из Кабула.Не ты,гнус,вывозил обожженых матросов с БПК. Не ты вывозил беженцев из Сухуми. Не ты сбрасывл продовольствие после разрушительного шторма на Змеином. У меня не много наград.Но Красную звезду и За боевые заслуги я унесу с собой туда...
О своём давлении волнуйся,гнида.. Жил припеваючи без напряга, думаешь и здесь прокатит? Ну-ну..
А служивых не тронь.Мы в том числе и за такого паразита как ты своими жизнями рисковали..

Разговора с тобой по существу не получится. Ибо ты как молитву твердишь враньё своего пуйла..
Подними глаза,я в предыдущих постах написал сколько и каких стран приняли в НАТО с 91 по 2014 год. И то что эти страны ни по численности военнослужащих ни по количеству вооружений угрозы России не представляли.. На моё предложение доказать обратное ты начал истерить.. Так куда истерикоа посылать? Не на х,,А куда?

Слышь, "свой из ссср", я своими регалиями хвастать не намерен.. Двум,вполне уважаемым джентльменам,на форуме,которым думаю можно доверять,я послал фото своих документов,знаков и наград.. Надеюсь что тебе ничего подтверждать не нужно..
Ты очень крут, странно что ты до генерала чутка не дотянул. Видимо ты считал что заслужил генерала, и обида осталась? Но ничего, зато ты вон такой крутой полкан.

Ну так что, как с твоим ответом на вопрос:

НАТО (военный блок) расширялся с 1991 по 2014 и двигался на восток, к границам РФ. Ответь мне четко, и честно как офицер, это правда или нет. Без злости, тюремной фени и ухода от ответа. Ты ведь как будто офицер, а не цивильная крыса. Да или нет.
car
Reactions: 82

Сообщение car »

Mad Hatter писал(а): Пт мар 14, 2025 6:03 pm
car писал(а): Пт мар 14, 2025 5:54 pm Это вы так считаете. На самом деле это часть полного ответа.
вы хотя бы школу смогли окончить? Видимо нет, иначе бы вы начали свой ответ со слов:
"НАТО расширялся на восток потому что..."
Но вы почему то решили это сделать только после того как я на это указал.
Оправдание своего существования и увеличения своего бюджета, оправдание военных расходов, в первую очередь заказов ВПК америки. ВПК нужен рынок сбыта. Follow the money. Бюрократам НАТО этот $$ интерес на руку и они двумя руками за!
И что с того? Ну рынок сбыта, Россия к этому каким местом? Пусть тратят свои деньги как хотят.
Вас не устраивает эта причина? Ну нет так нет. Давайте Вашу причину.
И таки не ответили про "расширение на восток" :ROFL:
Вы спросили о причинах расширения. Что еще?
Ваш чек это не аргумент. Это пустое слово.
Это мой милый, констатация факта.
Ваш "чек" это что, "констатация факта"? С вами что-то становится скучно говорить.
Ответить