Закон о разрешении пограничникам изымать паспорта прямо на границе если паспорт поврежден или данные паспорта не соответствуют, не совпадают.
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Ну если вы меняли фамилию, то в вашем случае да. А в целом хоть с чем не совпадает. Может спелинг быть не правильным. Суть в том что пограничник теперь имеет право не отдать вам паспорт. Даже если бы у вас все совпадало, скажет что у вас страничка затерта и бай бай паспорт.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2218
Хорошо, проверю как будет такая возможность. А сразу в два телефона не пробовали ставить?Вафлик писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 2:20 pmНеправда. Около года назад я заменил физическую сим МТС на есим. Всё было сделано дистанционно из-за границы через ЛК МТС. Вам присылают PDF с QR кодом есим. При смене телефона на новый вы просто стираете есим из старого телефона и потом считываете тот же QR код в новый телефон. Все прекрасно переносится и работает.Mad Hatter писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 1:41 pm Esim нельзя, переставить, а обычную simку можно. Но у неё свои могут быть приколы.

С точки зрения безопасности такая активация должна работать ровно один раз, по очевидным причинам.
Хотя, с российских ОПСОСов я бы не удивился, там много чудных историй. Типа как разные IoT девайсы подключенные через мобильную связь умудряются кому то деньги со своего счета пересылать или подписываться, на платные услуги

я посмотрела инструкции, которые были приложены к моей электронной СИМке. 1) Код многоразовый 2) в два телефона нельзя ставить одновременноMad Hatter писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 4:48 pm
Хорошо, проверю как будет такая возможность. А сразу в два телефона не пробовали ставить?![]()
- Вложения
-
- IMG_4543.JPEG (975.65 КБ) 156 просмотров
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2218