Выживание 101
Re: Выживание 101
ну я точно не знаю, могу попробовать спрсоить у них что да как, но скорей всего я стуну "собутыльником" за $15/h
Re: Выживание 101
Сделайте же уже хоть что-нибудь, а то так и будете сидеть в ботах
What other people think of me is none of my business ; )
Re: Выжывание 101
Кошмар какой....
Не так давно, листая местный соседский чат, мне попалось объявление. Молодая женщина, 30 с хвостиком , я однажды с ней пересекалсь в нашем районе, пишет и просит совет.
Она специалист в айти. Довольно неплохое резюме. Уже полгода ищет работу. За эти полгода она отправила свое резюме в 600 компаний. И результата нет. Либо тишина, либо вежливое "спасибо, 5о мы продолжим с другими кандидатами."
Она отчаялась и уже опустились руки. Предлагает соседям свои услуги по уборке, выгулять собаку, посидеть с детьми.
Если такое будет и дальше, то мы скатимся до уровня Украины по рынку труда
Попробуйте поговорить на ближайших заправках. Насколько я знаю, там люди нужны всегда.
Зайдите в свой ЖЕК. Я это называю жеками))
Я думаю вы поняли, что речь о комплексе, в клоррм вв живёте. Там тоже очень часто люди нужны.
Поедете в ближайшие церкви, или посмотрите в интернете поблизости благотворительные фонды. Поедете туда. Они вам дадут бумагу, это будет список с адресами организаций, которые могут вам помочь финансово. Тоесть дадут деньги на оплату жилья, света, интернета, может ещё чего-то. Продукты бесплатно вам дадут.
Почему ?..
Однажды мне на глаза попалась ярмарка профессий. Я приезжала мимо неё. И там были жёлтые автобусы, которые нанимали водителей, причём срочно.
Что в этом плохого? Можно принять правила игры. A по вечерам дома продолжать рассылать резюме в крупные компании на должность айти специалиста.