Как Кракадил Данди, что ли?
О бритвенных принадлежностях/станках для пацанов
- Princeton Lion
- Reactions: 2651
- Интересы: Вино и женщины!
Re: О бритвенных принадлежностях/станках для пацанов
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Reactions: 2603
Настоящие пацаны не бреются
а красиво стригутся 

Жылет и Мынет - лучше для мужчины нет!Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 2:09 pmА у меня от Шыка почему-то вся морда в крови...
А от Жылета - нет!
This world is totally fugazi
- IL
- Reactions: 1741
- Интересы: отсутствуют.
Gillette Mach 3 как уже советовали. Я не нашел ничего лучше.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 468
Это к тому, что бритьё дело сугубо индивидуальное. То, что подходит одному, не годится для другого.Princeton Lion писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 2:09 pmА у меня от Шыка почему-то вся морда в крови...
А от Жылета - нет!
Изобрели новую машину для бритья. Человек вставляет туда лицо, и машина его бреет.
- Но позвольте, у все ведь лица разные!
- Ну так это только до первого бритья...
(С)

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6525
Читая эту тему вспомнил что у меня валяеца подарок на др - электро бритва ремингтон. Нашел, поставил на зарядку, завтра попробую. Хоть какая та практическая польза от форума. 

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Double edge safety razor. Все остальное баловство и извращения. Лезвия можно менять, а можно не менять и бриться сколько угодно раз, вопрос скорее эстетики. Недостаток- можно резаться, близко к губам подходить не надо, главное, чтобы кожа была натянута (корчим рожи или помогаем рукой).
В хозяйстве есть еще электрический Braun, который втыкается в розетку.
В хозяйстве есть еще электрический Braun, который втыкается в розетку.
- Alex_L
- Reactions: 796
Ребенок этого пока не умеет, электрическая лучше. Когда ему девушка скажет, что он ей кожу щетиной царапает, тогда он научится бриться правильной бритвой, пока пусть бреется электрической.
Oh My God, I'm Gorgeous!
честно говоря никаких проблем с порезами ни у меня ни у сына никогда не было, одноразовыми бритвами правда никогда не брились. В какой-то момент была электрическая до тех пор пока в одном отеле обслуживающий персонал не выбросил от нее зарядку.
С трудом представляю взрослого и уже живущего самостоятельно сына, спрашивающего советов о том как брить бороду у пожилой мамы
А если не спрашивал, что более вероятно, сомневаюсь его волнует все что тут насоветовали
По теме - бритвы это зло, мужику нужны только триммеры. И большинству теток не нравятся бритые.

- Princeton Lion
- Reactions: 2651
- Интересы: Вино и женщины!
Кирдык нечаянно нагрянет,
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6525
Современно. Какие времена такие и щетины.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
не,точна? отвечаете за статистику ? !Starlinka писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 7:34 am С трудом представляю взрослого и уже живущего самостоятельно сына, спрашивающего советов о том как брить бороду у пожилой мамыА если не спрашивал, что более вероятно, сомневаюсь его волнует все что тут насоветовали
По теме - бритвы это зло, мужику нужны только триммеры. И большинству теток не нравятся бритые.

Например https://cutthroatclub.com/blogs/wet-sha ... -100-womenЛуиджи писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 5:36 pmне,точна? отвечаете за статистику ? !Starlinka писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 7:34 am С трудом представляю взрослого и уже живущего самостоятельно сына, спрашивающего советов о том как брить бороду у пожилой мамыА если не спрашивал, что более вероятно, сомневаюсь его волнует все что тут насоветовали
![]()
Среди молодух всего 15% предпочитают бритых, хотя у женщин постарше тоже максимум 33%, даже до половины не дотягивают.
Again, we see a slight difference in tastes based on the different age ranges and the 45-60 group was split 33% to 38% between clean shaven and a groomed beard. It seems that the younger generation of women was far more accepting and open to the concept of facial hair and 58% of the 18-29 range preferred a groomed beard.

я хз, что это за фуфлыжный сайт, но вот что сразу идет по ссылкеStarlinka писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 7:40 pmНапример https://cutthroatclub.com/blogs/wet-sha ... -100-women
Среди молодух всего 15% предпочитают бритых, хотя у женщин постарше тоже максимум 33%, даже до половины не дотягивают.Again, we see a slight difference in tastes based on the different age ranges and the 45-60 group was split 33% to 38% between clean shaven and a groomed beard. It seems that the younger generation of women was far more accepting and open to the concept of facial hair and 58% of the 18-29 range preferred a groomed beard.
это общий вопрос - может кто-то о начальстве (или докторе, продавце и т.п) думал когда отвечал, а не о своем партнере. Но даже в нем если скомбинировать небритых - это 61% vs 39% бритых, в нем они тоже не выигрывают.
Еще один https://www.sciencedirect.com/science/a ... 3813000226
если ты сходишь по той своей ссылке, то там уже той твоей картинки нет, хотя когда я первый раз по ней сходил, то она там была. Короче какой-то стремный сайт. Да и какая разница, что отвечают в каких-то опросах? Если по опросам окажется, что большинству мужиков нравятся большие сиськи, ты будешь делать большие сиськи?Starlinka писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 7:57 pmэто общий вопрос - может кто-то о начальстве (или докторе, продавце и т.п) думал когда отвечал, а не о своем партнере. Но даже в нем если скомбинировать небритых - это 61% vs 39% бритых, в нем они тоже не выигрывают.
Еще один https://www.sciencedirect.com/science/a ... 3813000226
Или стремный девайс у Перкинса

офигенная логика, как всегда