Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
71
80%
Трамп помрёт во время его срока
9
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
9
10%

Всего голосов: 89

perkins
Reactions: 2665

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вс мар 16, 2025 8:46 pm Трампу скоро придётся в бронежилете и в шлеме выходить в массы, много озлобленных идиотов у демов.C микрофоном вроде акцидент был, но зря он их так близко подпускает. Понравилось как он прореагировал
последнее покушение было совершено республиканцем, не у твоего ли мужа после проживания с тобой отъехала крыша? :lol:
переход на личности, предупреждение
kolbasof
Reactions: 2278

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Вс мар 16, 2025 9:06 pm :lol: в этой стране выборы проводит штат, юристы бля...
Надеюсь что примут федеральный закон о процедуре госования в федеральные органы власти. Еще есть два года, на крайняк четыре. Ручной подсчет, физическое присутствие при голосовании и воутер айди и проблемы с фродом на выборах решены. Но результатов выборов придется подождать подольше.
1 Изображение
perkins
Reactions: 2665

Сообщение perkins »

kolbasof писал(а): Вс мар 16, 2025 9:29 pm
perkins писал(а): Вс мар 16, 2025 9:06 pm :lol: в этой стране выборы проводит штат, юристы бля...
Надеюсь что примут федеральный закон о процедуре госования в федеральные органы власти. Еще есть два года, на крайняк четыре. Ручной подсчет, физическое присутствие при голосовании и воутер айди и проблемы с фродом на выборах решены. Но результатов выборов придется подождать подольше.
в этой стране штат выбирает себе президента и как хочет, так и будет себе его выбирать. Не может Алабама указывать Калифорнии процедуру выборов и наоборот. Не нравится ЛЛ или еще кому процедура выборов в Калифорнии, да ради бога, ехайнахуйв Алабаму
LadyLiberty
Reactions: 2000

Сообщение LadyLiberty »

LadyLiberty писал(а): Вс мар 16, 2025 8:46 pm Трампу скоро придётся в бронежилете и в шлеме выходить в массы, много озлобленных идиотов у демов.C микрофоном вроде акцидент был, но зря он их так близко подпускает. Понравилось как он прореагировал
Хм, возможно и не инцедент это был, скорее всего шизонутая была репотерша как и все свихнувшиеся крайне левые либералы, таких надо держать подалше от президента

Danielle Kurtzleben. "She is massive Trump hater and LGBTQ advocate....

Read more at:
http://timesofindia.indiatimes.com/arti ... aign=cppst
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

kolbasof писал(а): Вс мар 16, 2025 9:29 pm
Ничего страшного, подождём, в Кали считали голоса два месяца после электронного голосования, всё не могли поверить, что республиканцы в подавляющем большинстве :lol:
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
kolbasof

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Вс мар 16, 2025 9:39 pm в этой стране штат выбирает себе президента и как хочет, так и будет себе его выбирать. Не может Алабама указывать Калифорнии процедуру выборов и наоборот. Не нравится ЛЛ или еще кому процедура выборов в Калифорнии, да ради бога, ехайнахуйв Алабаму
Разумно если процедура выборов в федеральные органы власти одинаковая для всех штатов. Надеюсь, что в Конгрессе будет принят такой закон.
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1586

Сообщение Uzito »

kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 5:26 am Разумно если процедура выборов в федеральные органы власти одинаковая для всех штатов. Надеюсь, что в Конгрессе будет принят такой закон.
Бро, ты пойми, тут 50 разных государств связанных одной валютой и с открытыми границами. Каждое государство имеет свои процедуры и самостоятельно решает как выдвигать своих представителей в федеральный органы. Ты еще скажи кокус отменят в какой-нибудь Айове или отменят ranked choice voting или пропорциональное разделение электоральных голосов между кандидатами согласно проценту проголосовавших за них.
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Пн мар 17, 2025 5:59 am
kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 5:26 am Разумно если процедура выборов в федеральные органы власти одинаковая для всех штатов. Надеюсь, что в Конгрессе будет принят такой закон.
Бро, ты пойми, тут 50 разных государств связанных одной валютой и с открытыми границами. Каждое государство имеет свои процедуры и самостоятельно решает как выдвигать своих представителей в федеральный органы. Ты еще скажи кокус отменят в какой-нибудь Айове или отменят ranked choice voting или пропорциональное разделение электоральных голосов между кандидатами согласно проценту проголосовавших за них.
🤣 смешто читать либералов-иммигрантов с коммуняцким прошлым, кто со своим анархистским мировоззрением рассматривает USA как 50 разных государств
self
Reactions: 1359

Сообщение self »

kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 5:26 am
perkins писал(а): Вс мар 16, 2025 9:39 pm в этой стране штат выбирает себе президента и как хочет, так и будет себе его выбирать. Не может Алабама указывать Калифорнии процедуру выборов и наоборот. Не нравится ЛЛ или еще кому процедура выборов в Калифорнии, да ради бога, ехайнахуйв Алабаму
Разумно если процедура выборов в федеральные органы власти одинаковая для всех штатов. Надеюсь, что в Конгрессе будет принят такой закон.
Штаты выбирают выборщиков. Как они их выбирают - дело штата ;)
Никакого вотер ид не будет
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1586

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 17, 2025 12:22 pm 🤣 смешто читать либералов-иммигрантов с коммуняцким прошлым, кто со своим анархистским мировоззрением рассматривает USA как 50 разных государств
Я живу в НьюДжерси и ко мне можно применить федеральный закон и закон штата Нью-Джерси. А закон штата Пенсильвания или Техаса ко мне не применим. И культура в Алабаме никак не сравнима с культурой моего штата.

Это в твоем любимом путинлэнде члены федерации не имеют никакого слова, что им по телефону из кремля скажут, то и делают. И московские менты по требованию из Чечни народ туда ногой не ступавший ловят и отправляют туда под суд.
Alex_L
Reactions: 793

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 17, 2025 12:22 pm
🤣 смешто читать либералов-иммигрантов с коммуняцким прошлым, кто со своим анархистским мировоззрением рассматривает USA как 50 разных государств
Вы название страны, в которой живёте знаете? Если знаете, произнесите вслух.
Может станет понятнее. Мировоззрение к Конституции отношения не имеет.

P.S. разве вы не "иммигрант с коммуняцким прошлым". Вы даже в Комсомоле были, как я понял.
Oh My God, I'm Gorgeous!
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Пн мар 17, 2025 2:26 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 17, 2025 12:22 pm

P.S. разве вы не "иммигрант с коммуняцким прошлым". Вы даже в Комсомоле были, как я понял.
Я прекрасно знаю в какой стране живу уже много лет. А вы не понимаете, если называете соединённые штаты разными государствами. 🤣. Конституция имеет отношение ко всему, это основной закон USA! Нет, в комсомоле не была, когда моих одноклассников принимали, я была в больнице, потом про меня забыли🤣
kolbasof

Сообщение kolbasof »

self писал(а): Пн мар 17, 2025 12:30 pm Штаты выбирают выборщиков. Как они их выбирают - дело штата ;)
Никакого вотер ид не будет
Конечно, нужно только гарантировать что в федеральные органы власти голосуют только граждане и только один раз. Технические детали можно обсуждать. Я тут навикипедил список стран где используется какая либо форма электронного голосования на федеральном уровне. И вот что получилось: Бельгия, Бразилия, Болгария, Конго, Эстония, Грузия, Индия, Филиппины, ОАЕ, Америка, Венесуэла. Не так уж много. Остальные по старинке, бэллоты в стеклянные ящики и ручной пересчет. Так что надеюсь что в колеблющихся штатах на уровне законов штата введут ручное голосование. А социалистические штаты могут продолжать заниматься социализмом, но за свой счет.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Пн мар 17, 2025 1:51 pm
LadyLiberty писал(а): Пн мар 17, 2025 12:22 pm 🤣 смешто читать либералов-иммигрантов с коммуняцким прошлым, кто со своим анархистским мировоззрением рассматривает USA как 50 разных государств
Я живу в НьюДжерси и ко мне можно применить федеральный закон и закон штата Нью-Джерси. А закон штата Пенсильвания или Техаса ко мне не применим. И культура в Алабаме никак не сравнима с культурой моего штата.

Это в твоем любимом путинлэнде члены федерации не имеют никакого слова, что им по телефону из кремля скажут, то и делают. И московские менты по требованию из Чечни народ туда ногой не ступавший ловят и отправляют туда под суд.
O федеральных законах И речь, вашему штату придётся их выполнять, как бy вам не хотелось этого. У меня нет никакой путляндии, тем болеe любимой, видимо вы о чём-то своём говорите. Скучаете о путляндии? Чемодан-вокзал и вы там..
alex_127
Reactions: 1666

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 3:39 pm только граждане и только один раз.
господь с вами, пусть живут...
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Irena
Reactions: 3197

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Пн мар 17, 2025 3:41 pm
kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 3:39 pm только граждане и только один раз.
господь с вами, пусть живут...
Трамп говорил, чо выборы будут не нужны, он все хорошо сам порешает. О чем спорите? :lol:

Alex_L
Reactions: 793

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн мар 17, 2025 3:33 pm
Alex_L писал(а): Пн мар 17, 2025 2:26 pm

Я прекрасно знаю в какой стране живу уже много лет. А вы не понимаете, если называете соединённые штаты разными государствами. 🤣. Конституция имеет отношение ко всему, это основной закон USA! Нет, в комсомоле не была, когда моих одноклассников принимали, я была в больнице, потом про меня забыли🤣
Я называю разные штаты, разными штатами.
Каждый штат имеет свою конституцию, законодательную, исполнительную и судебную власти.
По английски кстати отдельного слова "штат" нет.- Слово state применяется как к независимым государствам, так и к государствам - членам федерации.
Англоговорящий наш спор просто не поймет.
Are states states?

В любом случае по конституции выборы выборщиков происходят по законам штатов.
Each State shall appoint, in such Manner as the Legislature thereof may direct
Oh My God, I'm Gorgeous!
Irena
Reactions: 3197

Сообщение Irena »

Калифорния несомненно должна отделиться и стать отдельным государством. Думаю, силикон валлей и голливуд прокормят свой штат, когда не надо будет платить отсталым красным шити штатам, которые уперты в уничтожение государства, облизывание пяток вождя и обрезание "собесовских плюшек". Вот свои плюшки пусть и обрезают, если они у них есть. :lol:
А калифорния подружится с мексикой и завезет столько иммигрантов, сколько нужно на полях и мясокомбинатах. И с канадой будет дружить, и с европой. И с украиной, и с израилем. Что мы, отсталые какие, что ли, как злобный колбасов. У нас все будут друзья, кроме болгарии. И в нато надо будет войти обязательно. 8)
Ответить