ну так самое время выйти на новый уровень и смотреть хотябы на шаг вперед, а не корчить из себя дегенерата. Я оптимист, надеюсь что зачем-то корчите, а не являетесь им
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Непочтительно отзывающихся о солнцеликом, например. Прекрасные перспективы обеспечить Штаты трусами на пару поколений вперёд.
ну, так выходите, кто вас держит…
Это вы себе льстите

«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
- IL
- Reactions: 1728
- Интересы: отсутствуют.
Я могу встать у руля. Я всю жизнь проработал в индустриальных компаниях и такой поворот однозначно для меня положителен. Но даже если и не встану, всем нам платить будут больше, чтобы никуда не уходили.perkins писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 8:28 pmвы решили все производство вернуть в штаты? Кто будет на нем работать или вы с заваленки встанете и подобные вам американские пенсионеры сядете за швейную машинку?Луиджи писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 8:14 pm
немного надо, чтоб вас порадовать, что-то вроде cheap date![]()
а по мне так прогресс мало связан с пошивом трусов в малайзии.
ну, с трусами то (даже без них) можно и перебиться , в крайнем случае перейти на commando style, а принимать за прогресс перевод всей промышленности в «страны третьего иира» - это ошибка глобалистов, которая может быть исправлена с помощью непопулярных мер ))
может, и авокадо больше вырастят в калифорнии (и воды хватит, с лихвой)
Пацан обещал, пацан сделал:
Армия Израиля в ночь на 18 марта нанесла авиаудары по объектам ХАМАС в секторе Газа после двух месяцев перемирия. В офисе премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху сообщили, что решение «было принято после неоднократного отказа ХАМАС освободить заложников», пишет The Times of Israel.
Как следует из заявлений израильских чиновников, Нетаньяху отдал приказ об ударе после консультаций с Белым домом. The Wall Street Journal со ссылкой на одного из израильских официальных лиц пишет, что именно Дональд Трамп «дал Израилю зеленый свет на возобновление атак» после того, как ХАМАС не вернул заложников. Пресс-секретарь Белого дома Каролин Ливитт в интервью Fox News также подтвердила, что офис Нетаньяху консультировался с Белым домом по вопросу возобновления боевых действий.
- Mirandolina
- Reactions: 1784
Конечно не сложно.Луиджи писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 4:50 pmкогда-то в Калифорнии выращивали авокадо, много.perkins писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 3:17 pm
я не знаю про земли под паром в Калифорнии, а в NY я не вижу пустующих фермерских земель. С некоторых угодий снимают по два урожая.
Ну и вообще ваша идея про выращивание авокадо и пошив трусов/маек напоминает совок. Там народу было мало поэтому вместе с основной трудовой деятельностью работали в колхозах, а по вечерам и на выходных вкалывали на дачах/огородах
теперь, если импортировать из Мексики будет слишком дорого, то, не исключено, что выращивание в Калифорнии станет выгодным. вроде, не так и сложно...
И конечно выгодно станет выращивать, чтобы продавать за 10 долларов вместе прежних 5.
Но вот только нашему кошельку это не выгодно.
Но трамписты продолжают мантру: "усруся, но не покорюся".
(не все: те из них, кто поумнее, Барбосс и еще парочка, уже поняли, что ставили не на ту лошадку, и не стыдятся признавать это

- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2218
Читаю и не могу понять, в США уже Госплан появился который ответственен за производство яиц и цен на них?
для того, чтобы продавать по $10, надо, чтоб их кто-то покупал по $10...Mirandolina писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:36 am
Конечно не сложно.
И конечно выгодно станет выращивать, чтобы продавать за 10 долларов вместе прежних 5.
Но вот только нашему кошельку это не выгодно.
Но трамписты продолжают мантру: "усруся, но не покорюся".
(не все: те из них, кто поумнее, Барбосс и еще парочка, уже поняли, что ставили не на ту лошадку, и не стыдятся признавать это)
как говаривал мой дед: "на базаре два дурака: один много просит, другой - мало даёт"
для этого и есть рынок, чтоб определять цены. никто не будет выращивать репу, чтоб продать её по 5, когда даже подорожавшая из зимбабве продаётся по 3 ...
по поводу "лошадок" и конезаводчиков - вы не пытаетесь сказать, что надо было ставить на лошать - харрис?!

Госплан, ГОСТ и установленные цены от океана до океана ... мечта ЛевогоФронта, очевидноMad Hatter писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:49 am Читаю и не могу понять, в США уже Госплан появился который ответственен за производство яиц и цен на них?

У американского посольства нет никаких механизмов, чтобы проверить бэкграунд этих людей в странах, вошедших в тот список. Зачем сюда пускать с распростертыми объятиями из стран, где ненавидят нас и наши ценности, всех без разбору, включая шпионов, хакеров и террористов, мне не ясно.

У кого в башке все еще совок, те и плачутся про "нашему кошельку это не выгодно". Им трудно жить в стране без Госплана и без установленных цен сверху, да. Можно легко вывезти человека из совка, но намного труднее вывести совок из человека.Mad Hatter писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:49 am Читаю и не могу понять, в США уже Госплан появился который ответственен за производство яиц и цен на них?