Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
71
80%
Трамп помрёт во время его срока
9
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
9
10%

Всего голосов: 89

Irena
Reactions: 3203

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 5:16 pm
Irena писал(а): Пн мар 17, 2025 4:04 pm Калифорния несомненно должна отделиться и стать отдельным государством. Думаю, силикон валлей и голливуд прокормят свой штат
Силикон валлей и голливуд были созданы когда ты на Кубани пионерские песни пела в красном галстуке. Никакого социализма в Калифорнии тогда не было, а был республиканец Роналд Рейган которого считают выдающимся Президентом, победившим СССР. Сейчас леваки-социалисты очень быстро уничтожают Калифорнию. И Канаду к сожалению тоже. В 2024 году дефицит калифорнийского бюджета ~ $60В. Так что на собесовские плюшки может не хватить.
Голливуд был создан в 1911, ни я, ни рейган тогда песни не пели. Это раз. Силикон валлей была создана задолго до президентства рейгана. Это 2. И, кстати, у вас устаревшие сведения - ожидается 322 billion budget with no deficit. Сколько можно постить "несколько саркастическое" вранье ала рыжий.

https://advocacy.calchamber.com/2025/01 ... o-deficit/
ЭниУэй
Reactions: 195

Сообщение ЭниУэй »

раз уж речь зашла о Рейгане

kolbasof
Reactions: 2280

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Пн мар 17, 2025 6:51 pm Голливуд был создан в 1911, ни я, ни рейган тогда песни не пели. Это раз. Силикон валлей была создана задолго до президентства рейгана. Это 2. И, кстати, у вас устаревшие сведения - ожидается 322 billion budget with no deficit. Сколько можно постить "несколько саркастическое" вранье ала рыжий.

Голливуд и SV были созданы капиталистами, а разрушаются социалистами-леваками. И я уверен что они достигнут успеха в этом деле, пока у них получалось отлично в Канаде, Зап Европе и везде где они приходили к власти. "California Governor Proposes $322B Budget with No Deficit
By CalChamber -January 13, 2025". Вот когда в следующем году подведем итоги, тогда и поговорим насчет no deficit. A за 2024 год 60 биллионов дефицит. Это не вранье а медицинский факт.
Женя Стоунер
Reactions: 2007

Сообщение Женя Стоунер »

Астрофизик и нейрохирург, a.k.a. 13%

Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 7:19 pm
Irena писал(а): Пн мар 17, 2025 6:51 pm Голливуд был создан в 1911, ни я, ни рейган тогда песни не пели. Это раз. Силикон валлей была создана задолго до президентства рейгана. Это 2. И, кстати, у вас устаревшие сведения - ожидается 322 billion budget with no deficit. Сколько можно постить "несколько саркастическое" вранье ала рыжий.

Голливуд и SV были созданы капиталистами, а разрушаются социалистами-леваками. И я уверен что они достигнут успеха в этом деле, пока у них получалось отлично в Канаде, Зап Европе и везде где они приходили к власти. "California Governor Proposes $322B Budget with No Deficit
By CalChamber -January 13, 2025". Вот когда в следующем году подведем итоги, тогда и поговорим насчет no deficit. A за 2024 год 60 биллионов дефицит. Это не вранье а медицинский факт.
Голливуд был создан евреями. И рейган пришел из голивуда в политику, когда голливуд уже давно был создан и, кстати, много лет до рейгана склонялся к либеральным идеям.

"Movie stars were used to draw a large audience into the political view of the party. By the 1960s, John F. Kennedy was a new, young face for Washington, and his strong friendship with Frank Sinatra exemplified this new era of glamour. The last moguls of Hollywood were gone, and younger, newer executives and producers began pushing more liberal ideas.

Celebrities and money attracted politicians to the high-class, glittering Hollywood lifestyle. As Ron Brownstein wrote in his book The Power and the Glitter, television in the 1970s and 1980s was an enormously important new media in politics and Hollywood helped in that media with actors making speeches on their political beliefs, like Jane Fonda against the Vietnam War.[112] Despite most celebrities and producers being left-leaning and tending to support the Democratic Party,[113][114] this era produced some Republican actors and producers such as Clint Eastwood and Jerry Bruckheimer. Support groups such as the Friends of Abe were set up to support conservative causes in Hollywood, which is perceived as biased against conservatives.[115] Former actor Ronald Reagan became governor of California and subsequently became the 40th president of the United States."(с)
С бюджетом все будет хорошо, даже не смотря на трампа. Хоть мне лично плюшки и не положены, но они все равно будут. Если трамп разрушит медикер, то в нашем плюшечном штате проведут местные законы, будет медицина получше и подешевле, чем в европе, лучшие врачи уже здесь все равно. А что будут делать безплюшечные жители красных ебеней я даже думать боюсь.
Irena

Сообщение Irena »

Про голливуд интересное.

https://unpacked.media/how-american-jew ... hollywood/
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Пн мар 17, 2025 8:42 pm С бюджетом все будет хорошо, даже не смотря на трампа. Хоть мне лично плюшки и не положены, но они все равно будут. Если трамп разрушит медикер, то в нашем плюшечном штате проведут местные законы, будет медицина получше и подешевле, чем в европе, лучшие врачи уже здесь все равно. А что будут делать безплюшечные жители красных ебеней я даже думать боюсь.
Пока у ваших социалистов хорошо получается разрушать созданное не ими. Закон о плюшках принять можно, а вот где денег взять на плюшки это вопрос. Посмотрим очень скоро, когда Америка вообще и Калифорния в частности начнет жить на свои. Этот год обещает быть исключительно интересным. Я даже не ожидал что увижу вторую Перестройку, на этот раз американскую. Вот свезло так свезло.
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 9:04 pm
Irena писал(а): Пн мар 17, 2025 8:42 pm С бюджетом все будет хорошо, даже не смотря на трампа. Хоть мне лично плюшки и не положены, но они все равно будут. Если трамп разрушит медикер, то в нашем плюшечном штате проведут местные законы, будет медицина получше и подешевле, чем в европе, лучшие врачи уже здесь все равно. А что будут делать безплюшечные жители красных ебеней я даже думать боюсь.
Пока у ваших социалистов хорошо получается разрушать созданное не ими. Закон о плюшках принять можно, а вот где денег взять на плюшки это вопрос. Посмотрим очень скоро, когда Америка вообще и Калифорния в частности начнет жить на свои. Этот год обещает быть исключительно интересным. Я даже не ожидал что увижу вторую Перестройку, на этот раз американскую. Вот свезло так свезло.
Кали не только "живет на свои", но полстраны обеспечивает. Не огайо же или миссури, наркоманские хилбилы всех облагодетельствовали. :rolleyes: Может, южная дакота? Спуститесь с небес на землю.
Луиджи
Reactions: 1273

Сообщение Луиджи »

гыыы, благодетели :D
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Пн мар 17, 2025 9:10 pm Кали не только "живет на свои", но полстраны обеспечивает. Не огайо же или миссури, наркоманские хилбилы всех облагодетельствовали. :rolleyes: Может, южная дакота? Спуститесь с небес на землю.
Полстраны обеспечивал рост долга как национального так и каждого штата и даже города. В Калифорнии долг к GDP штата 16%, в пятерке лидеров. Это поверх национального долга. Но если национальный долг можно "напечатать", то долг штата надо отдавать из своих. За праздник в буфете надо платить, ведь берем чужие а отдаем свои. Но так как ваше правительство витает в розовых облаках социализма, то брать будет у тебя. И отдавать социально близким нищим. Это же элементарная экономика. Социализм хорош пока есть чьи то деньги. Чьи то деньги кончились. Именно поэтому весь этот сыр-бор с американской перестройкой. Штатам с маленьким долгом, с реальным жизненно необходимыми отраслями, будет легче. Штатам с никому не нужными пузырями типа ИТ, тяжелее. Индустрия развлечений так себе. К тому же, индустрия развлечений теперь по всему миру а не только в голливуде. Короче, увидим через год. Я весь в интересе. Такое шоу не каждому застать удается, а мне аж дважды посчастливилось.
lizacat
Reactions: 2563

Сообщение lizacat »

kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 10:13 pm
Штатам с маленьким долгом, с реальным жизненно необходимыми отраслями, будет легче.
🤔
Хм…. А какие штаты именно такие?
I will not apologize
LadyLiberty
Reactions: 2000

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Пн мар 17, 2025 4:04 pm Калифорния несомненно должна отделиться и стать отдельным государством. Думаю, силикон валлей и голливуд прокормят свой штат, когда не надо будет платить отсталым красным шити штатам, которые уперты в уничтожение государства, облизывание пяток вождя и обрезание "собесовских плюшек". Вот свои плюшки пусть и обрезают, если они у них есть. :lol:
А калифорния подружится с мексикой и завезет столько иммигрантов, сколько нужно на полях и мясокомбинатах. И с канадой будет дружить, и с европой. И с украиной, и с израилем. Что мы, отсталые какие, что ли, как злобный колбасов. У нас все будут друзья, кроме болгарии. И в нато надо будет войти обязательно. 8)
Не мечтайте, Конституция не позволит отделить Калифорнию. И не забывайте, что 80% в Калифорнии - республиканцы, вы карту видали во время выборов?вся Калифорния красным цветом идёт и только ваша ЛА голубая. Да, было бы замечательно, если б все голубые в ЛА строем ушли в Мексику, будетe там как коты в cметане под чутким руководством картелей🤣 A Калифорния как и вся Америка наконец вернётся в нормальное сoстояние здравого смысла
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
lizacat
Reactions: 2563

Сообщение lizacat »

😹Госпидя……. Земля не голосует. Голосуют люди - которые в большинстве своем живут в городах больших. А не в селах - где все (🤷🏼‍♀️вполне может быть - но не уверена) за трампона….
I will not apologize
Alexander Troyansky
Reactions: 912

Сообщение Alexander Troyansky »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 18, 2025 12:49 am
Irena писал(а): Пн мар 17, 2025 4:04 pm Калифорния несомненно должна отделиться и стать отдельным государством. Думаю, силикон валлей и голливуд прокормят свой штат, когда не надо будет платить отсталым красным шити штатам, которые уперты в уничтожение государства, облизывание пяток вождя и обрезание "собесовских плюшек". Вот свои плюшки пусть и обрезают, если они у них есть. :lol:
А калифорния подружится с мексикой и завезет столько иммигрантов, сколько нужно на полях и мясокомбинатах. И с канадой будет дружить, и с европой. И с украиной, и с израилем. Что мы, отсталые какие, что ли, как злобный колбасов. У нас все будут друзья, кроме болгарии. И в нато надо будет войти обязательно. 8)
Не мечтайте, Конституция не позволит отделить Калифорнию. И не забывайте, что 80% в Калифорнии - республиканцы...
:ROFL: :ROFL:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

lizacat писал(а): Вт мар 18, 2025 12:24 am
Штатам с маленьким долгом, с реальным жизненно необходимыми отраслями, будет легче.
🤔
Вопрос на миллион. Пока что из Калифорнии штаб квартиры корпораций уезжают, из за налогов. Это к слову о том, кто будет вытягивать социалистов. Ведь налоги платятся там где компания зарегистрирована.
Вложения
Corporate_relocation_CA.jpg
Corporate_relocation_CA.jpg (69.24 КБ) 169 просмотров
HQ_article_figure_2.jpg
HQ_article_figure_2.jpg (90.58 КБ) 169 просмотров
perkins
Reactions: 2665

Сообщение perkins »

ПИ тупеет на глазах...
alex_127
Reactions: 1671

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Пн мар 17, 2025 9:10 pm
kolbasof писал(а): Пн мар 17, 2025 9:04 pm
Кали не только "живет на свои", но полстраны обеспечивает. Не огайо же или миссури, наркоманские хилбилы всех облагодетельствовали. :rolleyes: Может, южная дакота? Спуститесь с небес на землю.
Я вот озаботился в свое время проверить - экспорт блю/ред в Европу почти одинаков…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи
Reactions: 1273

Сообщение Луиджи »

lizacat писал(а): Вт мар 18, 2025 12:24 am
🤔
here you go: https://www.datapandas.org/ranking/debt-by-state
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1590

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 18, 2025 12:49 am не забывайте, что 80% в Калифорнии - республиканцы, вы карту видали во время выборов?вся Калифорния красным цветом идёт и только ваша ЛА голубая.
This you?
1426605720.png
1426605720.png (261.13 КБ) 119 просмотров
Land does not vote.
Percentages do not vote.
People do.
1 Изображение
ЭниУэй
Reactions: 195

Сообщение ЭниУэй »

LadyLiberty писал(а): Вт мар 18, 2025 12:49 am не забывайте, что 80% в Калифорнии - республиканцы, вы карту видали во время выборов?вся Калифорния красным цветом идёт и только ваша ЛА голубая.
вы результаты выборов в Калифорнии видели?
Ответить