Идите в Wyoming, как турист......Луиджи писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 10:39 amне знаю, никогда не бывал в Вайоминге.
при чём тут "жизненно необходимые отрасли" не совсем понимаю, но вот: The economy of Wyoming is heavily tied to mineral extraction, tourism and agriculture.
а уж вы решайте для себя, насколько это для вас жизненно необходимо.
посылать можете, конечно, куда угодно. но "на хер" короче
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
I will not apologize
спасибо, у меня на этот год уже спланировано
(из вежливости никуда вас не отправляю)
Но-но.lizacat писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 10:32 amЛуиджи писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:27 am
here you go: https://www.datapandas.org/ranking/debt-by-state![]()
А какие в Wyoming (самый маленький долг) "реальные жизненно необходимые отрасли"?
П.С. Теперь вместо на хер в Wyoming посылать буду......

Вайоминг живет за счёт гос субсидий на свое сельское хозяйство. Разработка недр там где то 20-25%.
Может фиг им теперь, а не субсидии.
“No way. Way.” (c)
Это именно то, для чего избирали трампа? Надрать свой народ? Очень похоже на стокгольмский синдром... По-русски это звучит "нас е., а мы крепчаем". Надо быть реально маговцем, чтобы расслабиться и получать удовольствие.

Не понятно с этими долгами. я для интереса посмотрела 5 штатов в топе по долгам также в топе по количеству населения. Кстати 2 штата из 5 -Техас и Флорида. Иллиноис тоже в этом топе. Думаю тоже получает субсидии на сельское хозяйство, куда ни гляни кукурузное поле, а если его нет, то соя растет.
- Alex_L
- Reactions: 793
Какой же Техас "красный" если в нем голосов за Харрис было больше, чем в любом другом штате, не считая Калифорнии.LadyLiberty писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:51 amТа карта на выборах, о которой речь, разумеется показывает количество людей (консёрватив) - 80% людей, а не земли.
В Калифорнии проголосовало за Трампа намного болше чем в даже самом красном штате Техас.
https://www.presidency.ucsb.edu/statist ... tions/2024
Oh My God, I'm Gorgeous!
Как это техас и флорида в топе по долгам?Riverian писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:00 amНе понятно с этими долгами. я для интереса посмотрела 5 штатов в топе по долгам также в топе по количеству населения. Кстати 2 штата из 5 -Техас и Флорида. Иллиноис тоже в этом топе. Думаю тоже получает субсидии на сельское хозяйство, куда ни гляни кукурузное поле, а если его нет, то соя растет.

Опять "собесовские плюшки" красному штату? Да что же это такое. Нахлебники, блин, эти красные штаты, на шее у государства. Живут за счет нашего голливуда.

Ну это обычная тактика «нахлебников»: им можно и нужно, а кто нибудь другой не заслужил - это другое. Поэтому и пищат от DOGE - надеются, что у соседа отберут, и им больше достанется.
“No way. Way.” (c)
Надо смотреть на отношение долга к GDP. С экономической точки зрения, не выгонять нелегалов а наоборот давать им плюшки из бюджета штата есть глупость несусветная. Если нужны дешевые рабочие, то надо завезти их по Н2 вполне легально. Значит, причина политическая, хотят оставить в Америке потенциальных вотеров дем партии. Но за это надо платить из бюджета штата, а денег нет. Значит надо увеличивать налоги и/или брать в долг. Налоги увеличишь -бизнес уйдет или закроется. В долг брать сейчас дорого. А из федерального бюджета плюшки для нелегалов перекрыли.Riverian писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 11:00 amНе понятно с этими долгами. я для интереса посмотрела 5 штатов в топе по долгам также в топе по количеству населения. Кстати 2 штата из 5 -Техас и Флорида. Иллиноис тоже в этом топе. Думаю тоже получает субсидии на сельское хозяйство, куда ни гляни кукурузное поле, а если его нет, то соя растет.
а гордость, гордость какая за достижения своих штатов! законная, понимаешь!

откуда вам такое взбрело, что оправдываться мне надо?!
обязательно съезжу в Ваёминг. как нить.
но ничего не могу поделать - деньги ж плОчены уже...
Мне кажется, то есть, я почти уверена, что в тот Ваёминг, куда посылает lizacat, деньги платить не нужно. Совершенно бесплатное путешествие.

так поезжайте, если деньги для вас важный элемент

(как вы меня из игнора замечаете? я волнуюсь, не причиняю ли каких неудобств

Вас послали, вы и поезжайте.

так это ж, милая, поправимо: меня послали, я пошлю: "идите в Ваёминг"
может, встретимся по дороге