Илон Маск - взлеты и провалы
Re: Илон Маск - взлеты и провалы
Тесла во многом поднялась за счeт продажи green carbon credits, учрежденных киотским протоколом
https://carboncredits.com/tesla-hits-re ... -at-1-79b/
Tesla Hits Record High Sales from Carbon Credits at $1.79B (February 13, 2024)
Трамп, вроде, хочет их отменить
The revenue generated from the sale of carbon credits has become a substantial source of income for the company. In fact, the credits account for a staggering 11% of Tesla’s overall gross margin for the quarter, $4,065 million, down from 25.9% seen in Q4 2022.
https://carboncredits.com/tesla-hits-re ... -at-1-79b/
Tesla Hits Record High Sales from Carbon Credits at $1.79B (February 13, 2024)
Трамп, вроде, хочет их отменить
The revenue generated from the sale of carbon credits has become a substantial source of income for the company. In fact, the credits account for a staggering 11% of Tesla’s overall gross margin for the quarter, $4,065 million, down from 25.9% seen in Q4 2022.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
-
- Reactions: 2658
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Старшып будет бомбить.
Кинетически с орбиты.
Божественными стрелами.
По всяким кремлинам-хуемлинам.
Кинетически с орбиты.
Божественными стрелами.
По всяким кремлинам-хуемлинам.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1699
Они необязательно необдуманные. С изменением технологии многие компоненты или работы, которые раньше приходилось делать самим, потому что их или никто не делал или делал не так, замещаются вновь появившимися стандартными.
люди добрые, обьясните в паре слов откуда такая вокруг ненависть к Маску, прямо мои знакомые левые брыжжут от нее, я сама на левые сайты не подписана на фб (а наверно зря, надо знать что и там печатают) , у них спрашивать бесполезно, они же как и те что на демонстрациях за Палестину, не знают ничего и будут выдавать лозунги про нацизм и прочий изм.
Что конкретно ему ставят в вину что это стоит того чтоб байкотировать и жечь заправочные станции (у нас в МА)
Что конкретно ему ставят в вину что это стоит того чтоб байкотировать и жечь заправочные станции (у нас в МА)
Он фошизд. Если в двух словах.Бонька писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:37 am люди добрые, обьясните в паре слов откуда такая вокруг ненависть к Маску, прямо мои знакомые левые брыжжут от нее, я сама на левые сайты не подписана на фб (а наверно зря, надо знать что и там печатают) , у них спрашивать бесполезно, они же как и те что на демонстрациях за Палестину, не знают ничего и будут выдавать лозунги про нацизм и прочий изм.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1604
Конкретно сейчас стало ясно что он купил пост президента и стал тем самым deep state которым нас пугали 20 лет. Разгоняет сейчас все федеральные ведомства, которые предъявляли к его компаниям претензии.Бонька писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:37 am люди добрые, обьясните в паре слов откуда такая вокруг ненависть к Маску, прямо мои знакомые левые брыжжут от нее, я сама на левые сайты не подписана на фб (а наверно зря, надо знать что и там печатают) , у них спрашивать бесполезно, они же как и те что на демонстрациях за Палестину, не знают ничего и будут выдавать лозунги про нацизм и прочий изм.
Он паразит 20 лет сосавший кровь трудового народа сотни миллиардов долларов из карманов налогоплательщиков на свои забавы. Он 20 лет лоббировал интересы собственных компаний и саботировал нужные всему государству/штату проекты - загублен калифорнийский проект high speed train, вместо этого был обещан тоннель которые так и не сделан. Сеть суперчаржеров построена не с универсальным, а с патентованным им разъемом для зарядки. Совсем недавний проект федеральной сети тоже убит на корню. Проект Тесла это не забота о природе, а метод сосания бабла путём продажи CO2 кредитов. Твиттер превращён в машину пропаганды где банят всех кто говорит что-то поперёк, зато нацики и фашисты промотятся всем подряд.
Ну это всё малая часть.
- Frecken Bock
- Reactions: 1637
- Uzito
Если еще проще - он всегда был говнюком и идиотом, только до последнего времени у него была PR команда и толпы фанатов защищающих его на форумах и в прессе т.д. Но он решил что это лишняя трата денег и теперь мы все видим его гнилую натуру.
Это я и так на заборе читаюOtecFedor писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:59 amОн фошизд. Если в двух словах.Бонька писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:37 am люди добрые, обьясните в паре слов откуда такая вокруг ненависть к Маску, прямо мои знакомые левые брыжжут от нее, я сама на левые сайты не подписана на фб (а наверно зря, надо знать что и там печатают) , у них спрашивать бесполезно, они же как и те что на демонстрациях за Палестину, не знают ничего и будут выдавать лозунги про нацизм и прочий изм.
А почему?
Интересно.Uzito писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 9:16 amКонкретно сейчас стало ясно что он купил пост президента и стал тем самым deep state которым нас пугали 20 лет. Разгоняет сейчас все федеральные ведомства, которые предъявляли к его компаниям претензии.Бонька писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:37 am люди добрые, обьясните в паре слов откуда такая вокруг ненависть к Маску, прямо мои знакомые левые брыжжут от нее, я сама на левые сайты не подписана на фб (а наверно зря, надо знать что и там печатают) , у них спрашивать бесполезно, они же как и те что на демонстрациях за Палестину, не знают ничего и будут выдавать лозунги про нацизм и прочий изм.
Он паразит 20 лет сосавший кровь трудового народа сотни миллиардов долларов из карманов налогоплательщиков на свои забавы. Он 20 лет лоббировал интересы собственных компаний и саботировал нужные всему государству/штату проекты - загублен калифорнийский проект high speed train, вместо этого был обещан тоннель которые так и не сделан. Сеть суперчаржеров построена не с универсальным, а с патентованным им разъемом для зарядки. Совсем недавний проект федеральной сети тоже убит на корню. Проект Тесла это не забота о природе, а метод сосания бабла путём продажи CO2 кредитов. Твиттер превращён в машину пропаганды где банят всех кто говорит что-то поперёк, зато нацики и фашисты промотятся всем подряд.
Ну это всё малая часть.
Только мне не кажется Трамп это тот человек, чей пост можно купить.
Вот что Байден был подставным и Камала, там да.
А этот сам «царь»
Трамп это именно тот человек, чей пост можно купить. До него такого никогда в америке не было. Сорри, обьяснять не буду. Это будет сложно и не интересно для вас, кмк.Бонька писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 12:29 pmИнтересно.Uzito писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 9:16 am
Конкретно сейчас стало ясно что он купил пост президента и стал тем самым deep state которым нас пугали 20 лет. Разгоняет сейчас все федеральные ведомства, которые предъявляли к его компаниям претензии.
Ну это всё малая часть.
Только мне не кажется Трамп это тот человек, чей пост можно купить.
Вот что Байден был подставным и Камала, там да.
А этот сам «царь»
-
- Reactions: 476
Лизард пипл, что с них взять, с пришельцев.

но сейчас еще рано, это обычно перед выборами раздувают.
- Uzito
Вам кажется. Трамп на второй президентский срок шел чтобы не попасть на 38 сроков в тюрьму. Ему не интересно _работать_ президентом. Быть президентом, водить руками, быть в центре внимания, играть в гольф за счёт налогоплательщиков, да, а работать нет. Поэтому вместо него работает Маск, но не на благо народа, а на свой карман.
Какого хера Трамп перед Белым Домом устроил информершиал Тесле?
Нужно совсем быть out of reality , что бы не видеть беспрецедентный бардак в истории США создаваемый Musk’s DOGE gang .Бонька писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:37 am люди добрые, обьясните в паре слов откуда такая вокруг ненависть к Маску, прямо мои знакомые левые брыжжут от нее, я сама на левые сайты не подписана на фб (а наверно зря, надо знать что и там печатают) , у них спрашивать бесполезно, они же как и те что на демонстрациях за Палестину, не знают ничего и будут выдавать лозунги про нацизм и прочий изм.
Make America Denmark !
Вижу и очень ему радаSky писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 1:55 pmНужно совсем быть out of reality , что бы не видеть беспрецедентный бардак в истории США создаваемый Musk’s DOGE gang .Бонька писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:37 am люди добрые, обьясните в паре слов откуда такая вокруг ненависть к Маску, прямо мои знакомые левые брыжжут от нее, я сама на левые сайты не подписана на фб (а наверно зря, надо знать что и там печатают) , у них спрашивать бесполезно, они же как и те что на демонстрациях за Палестину, не знают ничего и будут выдавать лозунги про нацизм и прочий изм.
Пора это было сделать давно
Но слишком хороший распил денег шел
Тяжелое наследие апартеида.
Вот была частушка времен перестроики:
Нельсон борется Мандела
Что жизнь негров посветлела
А у нас 70 лет
Негры есть, Манделы нет
Многое обьясняет!
Распил каких денег? На образование , науку ? .. Маску это точно не надо , то что США теряет лидерство в научной сфере. ? Вы видели этот раздутый штат из DOGE состоявший из непонятных мальчиков и девочек .
Make America Denmark !