Луиджи писал(а): ↑Пн мар 17, 2025 9:29 pm
не исключено, что девочкой Sky was abused соседом по лестничной площадке - совецким пенсионером Козлодоевым…
оттуда и ноги растут!
Я сейчас пошла в тему - «наше будущее на четыре года « ….. И , нет такой темы где бы этот гомосексуально озабоченный полковник Женя не отметился бы . Ну, прям , Кричит полковник о помощи conversion therapy rehabilitation , может денег ему собрать на терапию оскорбления, предупреждение
Sky писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 3:55 pm
Я сейчас пошла в тему - «наше будущее на четыре года « ….. И , нет такой темы где бы этот гомосексуально озабоченный полковник Женя не отметился бы . Ну, прям , Кричит полковник о помощи conversion therapy rehabilitation , может денег ему собрать на терапию
Вы там не то запостили, там вы его стрейт выставляете…
Sky писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 3:55 pm
Я сейчас пошла в тему - «наше будущее на четыре года « ….. И , нет такой темы где бы этот гомосексуально озабоченный полковник Женя не отметился бы . Ну, прям , Кричит полковник о помощи conversion therapy rehabilitation , может денег ему собрать на терапию
Вы там не то запостили, там вы его стрейт выставляете…
Луиджи писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 10:36 am
где ж тут шутка, болван вы эдакий!
девушка постоянно озлоблена на пенсионеров совецких, что-то в ней надломлено из-за этих гадов!
т.е. не шутка, а ваши фантазии.
всего лишь рабочая версия, экой вы недотепа (или экая, виноват, не уверен)
вы же видите, как руководство на грубость реагирует
держитесь. а понимаю, что трудно, а вы держитесь!
Бедный бедный Лу (жаловаться не будете опять за то, что я только первые две буква вас написала, надеюсь). Все то его обижают. Идите и возьмите у ЛЛ пирожок с начинкой. Ну вместо «с полки пирожок». И будете молодцом.
alex_127 писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:34 pm
тут все уже разошлись как будто в без модерации.
Ну когда какое то чмо начинает сочинять истории про то, что форумчанку в детстве абъюзили престарелые соседи по площадке, трудно не разойтись. поедупреждение, грубость
OiCaramba писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 8:53 pm
Виу Виу Виу за Жекой выехали санитары но по ошибке забрали Луиджи
Женя Стоунер является постоянным собеседником у пенсионера Луиджи. . Если , бро, вы еще этого не заметили то этот форум больше пенсионерский .. Ну, и по голосованию , очень сильно очевидно, что большинство этого форума являются единомышленниками Жени Анти - пидораса (Стоунера) … надеюсь , Женя Стоунер не обидится на этот ник нэйм - Женя - анти - пидорас , ведь он за традиционные ценности !!!! .
Ху зе фак карес?! Я бля не уверен что доживу до пенсии Хуй его знает что там будет через двадцать лет Может я стану таким же мудаком как Жека с Луиджи нах?!? предупреждение, грубость