RIP VikKur
- Princeton Lion
- Reactions: 2658
- Интересы: Вино и женщины!
Re: RIP VikKur
Эх... А сегодня годовщина смерти моей жены...
Четыре года прошло, а кажется - вчера...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
Искренне соболезную.Princeton Lion писал(а): ↑Ср мар 12, 2025 5:30 am Эх... А сегодня годовщина смерти моей жены...
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1649
Один из тех,кто вызывал на форуме искреннее уважение. Спокойный,рассудительный со своей точкой зрения,но при этом с уважением относящийся к иной
Печальное сообщение которое искренне огорчило
Очень жаль.Не видел человека воочию, но редкий случай,когда написанные строчки,смогли оставить о человеке портрет порядочного и надёжного собеседника.
Земля ему пухом...
Печальное сообщение которое искренне огорчило
Очень жаль.Не видел человека воочию, но редкий случай,когда написанные строчки,смогли оставить о человеке портрет порядочного и надёжного собеседника.
Земля ему пухом...
- JN*
- Reactions: 15556
RIP
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- shokoladnitsa
- Reactions: 279
Вы же, вроде, были в моем топике про БАДы? А там как раз об этом.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 5:53 amCarotid Artery Scan выбивала с боем. Об остальном и не знала вовсе...
Я все сделала, кроме Coronary CT calcium scan.
- shokoladnitsa
- Reactions: 279
Да, вспоминаю. Даже вспомнила , что сама сделала в альтернативноь лабе , заплатив после отказа врачихи . Кроме apoB тест, которого там вроде не былоAurora писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 8:03 amВы же, вроде, были в моем топике про БАДы? А там как раз об этом.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт мар 14, 2025 5:53 am Carotid Artery Scan выбивала с боем. Об остальном и не знала вовсе...
Я все сделала, кроме Coronary CT calcium scan.
- klsk
- Reactions: 2317
Судя по его постам на Форуме, хороший человек был. Фотографии любил выложить. Три собаки, если не ошибаюсь, у него было. Очень жалко
Это, если не ошибаюсь, первая смерть у нас на Форуме. По крайней мере та, о которой мы узнали...

Это, если не ошибаюсь, первая смерть у нас на Форуме. По крайней мере та, о которой мы узнали...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- klsk
- Reactions: 2317
Я имел в виду только наш Форум. Или они здесь были?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Laila, спасибо большое! Хорошая инфа!
Мой кардиолог только стрес тест делал, и до этого кардиолог давал heart monitor (неделб носила)
Попрошу, пусть хотя бы скан каротидной артерии сделают.
Спасибо за инфу!
-
- Reactions: 2002
Страшно открывать такие темы... не хочется верить, что это правда. RIP VikKur. Хороший был человечек, безобидный и романтичный. Очень жаль, что так рано ушёл

Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб мар 15, 2025 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
Я думаю, что будет.
Сегодня я наблюдала какая красивая у людей старость.
Проезжая мимо, мне пришлось остановиться возле церкви чтобы перезагрузить карту. Оттуда выходили бабульки, видимо были на своих уроках Bible study. Хорошо и нарядно одетые. С сумочками, в которых были книги....Добрые весёлые лица. Смеялись и обнимали друг друга на лестнице, залитой солнцем.
И я подумала: когда я состарюсь, я бы хотела быть именно такой как эти бабульки и жить также, как они сейчас.
Да и в целом, я люблю смотреть какая хорошая у людей старость в благополучных странах северной Америки и Европы.
после некоторых событий несколько лет назад думаю немного по-другому - ЕСЛИ я состарюсь до таких же лет.....
---
42!
42!