А у меня дома 2 дозиметра!
Если чо - быстренько проверю...

А у меня дома 2 дозиметра!
Что там можно обожать? Физически тяжело и эта дура завывает, сильнее жми! Слабее!! Быстрее!!.. дурдом
Нет, как у Косточки
Каждый раз я думаю - пора в джим, надо бы мышцы подкачать
имеют медицинское образование. знают для чего дефибрилятор и чем от щекотки отличается. нет пульса - ни щекотка ни дефибрилятор не помогут.
а потом выйти на работу и прохлаждатся в -40 трубы там варя в яме или что...voyager3 писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 9:54 pm С третьего раза, понимаешь.
Нет, чтобы, как у погромистов литкод, откачать сразу двоих с закрытыми глазами, с завязанными за спиной руками, стоя на голове и развлекая при этом экзаменатора светской беседой. И чтобы с первого раза всё. А потом на самой работе только клизмы ставить.
Потому что его еще не принесли, а человек уже брыкнулся. Принесут- подсоединят. Кроме того, шокируют только определенное расстройство ритма, от остального оно не помогает.
Кроме того что Капочка написала. Дефибриллятор запускает сердце, как машину заводит. Если оно стоит, то руками/ртом мы заменяем работу сердца и лёгких.
Т.е. был такой молодой когда она родилась?Fur_Elise писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 12:45 pm Cдавала утром кровь в Лабкорпе. Сидела пара, пришли сдавать патернити тест, а им сказали что где-то они недорегистрировались. Вот они начали прям из зала ожидания названивать, чтобы доделать ту регистрацию. Пришлось слушать. Дама 1978 гр, мужик 1960го. Видимо он ее отец. Не знаю чем закончилось, надеюсь сдали и подтвердили.
получается что да, молодой был. Если вообще был..Kostochka писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 12:48 pmТ.е. был такой молодой когда она родилась?Fur_Elise писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 12:45 pm Cдавала утром кровь в Лабкорпе. Сидела пара, пришли сдавать патернити тест, а им сказали что где-то они недорегистрировались. Вот они начали прям из зала ожидания названивать, чтобы доделать ту регистрацию. Пришлось слушать. Дама 1978 гр, мужик 1960го. Видимо он ее отец. Не знаю чем закончилось, надеюсь сдали и подтвердили.
Ох уж эта мОлодеж
Может и не участвовал.