Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
щас хороший паренёк выступал , вместе с Бесентом пришел к Инграм - в DOGE работает, очень славный: молодой, умный, работящий.
DOGE в надежных руках
DOGE в надежных руках

- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6530
50дол за таблетку это хня. Не дороговато ли для общества содержать 20-30мил нелегалов на медикейде или просто сразу в ER с любой занозой? Уверен что даже в турции нет такого беспредела, не говоря уже про швейцарию с люксембургами.kolbasof писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 4:05 pm Министерство Образования - фсё. Теперь любые фантазии бюрократов от образования за счет бюджетов штатов.
https://www.whitehouse.gov/presidential ... mmunities/
С нетерпением ожидаю подобные реформы с Медикерой и Медикейдом: почему при расходах на человека больше чем в Швейцарии в полтора раза, у нас качество здравохранения как в Турции. Не дороговато ли чарджить Медикеру по $50 за таблетку тайленола?
Если взять совокупно все бабки которые тратяца на нелегалов - медикейды, фудстампы, 8ые программы, тюремные расходы и т.п. то их хватит оплатить мед страховку всем гражданам кто ниже уровня бедности. И еще останеца. И буит у нас как в швейцарии.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
И как оно относится к даному примеру?BarBoss писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 3:19 pmSometimes cigar is just a cigar. Если у чела тату какойта банды то он теперь будет понимать последствия. Напоминает отмазки российских нациков что то мол не свастика немцев а а религиозный символ древних индусов. Ага, сейчас.beholder писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 1:47 pm Могу ли я, хочу ли я, гамно ли я... о Магнолия!
Если для квоты не хватает бандитов, то можно быстренько на улице поймать кого-то с татуировкой.
Ошеломляющий успех, товарищи!
Man deported to El Salvador under Alien Enemies Act because of soccer logo tattoo
https://www.yahoo.com/news/man-deported ... 20491.html
73.6% of all statistics are made up
- BarBoss
Если депортировали легала то это плохо. Если нелегала, неважно с рекордом или без, то это хорошо. Если нелегал начал процесс легали0эзации, ждал политику или типа того, то наверно скорее плохо т.к. подрывает веру в саму систему.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
То есть вы даже не поинтересовались кто он такой когда писали про сигары?
Человека в легальном статусе без криминальной истории схватили на улице, скрутили как барана, загрузили в самолет и отправили в Сальвадорский гулаг, только потому, что у него была татуировка. Верной дорогой идут товарищи-чекисты.
- BarBoss
Это версия ТДСов и жены депортированного. Еще не мешало бы выслушать версию ICE. И потом делать выводы.beholder писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 6:52 pmТо есть вы даже не поинтересовались кто он такой когда писали про сигары?
Человека в легальном статусе без криминальной истории схватили на улице, скрутили как барана, загрузили в самолет и отправили в Сальвадорский гулаг, только потому, что у него была татуировка. Верной дорогой идут товарищи-чекисты.
Например его привели к иммиг судье которых вагон и телега в детеншен центрах. У депортируемых нет абсолютного права на адвоката, как это странно не звучит челам привыкшим к филькиным фильмам голивуда. И судья выслушав доводы ICE и ответы схваченного постановил что тот представляет собой сиюминутную угрозу обществу своим пристутствием в стране, постановил его депортировать.
Проблема в этой ситуации не с трампом, не с ICE и тем более не с судьей а с конгрессом который уже много лет отказываеца реформировать иммиг законы. Выше перечисленные фигуранты не нарушают иммиг закон а наоборот - следуют ему. А продажные СМИ и ТДСы вместо того чтобы разобраца как и что истерят о "гестапо" тактике. Скажите спасибо маразматикам в конгрессе за непроделанную ими их прямую работу. Как так получилось что всякие резолюции в поддержку косых кривых и горбатых у них всегда находица время и смелость а на реальную иммигр реформу ни разу?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Хорошо, покажите версию ІСЕ.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 6:59 pmЭто версия ТДСов и жены депортированного. Еще не мешало бы выслушать версию ICE. И потом делать выводы.beholder писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 6:52 pm
То есть вы даже не поинтересовались кто он такой когда писали про сигары?
Например его привели к иммиг судье которых вагон и телега в детеншен центрах. У депортируемых нет абсолютного права на адвоката, как это странно не звучит челам привыкшим к филькиным фильмам голивуда. И судья выслушав доводы ICE и ответы схваченного постановил что тот представляет собой сиюминутную угрозу обществу своим пристутствием в стране, постановил его депортировать.
Проблема в этой ситуации не с трампом, не с ICE и тем более не с судьей а с конгрессом который уже много лет отказываеца реформировать иммиг законы. Выше перечисленные фигуранты не нарушают иммиг закон а наоборот - следуют ему. А продажные СМИ и ТДСы вместо того чтобы разобраца как и что истерят о "гестапо" тактике. Скажите спасибо маразматикам в конгрессе за непроделанную ими их прямую работу. Как так получилось что всякие резолюции в поддержку косых кривых и горбатых у них всегда находица время и смелость а на реальную иммигр реформу ни разу?
- Женя Стоунер
- Reactions: 2017
Как им отличить действия закона от беззакония? Сравнить-то не с чем. Вон, схватили тройку шизофреников-поджигателей, сейчас ведь стон пойдет, что их в мужскую тюрьму бросят, да срок cruel and unusual.
Кто смотрел фильм Civil War (не рекоммендую, дерьмо сюжет), там есть эпизод с боевиком в розовых очках. "Сэр, а вы откуда? Не стесняйтесь, я слушаю". А ведь таких людей немало, если нелегалы из карьелей и "протестующие" обрушат общественные основы, закон, суд, полицию - эти господа выйдут из подполья и начнут формироваться в отряды. Тогда будет причина истерить, но плач Ярославны уже слушать не станет никто!
Его адвокат говорит что слушание по статусу беженца (?) должно было быть в апреле….. то есть легал.
I will not apologize
Никогда не думал что США будет ходить по миру с протянутой рукой... Очередное головокружение от успехов, товарищи.
USA asks Lithuania for eggs after Finland and Denmark, internet calls it ‘Door to door begging’
https://www.hindustantimes.com/trending ... 01562.html
USA asks Lithuania for eggs after Finland and Denmark, internet calls it ‘Door to door begging’
- Женя Стоунер
- Reactions: 2017
Хорошая новость:
Вопрос: сколько из этих $1.4Т администрация
Дональда Трампа
отдаст
ООН
на климат
?
Плохая новость: опять будут по университетам террористов плодить. Иначе не могут ведь.UAE has committed to 10-year, $1.4 trillion dollar investment framework in the U.S.
This new framework will increase existing investments in U.S. economy in AI, semiconductors, energy, and manufacturing.
Вопрос: сколько из этих $1.4Т администрация
- Mirandolina
- Reactions: 1789
У Дании мы уже яйца попросили...beholder писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 8:41 am Никогда не думал что США будет ходить по миру с протянутой рукой... Очередное головокружение от успехов, товарищи.
Вот только она почему то не дала.

Интересно, почему это?

Жалко им, что ли?
чушь какая-то, "попросили" ...
такое впечатление, что международная торговля отменена по причине нелюбови субьектов к Трампу и/или Маску ))
то есть, у них есть яица на продажу, но они лучше их сгноят, чем продадут Америке! но пасаран!
кстати, цена на яица упала существенно за последний месяц. так что восторги о героическом сопротивлении Европы диктатору Трампу скоро сойдут (?) на нет
такое впечатление, что международная торговля отменена по причине нелюбови субьектов к Трампу и/или Маску ))
то есть, у них есть яица на продажу, но они лучше их сгноят, чем продадут Америке! но пасаран!

кстати, цена на яица упала существенно за последний месяц. так что восторги о героическом сопротивлении Европы диктатору Трампу скоро сойдут (?) на нет
- BarBoss
Я что там работаю? Сделайте FOIA реквест, чай не бином ньютона, и получите ответ. Порции связанные с нац безопасностью будут ессно блакд аут.beholder писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 7:33 pmХорошо, покажите версию ІСЕ.BarBoss писал(а): ↑Чт мар 20, 2025 6:59 pm
Это версия ТДСов и жены депортированного. Еще не мешало бы выслушать версию ICE. И потом делать выводы.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
"Industrial production in the United States surged in February, rising 0.7 percent, more than triple the 0.2 percent increase economists had expected. The latest data from the Federal Reserve marks a significant expansion in industrial activity, with total output reaching its highest level on record.
Manufacturing output, which accounts for roughly three-fourths of total industrial production, rose 0.9 percent, the largest monthly gain in a year. A particularly notable driver of February's expansion was the auto sector, where motor vehicle and parts production jumped 8.5 percent. That sharp increase stands in stark contrast to the sector's performance during the final year of the previous administration, when auto output declined by an average of 0.5 percent per month."
https://www.presidency.ucsb.edu/documen ... n%20record.
Manufacturing output, which accounts for roughly three-fourths of total industrial production, rose 0.9 percent, the largest monthly gain in a year. A particularly notable driver of February's expansion was the auto sector, where motor vehicle and parts production jumped 8.5 percent. That sharp increase stands in stark contrast to the sector's performance during the final year of the previous administration, when auto output declined by an average of 0.5 percent per month."
https://www.presidency.ucsb.edu/documen ... n%20record.
И тут мне карта поперла... AKA They got no cards (c)
https://www.yahoo.com/news/trump-revoke ... 49113.html
https://www.yahoo.com/news/trump-revoke ... 49113.html
- Вложения
-
- Screenshot 2025-03-22 105148.png (457.12 КБ) 219 просмотров
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да, это тонкий троллинг - послать венесуэльских аквалангистов в тюрьму к сальвадорским дельтапланеристам. Все центрально американские народы так любят друг друга, что во время войнушек вырезали друг друга деревнями. Еще одно рац предложение это селить членов различных криминальных банд в одну камеру. Это достаточно быстро уменьшает поголовье тюрьмы.