RIP VikKur

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1604

Re: RIP VikKur

Сообщение Uzito »

Antea писал(а): Ср мар 19, 2025 6:08 pm Сегодня я наблюдала какая красивая у людей старость.
Проезжая мимо, мне пришлось остановиться возле церкви чтобы перезагрузить карту. Оттуда выходили бабульки, видимо были на своих уроках Bible study. Хорошо и нарядно одетые. С сумочками, в которых были книги....Добрые весёлые лица. Смеялись и обнимали друг друга на лестнице, залитой солнцем.
А потом эти бабульки идут на ланч в IHOP, обращаются с официантами как с патриции с плебеями и вместо чаевых оставляют фальшивые 100 долларов с библейской заповедью на обратной стороне.
1 Изображение
Nab
Reactions: 1919

Сообщение Nab »

а потом одна из этих бабулек совершит вооружённое ограбление банка с убийством охранника и случайного прохожего с собакой...собаку тоже убьёт, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
alex_127
Reactions: 1686

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Чт мар 20, 2025 6:06 am а потом одна из этих бабулек совершит вооружённое ограбление банка с убийством охранника и случайного прохожего с собакой...собаку тоже убьёт, нах
И да, последний раз такое было менее 60 лет назад - правда-правда!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Antea
Reactions: 67

Сообщение Antea »

Uzito писал(а): Чт мар 20, 2025 5:52 am А потом эти бабульки идут на ланч в IHOP... и вместо чаевых оставляют...с библейской заповедью на обратной стороне.
Я могу ошибаться, но в этом нет их вины. Они это делают не специально. Их просто так воспитывали, они выросли так, и так всегда жили. Они на самом деле думают, что слова из библии официанту будут важнее зарплаты.

Я много таких пенсионеров встречала, которые живут в своём мире, и уверены в том, что делают правильно.
Помните, на Рождество волмарт обычно продаёт очень страшное зелено-красное печенье за 4 доллара? Оно не просто не вкусное, оно опасное для здоровья. Такое вообще покупать и есть нельзя.
Так вот, когда закончился срок годности, волмарт его выбросил. А один дедуля его забрал, и отвёз в волонтерский центр и раздал семьям с детьми. И он действительно считал, что помогает от имени бога и дарит детям хороший подарок. Он добрый дедуля, вежливо и приятный. Он просто не понимает некоторых вещей.
Есть ещё одна пожилая леди, которая решила что она может говорить с людьми о библий и лютеранстве. И она ездила в Чехию, и стояла в центре Праги, и она реально уверена, что она там кому-то нужна, и что у неё священная миссия. Она так восптана была и так выросла.
Antea
Reactions: 67

Сообщение Antea »

ofni писал(а): Чт мар 20, 2025 5:26 am после некоторых событий несколько лет назад думаю немного по-другому - ЕСЛИ я состарюсь до таких же лет.....
Я думаю, ввм в нужно переживать. Вы дойдете до глубокой старости, причем благополучной старости, и будете окружены любящим вас людьми.
Uzito

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Чт мар 20, 2025 6:06 am а потом одна из этих бабулек совершит вооружённое ограбление банка с убийством охранника и случайного прохожего с собакой...собаку тоже убьёт, нах
Если не в курсе

https://www.businessinsider.com/20-tip- ... 15-12?op=1
Alexander Troyansky
Reactions: 912

Сообщение Alexander Troyansky »

Uzito писал(а): Чт мар 20, 2025 7:38 pm
Если не в курсе

https://www.businessinsider.com/20-tip- ... 15-12?op=1
вы по одному представителю определённого класса делаете вывод об всем классе?
Uzito

Сообщение Uzito »

Alexander Troyansky писал(а): Чт мар 20, 2025 8:47 pm вы по одному представителю определённого класса делаете вывод об всем классе?
Нет, я обычно сначала изучаю опыт других людей. Где один случай, там и другие. Не думаете же вы что существует единственный экземпляр фальшивой двадцатки с библейскими откровениями?
Alexander Troyansky
Reactions: 912

Сообщение Alexander Troyansky »

Uzito писал(а): Чт мар 20, 2025 9:12 pm
Alexander Troyansky писал(а): Чт мар 20, 2025 8:47 pm вы по одному представителю определённого класса делаете вывод об всем классе?
Нет, я обычно сначала изучаю опыт других людей. Где один случай, там и другие. Не думаете же вы что существует единственный экземпляр фальшивой двадцатки с библейскими откровениями?
не хотелось бы в этой теме оффтопить - поэтому здесь можете продолжить отвечать: viewtopic.php?t=5377
Virginian
Reactions: 192

Сообщение Virginian »

Antea писал(а): Ср мар 19, 2025 6:08 pm
alex_127 писал(а): Пн мар 10, 2025 10:32 am Так вперед. Дальше - лучше не будет.
Я думаю, что будет.
Сегодня я наблюдала какая красивая у людей старость.
Проезжая мимо, мне пришлось остановиться возле церкви чтобы перезагрузить карту. Оттуда выходили бабульки, видимо были на своих уроках Bible study. Хорошо и нарядно одетые. С сумочками, в которых были книги....Добрые весёлые лица. Смеялись и обнимали друг друга на лестнице, залитой солнцем.
И я подумала: когда я состарюсь, я бы хотела быть именно такой как эти бабульки и жить также, как они сейчас.
Да и в целом, я люблю смотреть какая хорошая у людей старость в благополучных странах северной Америки и Европы.
Одна половина бабулек разводки, во второй их дедульки уже отошли в лучший мир...

Но контраст с СССР огромный, в нем пенсионеры были обречены на нищую старость, бабульки особенно.
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 1637

Сообщение Frecken Bock »

Virginian писал(а): Пт мар 21, 2025 7:31 am Но контраст с СССР огромный, в нем пенсионеры были обречены на нищую старость, бабульки особенно.
Увы и ах! Именно так. И да, дедульки уходят как правило раньше.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 4147

Сообщение Fur_Elise »

Меня до глубины души потрясает этот трёп в теме которая задумана как соболезнование и память о человеке
1 Изображение
What other people think of me is none of my business ; )
Ответить