Как Вам Живётся При Трампе?
Re: Как Вам Живётся При Трампе?
Ах, какой умный ленчик. Сам, добровольно, добавил опцию автор мудак/креатив гуано, чтобы отобрать голоса у тех, кто готов был сказать, что им при трампе не нравится. Маладэц!
Вот так составляются всевозможные опросы. Если кто-то не знал.
Всем доброе утро. Кроме хитрого ленчика.

- klsk
- Reactions: 2315
Однако, респект @JamesBond , что впервые предоставил опцию КГ/АМ. По каким бы причинам он это ни делал, вызывает уважение. По крайней мере, у меня 

проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- JamesBond
- Reactions: 3677
естественно, это добавил хозяин форума. Видимо, он очень не любит мои опросы и меня самого, в частности. Мне казалось что это адекватный опрос без сдача. Но как обычно в ответ та же самые глупость и негатив. Жалко не могу стереть, так как он убрал возможность редактировать тему.Irena писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 12:05 pm Ах, какой умный ленчик. Сам, добровольно, добавил опцию автор мудак/креатив гуано, чтобы отобрать голоса у тех, кто готов был сказать, что им при трампе не нравится. Маладэц!![]()
- JamesBond
- Reactions: 3677
сама ты за многие годы ни одной темы не открыла. Ты только можешь обсирать других, и сраться. Это твоё призвание.Irena писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 12:05 pm Ах, какой умный ленчик. Сам, добровольно, добавил опцию автор мудак/креатив гуано, чтобы отобрать голоса у тех, кто готов был сказать, что им при трампе не нравится. Маладэц!![]()
Пресс секретарь Белого дома сказала, что мы в переходном периоде, разгребаем те ужасные завалы, которые создал Байден.

Ты здесь причем? Я о ленчике говорила.JamesBond писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 3:06 pmсама ты за многие годы ни одной темы не открыла. Ты только можешь обсирать других, и сраться. Это твоё призвание.Irena писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 12:05 pm Ах, какой умный ленчик. Сам, добровольно, добавил опцию автор мудак/креатив гуано, чтобы отобрать голоса у тех, кто готов был сказать, что им при трампе не нравится. Маладэц!![]()

Весь оптимизм среди знакомых республиканцев меняется на осторожное наблюдение за ситуацией.
У меня лично просели пока не критично 401 и ИРА.
В нашей компании наблюдается пессимизм относительно заказов на нашу продукцию. Мы еще не в рецессии, но идут звонки. Администрации президента США нужно будет в ближ. время вытягивать зайца из шляпы и делать некоторые фокусы, мне кажется, чтобы убедить американцев что мы на правильном пути в Перестройке которую начал Трамп.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1699
Первый вариант. Спасибо пожалуйста на работе жопа и в любой момент под зад ногой капитализма. Из всей этой шайки только Рубио нравится и то потому что шибко красивый.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
Какой в Америке аналог товарища маЙора? Уже взяли меня на карандаш?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

в Америке аналог майора - майор или major (не путать с мажором)
если висит постоянная угроза увольнения, то можно ничего не делать на работе и даже потребовать safety room where you can cope with your anxiety and emotions
если висит постоянная угроза увольнения, то можно ничего не делать на работе и даже потребовать safety room where you can cope with your anxiety and emotions
- ЖестДобройМоли
В команде есть, например, 10 человек, занимающихся похожей работой. Уволят, к примеру, половину. "Ничего не делать" - прямой путь туда попасть.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

5 человек из команды будут в состоянии делать тот же объём работы?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:30 am
В команде есть, например, 10 человек, занимающихся похожей работой. Уволят, к примеру, половину. "Ничего не делать" - прямой путь туда попасть.
если "да", то надо думать ширше и заботиться об велфере страны в целом

а вот так навскидку, можете назвать поимённо прежнюю шайку?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 9:12 pm Первый вариант. Спасибо пожалуйста на работе жопа и в любой момент под зад ногой капитализма. Из всей этой шайки только Рубио нравится и то потому что шибко красивый.
ну, то есть, помните ли и уделяли ли столько же внимания к прошлому кабинету? или даже к первому кабинету Трампа? или, недайбок, знаете, кто чё делал в кабинете Обамы?!

- ЖестДобройМоли
Нет, до 2022 я мало интересовалась всем этим, помню, изредка смотрела Трампа 1.0 когда была на беговой дорожке, там показывали CNN и каждый раз ужасалась, как нагентают.Луиджи писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:36 amа вот так навскидку, можете назвать поимённо прежнюю шайку?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 9:12 pm Первый вариант. Спасибо пожалуйста на работе жопа и в любой момент под зад ногой капитализма. Из всей этой шайки только Рубио нравится и то потому что шибко красивый.
ну, то есть, помните ли и уделяли ли столько же внимания к прошлому кабинету? или даже к первому кабинету Трампа? или, недайбок, знаете, кто чё делал в кабинете Обамы?!![]()
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

и я об том жеЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:45 amНет, до 2022 я мало интересовалась всем этим, помню, изредка смотрела Трампа 1.0 когда была на беговой дорожке, там показывали CNN и каждый раз ужасалась, как нагентают.
правда, не совсем понятен "водораздел", так сказать - 2022, начало российской агрессии?
какое отношение это имеет к постам минздрава, генпрокурора, трудового нашего секретаря или даже "начальника транспортного цеха" ?
- ЖестДобройМоли
После войны как-то погрузилась по полные помидоры.Луиджи писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 7:08 amи я об том жеЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 6:45 am
Нет, до 2022 я мало интересовалась всем этим, помню, изредка смотрела Трампа 1.0 когда была на беговой дорожке, там показывали CNN и каждый раз ужасалась, как нагентают.
правда, не совсем понятен "водораздел", так сказать - 2022, начало российской агрессии?
какое отношение это имеет к постам минздрава, генпрокурора, трудового нашего секретаря или даже "начальника транспортного цеха" ?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

пора всплывать на поверхностьЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 7:09 am
После войны как-то погрузилась по полные помидоры.
"довольно! навоевались! по домам, солдатушки! земля зовёт... "
- ЖестДобройМоли
Будет новая пандемия (тьху-тьху) обратно в вирусологи переквалифицируюсь.Луиджи писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 7:11 amпора всплывать на поверхностьЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 7:09 am
После войны как-то погрузилась по полные помидоры.
"довольно! навоевались! по домам, солдатушки! земля зовёт... "
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди