Не умаляя ваши проф достоинства, вы как в том анекдоте про неуловимого Джо. Он просто никому не нужен.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 11:06 amКогда это было профессиональным самоубийством сочувствовать Израилю? Я работаю в университете, причем в колективе где много мусульман и я открыто всегда сочувстовалал Израилю. Никогда это не было никаким профессиональным самоубийством.Laila писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 10:48 am
Не смеши меня
В стране где профессиональное самоубийство открыто поддержать не только Израиль, но и элементарно посочувствовать израильским женщинам,
где 25% Населения поддерживают антиизраильский демонстрации,
а ещё 50% на них абсолютно наплевать,
где 55% всех religious related crimes происходит против 2% населения,
где людям говорят не носить открыто магендавиды в большой городах, а студентам сидеть в дорме и не ходить по кампусам,
Когда люди снимают мезузы с домов и израильские флаги с машин
он сделал все наоборот
Ему пофиг если б его считали антисемитом,
да наоборот это ему прибавило бы ему плюсов
Вот сейчас действительно трамписты берут на работу не по профессионаьльным качествам а по приверженности идеям рейха
Илон Маск - взлеты и провалы
Re: Илон Маск - взлеты и провалы
Крепкую траву завезли, я вижу.Laila писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 2:32 pmМезуза , не медузаlizacat писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 11:07 am
Год назад покаялся Маск и сказал что все выучил про холокост и никто Теслы не жег.
Сегодня ему пофиг что про него думают - результат противоположный.
П.С. Что такое "медуза на доме"?
И если вы считаете что Макс весь такой из себя не антисемит - что ж считаете. В одном вы правы - антисемитизм в США зашкаливает. Как и расизм. 10 лет назад я бы не поверила что в Америке так может быть.....
То что евреи вешают при входе в дом
Поджоги не связаны с его анти или не антисиметизмом.
Все просто как и с riots как и с протестами, как и с womens marches. Все проплачено. А тут он слишком многим грозит разоблачением. Вот и внедряют в массы ненависть к нему.
И заметьте, ну ни один тут, кроме Ирэны, даже не смог объяснить чем им конкретно Маск не нравится.
73.6% of all statistics are made up
Я рада что в вашем бункере с 19-того года все замечательно.beholder писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 2:34 pmКрепкую траву завезли, я вижу.Laila писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 2:32 pm
Мезуза , не медуза
То что евреи вешают при входе в дом
Поджоги не связаны с его анти или не антисиметизмом.
Все просто как и с riots как и с протестами, как и с womens marches. Все проплачено. А тут он слишком многим грозит разоблачением. Вот и внедряют в массы ненависть к нему.
И заметьте, ну ни один тут, кроме Ирэны, даже не смог объяснить чем им конкретно Маск не нравится.
Как в нашем Советском детстве. Лучшем конечно. Спасибо партии.
Я не в бункере, а вот вам бы не мешало из своего QАnonовского на свежий воздух иногда вылазить.
ну вот вчера в новостях было что во время Обамы те деньги которые якобы по usaid уходили в другие страны на всякие клубы, на самом деле переводились на Кайманы.
То что существует rent-a-riot не знает разве что слепой и глухой.
Что за metoo, blm и пропалестинские райотс людям платят деньги, выдают агитки, привозят их на автобусах. Это уже 100 раз зафиксировано, найдено, снято.
Откуда у советских людей такая вера в правительство
Хоть правое хоть левое.
Вот что мне не понятно
- Princeton Lion
- Reactions: 2664
- Интересы: Вино и женщины!
Шо, таки неправда?
БЛМ-погромщиков вообще автобусами привозили!
Автобусами, Карл!!!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
В сегоднешней Гемании этот знак перевели как моё сердце пренадлежит фюреру.
А я слышал "в новостях" что Маск внебрачный сын Трампа и что демократы-педофилы в подвале пиццерии сношались с детьми и про это "не знает разве что слепой и глухой" (с)Бонька писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 2:46 pmну вот вчера в новостях было что во время Обамы те деньги которые якобы по usaid уходили в другие страны на всякие клубы, на самом деле переводились на Кайманы.
То что существует rent-a-riot не знает разве что слепой и глухой.
Что за metoo, blm и пропалестинские райотс людям платят деньги, выдают агитки, привозят их на автобусах. Это уже 100 раз зафиксировано, найдено, снято.
Откуда у советских людей такая вера в правительство
Хоть правое хоть левое.
Вот что мне не понятно
Видите как оно бывает, одни новости могут быть новостятей других, вот только проверять то, что слышите иногда полезно.
Откуда у советских людей такая вера в правительство Трампа (который сейчас и есть правительсво)
Вот что мне не понятно (с)
То, что кого-то куда-то завезли не означает чтоPrinceton Lion писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 2:49 pmШо, таки неправда?
Автобусами, Карл!!!
Thou shalt not commit logical fallacies!Все проплачено. А тут он слишком многим грозит разоблачением. Вот и внедряют в массы ненависть к нему.
- Princeton Lion
- Reactions: 2664
- Интересы: Вино и женщины!
Ви таки хотите сказать, что погромщиков возили на погромы бесплатно?beholder писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 2:58 pmТо, что кого-то куда-то завезли не означает чтоPrinceton Lion писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 2:49 pm Шо, таки неправда?
Автобусами, Карл!!!Thou shalt not commit logical fallacies!Все проплачено. А тут он слишком многим грозит разоблачением. Вот и внедряют в массы ненависть к нему.

Кирдык нечаянно нагрянет,
Пора ввозить Godwin's Law 2.0.
Заметьте, никто про трампа ни слова не сказал.
Нет, левые и тащат его и тащат при каждом случае.
Вообще не о нем топик. Но и тут он кюшать некоторым не дает
-
- Reactions: 770
Т.е. никто не пытался меня уволить за поддержку Израиля, потому что никому не надо было увольнять за поддержку Израиля? Ну как бы да, это я и говорю, что поддержка Израилю это не профессиональное самоубийство отнюдь. Или вы что-то другое имели ввиду? Не поняла? Кого за поддержку Изралиля когда либо увольняли?Laila писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 2:33 pmНе умаляя ваши проф достоинства, вы как в том анекдоте про неуловимого Джо. Он просто никому не нужен.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 11:06 am
Когда это было профессиональным самоубийством сочувствовать Израилю? Я работаю в университете, причем в колективе где много мусульман и я открыто всегда сочувстовалал Израилю. Никогда это не было никаким профессиональным самоубийством.
Вот сейчас действительно трамписты берут на работу не по профессионаьльным качествам а по приверженности идеям рейха
Я не неуловиняя, отнюдь.
Я объясняла чем мне не нравится Маск много раз. Тем что он скам, он угрибил своей некомпетентностью несколько интересных направлений в технологиях и сейчас пытается убрать для себя все проверки и регулирования и так же всю конкуренцию, чтоб было как в совке
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс мар 23, 2025 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше "римляне салютуют", тем больше попадет на камеру и тем тяжелее будет им потом отмазываться (мечты, мечты).
Хотя, может случиться и так, что из-за недостаточной поддержки инициатив великого кормчего отмазываться придется не"римлянам" - проверка на лояльность уже идет во всю, включая рекламу государственными мужами официального рейхсмобиля на фоне БД и зазывания покупать их акции "пока дешево".
Америка сейчас на распутье - или скатывание в авторитаризм со всеми прекрасными последствиями, которые можно узнать из исторических униг, или какая "революция". Третьего варианта (ну кроме хорошего снайпера) я пока не вижу.
Все что я хотел - я сказалPrinceton Lion писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 3:00 pmВи таки хотите сказать, что погромщиков возили на погромы бесплатно?![]()
-
- Reactions: 770
Godwin's Law оказалось не верным и в отношении Гитлера. Как оказалось что сравнения с Гитлером очень даже правомочны и его упоминания не только не останавливает спор, но даже напротив, оказывается немало людей являются сторонниками Гитлера.
Как не сказал? Вы же сами и упомянули правительсво, а кто у нас правительсво, разве не Трамп?
Я не знал, что вы самоидентифицируетесь как "левые" но я, как человек нейтральной политической ориентации, не буду вам ставить это в упрек.
Обожаю это интервьюbeholder писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 3:12 pmВсе что я хотел - я сказалPrinceton Lion писал(а): ↑Вс мар 23, 2025 3:00 pm
Ви таки хотите сказать, что погромщиков возили на погромы бесплатно?![]()
На ней лица в конце не было
Нет ну камон
Это как и зингованием.
Удобно очень вытащили одно слово, стерев следующее предложение.
Фраза звучала: «откуда вера в правительство, будь то левое или правое.»
Эти германцы испортили столько обычных символов и придется 500 лет ждать пока их смысл перестанет ассоциироваться с нацизмом: римский салют, свастика, факельное шествие. Ничего что испанцы с "крестом и мечом" вырезали аборигенов Южной Америки, а теперь этот символ в каждой церкви на самом видном месте.
То есть, если я вас правильно понял, вы не одобряете веру "советских людей" (я так понимаю иммигрантов из бСССР) в Трампа-Маска?
Если так, то я с вами согласен, вот уж кто-кто, а иммигранты из бСССР должны более критически относится к обещаниям "светлого будущего" АКА "каждой семье по квартире к 2000 году" (вчерашняя версия сегодняшней МАГи).