Трамп: успехи

Ответить
alex_127
Reactions: 1709

Re: Трамп: успехи

Сообщение alex_127 »

Броун писал(а): Вт мар 25, 2025 5:30 pm
self писал(а): Вт мар 25, 2025 5:07 pm 31 миллион от 8.6 триллионов это сколько процентов? Такой эффективности любая контора только позавидовать может.
100 биллионов, не 30 миллионов.

В любом случае, это твое мнение, ты имеешь на него право.
Я считаю это бессмысленным расточительством.

И к счастью, правительство Трампа со мной согласно и делает достойную работу по искоренению этой заразы.

А тебе придется подождать как минимум 4 года, и тогда, если повезет, ты даже сможешь увидеть как правительство диктует цены проклятым буржуям.
Не важно что денег не нашли, мы их зато уже потратили!
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
perkins
Reactions: 2694

Сообщение perkins »

Броун писал(а): Вт мар 25, 2025 5:30 pm И к счастью, правительство Трампа со мной согласно и делает достойную работу по искоренению этой заразы.
правительство Трампа с успехом навешивает тонну лапши на твои уши
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2024

Сообщение Женя Стоунер »

Броун писал(а): Вт мар 25, 2025 2:58 pm
Я не думаю, что все эти миллионы продолжали получать чеки, но вы представляете какое непаханное поле для злоупотреблений и халатности? Никто просто не знает, что там происходит.
Вы не думаете? Есть такая милая организация SEC, с которой я довольно близко сталкивался по работе. У них правило - hindsight is 20/20. Если вас поймали на организации стольких-то банковских аккаунтов, которые могут получать чеки - по этому их правилу вас обвинят в намеренной организации этих аккаунтов для хищения, структуризации для сокрытия, и много еще в чем. Дальше - тюрьма! Такие финансовые правила в этой стране.
Луиджи
Reactions: 1364

Сообщение Луиджи »

очередная атака Трампа на права избирателей, гарантированные им конституцией, написанной демократами!
требовать доказательства, что ты это ты, что ты - гражданин/гражданка, не принимать бюллетени, полученные после дня выборов,
обеспечить подсчёт голосов и объявление результатов сразу в день выборов (или на следующий?), лишать героические штаты, отказывающиеся выполнять эти драконовские меры, федеральной помощи!
диктатор, автократ, сатрап и кракадил!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Луиджи писал(а): Ср мар 26, 2025 6:52 am очередная атака Трампа на права избирателей, гарантированные им конституцией, написанной демократами!
требовать доказательства, что ты это ты, что ты - гражданин/гражданка, не принимать бюллетени, полученные после дня выборов,
обеспечить подсчёт голосов и объявление результатов сразу в день выборов (или на следующий?), лишать героические штаты, отказывающиеся выполнять эти драконовские меры, федеральной помощи!
Согласен, полный мудак. Голосование по почте ему видите ли не нравится.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Луиджи
Reactions: 1364

Сообщение Луиджи »

alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 7:35 am
Луиджи писал(а): Ср мар 26, 2025 6:52 am очередная атака Трампа на права избирателей, гарантированные им конституцией, написанной демократами!
с почтой такое дело, судьба почты в этих, в потемках :D
сам я по почте отправлял. не знаю, как в других штатах/каунтиз, а у нас довольно строго и можно следить за продвижением «голоса» до моме6та его «подсчета»

а так то - да, я тоже полный мудак, как Трамп : хочется, чтоб голосовали только те, кто имеет право, только один раз, только в день голосования, чтоб победителя объявляли в тот же день и т. д.
полностью мудацкие требования
alex_127

Сообщение alex_127 »

Луиджи писал(а): Ср мар 26, 2025 7:44 am
alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 7:35 am

с почтой такое дело, судьба почты в этих, в потемках :D
сам я по почте отправлял. не знаю, как в других штатах/каунтиз, а у нас довольно строго и можно следить за продвижением «голоса» до моме6та его «подсчета»

а так то - да, я тоже полный мудак, как Трамп : хочется, чтоб голосовали только те, кто имеет право, только один раз, только в день голосования, чтоб победителя объявляли в тот же день и т. д.
полностью мудацкие требования
Так почему из-за там пяти человек (которых автоматом там в дмв зарегистрировали) миллионы должны чесаться?
Это как с сс - орать можно громко, выхлопа ноль.
Давайте перестанем всем платить - если хоть один кому не положено деньги получает то эту гнилую систему надо ломать до основания!
kolbasof
Reactions: 2293

Сообщение kolbasof »

alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 7:57 am Так почему из-за там пяти человек (которых автоматом там в дмв зарегистрировали) миллионы должны чесаться?
Давайте перестанем всем платить - если хоть один кому не положено деньги получает то эту гнилую систему надо ломать до основания!
Везде голосуют персонально, на бумаге и с вотер айди. Только в Америке такое раздолье для фродстеров. Дело слишком серьезное, можно и почесаться раз в 2/4 года. СС ломать не надо, а вот проверять морду лица пенса раз в год надо бы. Это можно сделать на почте, в дмв, в консульстве. Если пенс не может сам ходить, то домой придут и проверят. А то джентельменам верят на слово, только джентельменов нет.
perkins

Сообщение perkins »

kolbasof писал(а): Ср мар 26, 2025 8:20 am
alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 7:57 am Так почему из-за там пяти человек (которых автоматом там в дмв зарегистрировали) миллионы должны чесаться?
Везде голосуют персонально, на бумаге и с вотер айди. Только в Америке такое раздолье для фродстеров. Дело слишком серьезное, можно и почесаться раз в 2/4 года. СС ломать не надо, а вот проверять морду лица пенса раз в год надо бы. Это можно сделать на почте, в дмв, в консульстве. Если пенс не может сам ходить, то домой придут и проверят. А то джентельменам верят на слово, только джентельменов нет.
не поможет, республиканцы выберут в кандидаты очередного мудака, который после провала на выборах потребует проверять не только морду, но и отпечатки пальцев и сетчатку глаза
Hun
Reactions: 642

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 7:57 amДавайте перестанем всем платить - если хоть один кому не положено деньги получает то эту гнилую систему надо ломать до основания!
Если в какой-нить Флориде результаты президентских выборов известны в ночь после выборов, а в демократически продвинутой Калифорнии ждут полтора месяца пока подсчитают бюллетени по почте и прочие бюрократические задержки, то да, это гнилая система в Кали, которую надо ломать до основания.
perkins

Сообщение perkins »

Hun писал(а): Ср мар 26, 2025 8:34 am
alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 7:57 amДавайте перестанем всем платить - если хоть один кому не положено деньги получает то эту гнилую систему надо ломать до основания!
Если в какой-нить Флориде результаты президентских выборов известны в ночь после выборов, а в демократически продвинутой Калифорнии ждут полтора месяца пока подсчитают бюллетени по почте и прочие бюрократические задержки, то да, это гнилая система в Кали, которую надо ломать до основания.
эта хуйня с ботофермы будет учить штаты проводить выборы :lol:
Килькин
Reactions: 613

Сообщение Килькин »

FelisSilvestris писал(а): Вт мар 25, 2025 4:47 pm
Броун писал(а): Вт мар 25, 2025 4:33 pm

:shock: Ну ты даешь...

Во-1, ты знаешь что такое overquoting?

Во-2, какое вранье именно? Никаких точных цифр нет.

Потом, опровергнуто кем?
Если бы ты прочитала статью, могла бы обратить внимание на фразу руководителя - These individuals are not necessarily receiving benefits.

Ну и наконец доклад Inspector General про 74 переплаченных и 23 не найденных миллиарда тебя тоже не впечатляет?

Гвозди бы делать из этих людей...
Списки умерших людей кто доказанно получал СС деньги не были предоставлены Маском, так как таких не оказалось. Более того выяснилось что уже во время похорон данные о том что человек умер поступают в СС и выплаты прекращаются.
Ответ отражал тот факт что нахождение в списках не означает получение денег.
Может ли такой человек голосовать? По документам он живой, то есть фактически он имеет право голосовать, предъявление лица на избирательном участке с фотоАйди сегодня не требуется. Система голосования за выборщиков непрямая, что позволяет производить широкий маневр "лишними голосами"

Вопросы в общем риторические.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Ср мар 26, 2025 8:40 am

Списки умерших людей кто доказанно получал СС деньги не были предоставлены Маском, так как таких не оказалось. Более того выяснилось что уже во время похорон данные о том что человек умер поступают в СС и выплаты прекращаются.
Может ли такой человек голосовать? По документам он живой, то есть фактически он имеет право голосовать, предъявление лица на избирательном участке с фотоАйди сегодня не требуется. Система голосования за выборщиков непрямая, что позволяет производить широкий маневр "лишними голосами"

мужик, эти системы вообще никак не связаны. из того что ты тут юзверь на форуме какие мы выводы можем сделать о твоей возможности голосовать?
alex_127

Сообщение alex_127 »

kolbasof писал(а): Ср мар 26, 2025 8:20 am
не будут этим консульства заниматься - их вообще сокращать надо. и домой никто ходить не будет. зад свой поднимешь в вашингтон раз в году - не утомишься.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср мар 26, 2025 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris
Reactions: 770

Сообщение FelisSilvestris »

Килькин писал(а): Ср мар 26, 2025 8:40 am

Нет, по документам Сошила Секьюрити он не живой. Его имя в базе данный с пометкой что не живой. Так что не фантазируйте :)
Но списки избирателей это отдельная база данный. И они периодически сверяют и убирают из нее умерших. Но может быть ситуация когда не успели убрать. Был случай когда мужчина проверил проголосовала ли его умершая жена и обнаружил что проголосовала. Дело расследовали, выяснили что это муж и проголосовал. Но ему был лишь небольшой шлепок по рукам так как он республиканец и маговец ;).
self
Reactions: 1371

Сообщение self »

Вся эта риторика про мертвецов , получающих деньги рассчитана на тех, кто ни разу не соприкасался с реальной работой больших учреждений в позиции выше рядового клерка

Я лично удивлен тем относительно небольшим количеством мусора в правительственных базах
Я бы ожидал большего бардака
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Броун
Reactions: 207

Сообщение Броун »

self писал(а): Ср мар 26, 2025 9:14 am Я лично удивлен тем относительно небольшим количеством мусора в правительственных базах
Я бы ожидал большего бардака
Удивительно.
Inspector General рапортует сотни биллионов потерянных долларов и отказ SSA администрации выполнять его рекомендации.
Руководитель SSA блеет, что может эти жмурики и не получали чеки - то есть судя по всему не имеет представления, что происходит в его шарашке.
Под давлением DOGE, SSA наконец приступило к чистке своих конюшен.

И только наши демократические собеседники грудью встают за право бюрократов бездельничать и базарить наши деньги, как я понимаю лишь бы не признать что республиканцы делают что то правильно.

Я честно говоря, в ахуе от такой политической предвзятости.
3 Изображение
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
IL
Reactions: 1746
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Был недавно в SSA офисе, нужно было карточку поменять для получения Real ID. По обеим сторонам каунтеров сплошное DEI. Там ещё разгребать и разгребать.
self
Reactions: 1371

Сообщение self »

Удивительно. Откуда эта байка про уже сотни биллионов потерянных долларов?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
kolbasof
Reactions: 2293

Сообщение kolbasof »

alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 8:54 am не будут этим консульства заниматься - их вообще сокращать надо. и домой никто ходить не будет. зад свой поднимешь в вашингтон раз в году - не утомишься.
Пока что Трамп и Ко делает всё для граждан а не для непонятных херов с гор и болот. Если ты хочешь что бы было наоборот, то засунь эти хотелки себе в задницу.
Ответить