Трамп: успехи

Ответить
e-z
Reactions: 2002

Re: Трамп: успехи

Сообщение e-z »

Луиджи писал(а): Ср мар 26, 2025 10:51 am
e-z писал(а): Ср мар 26, 2025 10:45 am В российских консулатах пенсионерам раз в год надо заполнять «справку о нахождении в живых». Когда я впервые увидела это название - заколдобилась от подобной милой незамутненности.
(Особо возбудимым - просьба успокоиться, мама никогда не получала здесь эту пенсию, получали в Питере наши родственники).
а что, могут возбудиться тем, что люди получают заработанную пенсию от советов?
я слышал, что теперь это не так просто
Ишшо как возбуждаются.
Насчет «теперь» не знаю.
alex_127
Reactions: 1712

Сообщение alex_127 »

e-z писал(а): Ср мар 26, 2025 1:11 pm
perkins писал(а): Ср мар 26, 2025 10:55 am
на самом деле не раз в год, вернее может и раз в год, но не все пенсионеры или не со всех требуют. У меня родители однажды сделали и на этом все закончилось
От мамы требовали каждый год. Но какова формулировка! :evil:
Справку о неналичии в раю/аду получать было бы физически сложнее… и это два разных документа.
Последний раз редактировалось alex_127 Ср мар 26, 2025 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Броун
Reactions: 207

Сообщение Броун »

alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 12:44 pm Короче - такими темпами нихрена не спасут родину, на уровне шума.
Я абсолютно не улавливаю логику.

Объясни мне, чем ты недоволен?
Тем что занялись регуляцией госрасходов в принципе?
Тем что делают это слишком медленно и за 2 месяца разгребли только небольшую часть этой навозной кучи накапливавшейся десятилетиями?
Тем что занялась этим республиканская администрация, попытки похвалить которую вызывают у тебя острый приступ изжоги?

Что не так?

Вот кстати еще один пример.

https://www.yahoo.com/news/pam-bondi-th ... 41500.html
The topic of government fraud was mentioned throughout the meeting, with Musk claiming that he found $330 million worth of waste within the Small Business Administration (SBA).
...
"[We found] a case of fraud and waste with the Small Business Administration, where they were handing out $330 million worth of loans to people under the age of 11," Musk said. "I think the youngest was a nine month year [sic] old who got a $100,000 loan."
Что плохого в том что это безобразие прекратится?
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
alex_127
Reactions: 1712

Сообщение alex_127 »

Броун писал(а): Ср мар 26, 2025 1:23 pm
alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 12:44 pm Короче - такими темпами нихрена не спасут родину, на уровне шума.
Я абсолютно не улавливаю логику.

Объясни мне, чем ты недоволен?
Тем что занялись регуляцией госрасходов в принципе?
Тем что делают это слишком медленно и за 2 месяца разгребли только небольшую часть этой навозной кучи накапливавшейся десятилетиями?
Тем что занялась этим республиканская администрация, попытки похвалить которую вызывают у тебя острый приступ изжоги?

Что не так?

Вот кстати еще один пример.

https://www.yahoo.com/news/pam-bondi-th ... 41500.html
The topic of government fraud was mentioned throughout the meeting, with Musk claiming that he found $330 million worth of waste within the Small Business Administration (SBA).
...
"[We found] a case of fraud and waste with the Small Business Administration, where they were handing out $330 million worth of loans to people under the age of 11," Musk said. "I think the youngest was a nine month year [sic] old who got a $100,000 loan."
Что плохого в том что это безобразие прекратится?
После предыдущих факапов с данными я новостям от них так просто не поверю.

И вы пи#здите что с например со скамами сса раньше не боролись. И если одно слово из десяти от вас это голимый пи#здеж, то цена остальным девяти - ноль.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Irena
Reactions: 3216

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Ср мар 26, 2025 10:38 am
Первый шаг это определить список липовых/ворованных ССН. Это происходит в данный момент. Следующий шаг это соединить этот список со всеми услугами, финансируемых государством - медикера, медикейд, плюшки на образование, на детей, етц. Вот там будет интересно. Недаром наша сионистка в Израиль резко засобиралась.
Это обо мне? Ну, расскажи. А то пока еще не напиздел на релевантный удар по кумполу, все какие-то полунамеки. Не можешь представить, что кто-то ведет свои дела честно, настолько много врешь везде, где можно и нельзя? Я таких гнид повидала... Ну, я слушаю внимательно по пунктам, и записываю, чтобы потом в суде не отказывался. Какие претензии?
Изобретает он колесо, недоносок. :lol: Когда я уже несколько раз постила линк на OIG и их ежегодые дела на миллиарды долларов по фроду и обьюзу. Все это расследовали задолго до малокососов маска, гораздо более опытные в инвестигейшен офисеры. На сайте полно примеров, полно пунктов, по которым проводятся проверки, каждый год они корректируются в соответствии с правилами, рекомендоваными медицинскими федеральными обществами, в кодинг коммитете одного из которых я состою. Фактически, моими в том числе рекомендациями руководствуются для обнаружения фрода и обьюза.
Ну, давай, необразованный в американской медицине псевдо-революционер из пловдивской кеш клиники, расскажи о своих претензиях. :ROFL: Уебище.
И это, рано радуешься, я никуда не "засобиралась", я хочу обновить паспорт, чтобы в случае реального фашизма в стране (надеюсь, что за 4 года не успеют) уехать в израиль. Конкретно от тебя и таких же, как ты.
beholder
Reactions: 1099

Сообщение beholder »

Броун писал(а): Ср мар 26, 2025 11:59 am
beholder писал(а): Ср мар 26, 2025 11:48 am

Маск напел.
Такое впечатление, что беседуешь с 10 seconds Tom.

Пару страничек назад приводил ведь ссылку.

https://oig.ssa.gov/news-releases/2024- ... plemented/
IG Reports: Nearly $72 Billion Improperly Paid; Recommended Improvements Go Unimplemented
August 19, 2024

$23 billion remains unrecovered

Through several audits, Social Security Administration’s Office of the Inspector General made dozens of recommendations for the Agency to prevent improper payments before they occur as well as to detect and correct existing improper payments. However, to date, many of those recommendations remain unimplemented, leading to continued improper payments.
Nearly $72 Billion Improperly Paid, $23 billion remains unrecovered.

Все еще недостаточно?
А не укажете где там про "сотни биллионов"?
73.6% of all statistics are made up
Irena

Сообщение Irena »

beholder писал(а): Ср мар 26, 2025 2:19 pm

Такое впечатление, что беседуешь с 10 seconds Tom.

Пару страничек назад приводил ведь ссылку.

https://oig.ssa.gov/news-releases/2024- ... plemented/
IG Reports: Nearly $72 Billion Improperly Paid; Recommended Improvements Go Unimplemented

Все еще недостаточно?
А не укажете где там про "сотни биллионов"?
Вот как раз эта ссылка на государственную службу, OIG, оффис инспектор дженерал, которую маск с бандой собираются разорить так же, как и все остальные. Какой баран запостил ее в успехи маска? :shrugging:

А вот обращение к OIG прижучить маска с бандой. Какое отношение успехи OIG в обнаружении фрода приписали маску? :lol:

https://democrats-waysandmeans.house.go ... ion-elon-0
https://dbuvgy5ab.cc.rs6.net/tn.jsp?f=0 ... uyuXl_qA==
Последний раз редактировалось Irena Ср мар 26, 2025 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
kolbasof
Reactions: 2294

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Ср мар 26, 2025 2:17 pm Это обо мне? Ну, расскажи. А то пока еще не напиздел на релевантный удар по кумполу, все какие-то полунамеки. Не можешь представить, что кто-то ведет свои дела честно, настолько много врешь везде, где можно и нельзя? Я таких гнид повидала... Ну, я слушаю внимательно по пунктам, и записываю, чтобы потом в суде не отказывался. Какие претензии?
Изобретает он колесо, недоносок. :lol: Когда я уже несколько раз постила линк на OIG и их ежегодые дела на миллиарды долларов по фроду и обьюзу. Все это расследовали задолго до малокососов маска, гораздо более опытные в инвестигейшен офисеры. На сайте полно примеров, полно пунктов, по которым проводятся проверки, каждый год они корректируются в соответствии с правилами, рекомендоваными медицинскими федеральными обществами, в кодинг коммитете одного из которых я состою. Фактически, моими в том числе рекомендациями руководствуются для обнаружения фрода и обьюза.
Ну, давай, необразованный в американской медицине псевдо-революционер из пловдивской кеш клиники, расскажи о своих претензиях. :ROFL: Уебище.
И это, рано радуешься, я никуда не "засобиралась", я хочу обновить паспорт, чтобы в случае реального фашизма в стране (надеюсь, что за 4 года не успеют) уехать в израиль. Конкретно от тебя и таких же, как ты.
О, ебнутая бабка нарисовалась снова. Опять приступ паранойи, как с Кирьятом? Судилка не отвалилась еще всех судить из своего сарая в задрищенском пригороде ЛА? Тебя уже посылали нахуй, пошлю еще раз.
beholder
Reactions: 1099

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Ср мар 26, 2025 12:44 pm
alex_127 писал(а): Ср мар 26, 2025 11:58 am

не факт что сам - слушал напевы республиканцев про триллионы. пошел их искать, а их нету...
Идёт нормальный аудит всех гос расходов. Цель урезать бюджетные траты на 2 трлн за 1.5 года. Что бы свести дефицит к осмысленным 3%, а не 6% как сейчас.
Вы похоже опять говорите о вещах в которых мало-что понимаете.
То, что вытворяет Маск и Ко ничего общего с "нормальным аудитом" не имеет.
73.6% of all statistics are made up
Alex_L
Reactions: 811

Сообщение Alex_L »

Все еще недостаточно?
SSA anticipated a new debt management product would address many of the recommendations. However, the Agency stopped implementation efforts in FY 2024 because the new product was not funded.
Согласно отчёту, нужно тратить деньги на улучшение контроля. То есть в плане увеличение расходов на повышение эффективности? Где можно ознакомиться с конкретикой?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Irena

Сообщение Irena »

kolbasof писал(а): Ср мар 26, 2025 2:29 pm
О, ебнутая бабка нарисовалась снова. Опять приступ паранойи, как с Кирьятом? Судилка не отвалилась еще всех судить из своего сарая в задрищенском пригороде ЛА? Тебя уже посылали нахуй, пошлю еще раз.
Обиделся, милый, зассал повторить свои грязные намеки? Ну, обтекай. И следи за языком в следующий раз, про тебя тоже можно много чего рассказать, если ты не знал. :pope: Про то, как ты скоренько засобирался в пловдив, после того, как задолжал государству кругленькую сумму, а сейчас мечтаешь, чтобы маск разорил государственные рекордс твоего фрода, чтобы ты мог вернуться от цыган назад в свой шити стейт. :lol:
kolbasof

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Ср мар 26, 2025 2:36 pm
kolbasof писал(а): Ср мар 26, 2025 2:29 pm
Обиделся, милый, зассал повторить свои грязные намеки? Ну, обтекай. И следи за языком в следующий раз, про тебя тоже можно много чего рассказать, если ты не знал. :pope: Про то, как ты скоренько засобирался в пловдив, после того, как задолжал государству кругленькую сумму, а сейчас мечтаешь, чтобы маск разорил государственные рекордс твоего фрода, чтобы ты мог вернуться от цыган назад в свой шити стейт. :lol:
Что то ты очень бурно реагируешь. Дымком запахло?
Frecken Bock
Reactions: 1668

Сообщение Frecken Bock »

e-z писал(а): Ср мар 26, 2025 1:11 pm Но какова формулировка! :evil:
Меня эта формулировка шокировала, когда вперые ее увидела. Великий русский язык, и не нашлось слов для приличной неунизительной формулировки!
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1636

Сообщение Uzito »

Trump announces 25% tariffs on all foreign-made vehicles

All those Ford, Chevy, GM, Chrysler, Dodge, and Ram vehicles made in Canada and Mexico be fucked!
1 Изображение
JamesBond
Reactions: 3688

Сообщение JamesBond »

Надеюсь на успехи. Tough but fair

1 Изображение
LeoXL
Reactions: 432

Сообщение LeoXL »

Uzito писал(а): Ср мар 26, 2025 4:26 pm Trump announces 25% tariffs on all foreign-made vehicles

All those Ford, Chevy, GM, Chrysler, Dodge, and Ram vehicles made in Canada and Mexico be fucked!
Dodge выпускает многие если не большинство пикапов в Мексике.
Chevy выпускает серию 1500 в Мексике.
Мой гибрид Maverick сделанный в Мексике с MSRP от 20 тыс еще в 2023 году теперь будет совсем недешёвым и думаю цена будет от 28 тыс.
LeoXL
Reactions: 432

Сообщение LeoXL »

Uzito писал(а): Ср мар 26, 2025 4:26 pm Trump announces 25% tariffs on all foreign-made vehicles

У меня вообще есть предположение, что Трамп хочет поссориться с Мексикой. Для чего вот непонятно. Сделать её союзником Китая? А потом начать войну с ней?
kolbasof

Сообщение kolbasof »

LeoXL писал(а): Ср мар 26, 2025 5:17 pm

У меня вообще есть предположение, что Трамп хочет поссориться с Мексикой. Для чего вот непонятно. Сделать её союзником Китая? А потом начать войну с ней?
Пpосто смотрит с кем больше дефицит в торговле и вкручивает тариф. Политики там мало. Или делайте в Америке, или платите пошлину. В Турции тарифы на импорт машины больше 100%. Хочешь продавать машины, собирай их в Турции.
Вложения
trade_balance_usa.png
trade_balance_usa.png (171.13 КБ) 134 просмотра
Луиджи
Reactions: 1364

Сообщение Луиджи »

я как-то в НЙ слышал разговор кассирш в магазине по поводу лотереи и выигрыша - одна другой объясняла, что ради каких-то 20 миллионов и возиться нечего, только треть получишь…
это сидя «на кассе», получая $10/час, в лучшем случае

похожая ментальность и тут - какие -то жалкие миллиарды, только 2-4% , чего возиться
1 Изображение
Луиджи
Reactions: 1364

Сообщение Луиджи »

LeoXL писал(а): Ср мар 26, 2025 5:17 pm
вам только вариант войны сразу в голову приходит?
с Мексикой Трамп не хочет ссориться, от Мексики требуется только закрыть границы с их стороны и снизить до минимума «экспорт» наркоты
Ответить