А сколько стоит час вашего рабочего времени? Ну, по сравнению с посещением гинеколога на осмотр по фальшивой карточке. .
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Все таки о каком change мечтали при Обаме, о том, который именно сегодня происходит, или там какая то небольшая, но важная разница?
Мне доставляют их разговоры о цифровом концлагере. Цифровой концлагерь я видел собственными глазами в Турции во время ковида, когда в автобусы в Анталье нельзя было садиться, если к кредитке для оплаты проезда не был привязан код прививки, а местным жителям даже из дома нельзя было выходить. По видосам, еще круче было в Китае и Австралии. В Китае заваривали входные двери домов, а в Австралии селили в домики в пустыне, если был контакт с больным.Женя Стоунер писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 10:56 am вы сеете бисер перед либералами. Чтобы понимать приципы разработки системы, тем более системы систем, необходимо обладать уровнем знаний и IQ, несовместимым ни с ТДС, ни с либерализмом вообще.
Про прайвиси данных тоже веселит. Дорогие американцы, все ваши финансовые и медицинские данные процессяться в Индии, где люди настолько честные и неподкупные что закрывают глаза когда эти данные видят. Что бы не дай бог что нибудь не утекло к плохим мошенникам.
Последний раз редактировалось kolbasof Сб мар 29, 2025 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
- Reactions: 1801
И долго нам так раскорячившись стоять?©
500 баксов за визит кто платить будет? Я чувствую сейчас начнется - мол визит должен 20$ стоить а все остальное поборы и сволочи зажрались им двадцатку бедной женщине жалко…
А визит сантехника как раз где-то 500$ минимум

Последний раз редактировалось alex_127 Сб мар 29, 2025 2:57 pm, всего редактировалось 2 раза.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mirandolina
Вот так?
У меня нет "рабочего времени".

а вы то чего раскорячились?!
прям, так устали за 65 дней? четыре года нас в хвост и в гриву и всё ничего было

"Moody's Chief Economist Mark Zandi on Thursday compared the current levels of uncertainty to those seen during 9/11 and the 2008 financial crash, having previously said that he felt the country was being "pushed into a recession" by Donald Trump's tariff policies."
Five Recession Indicators Now Raising Alarm in the US
https://www.msn.com/en-us/money/markets ... a829&ei=24

- Mirandolina
- Feropont
- Reactions: 1574
Это где такие цены?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Не давно пришел сантехник (Брекенридж СО), посмотрел на посудомойку и сказал: могу починить, но рекомендую новую купить исходя из возраста машины и цены починки (какой-то мотор что воду "отсасывает "перегорел)...... Взял 170 тугриков за этот совет. Если б чинил - то наверно больше 500 бы вышло.
П.С. Зло взяло: я тот же совет забесплатно мужу дала, а он подумал что сантехник задешево починит.

I will not apologize
that's because he's a moody person.LeoXL писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 4:02 pm
"Moody's Chief Economist Mark Zandi on Thursday compared the current levels of uncertainty to those seen during 9/11 and the 2008 financial crash, having previously said that he felt the country was being "pushed into a recession" by Donald Trump's tariff policies."
Five Recession Indicators Now Raising Alarm in the US
https://www.msn.com/en-us/money/markets ... a829&ei=24
![]()
were he bright and cheerful, he'd compare present levels of Americans' optimism to those seen after WW2.

это когда по вызову приходить Сантехник-сан
может, потому что починка посудомойки к сантехнику имеет довольно приблизительное отношение?lizacat писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 6:14 pmНе давно пришел сантехник (Брекенридж СО), посмотрел на посудомойку и сказал: могу починить, но рекомендую новую купить исходя из возраста машины и цены починки (какой-то мотор что воду "отсасывает "перегорел)...... Взял 170 тугриков за этот совет. Если б чинил - то наверно больше 500 бы вышло.
П.С. Зло взяло: я тот же совет забесплатно мужу дала, а он подумал что сантехник задешево починит.![]()

- Feropont
- Reactions: 1574
Недавно мне поменяли водонагреватель.
Цена вопроса включая новый водонагреватель $1200.
Вытащить старый и поставить новый у меня не так просто, водонагреватель находится под кухонными поверхностями.
Вдвоём провозились три часа.
Простая замена крана обошлась в $150.
Но это даже близко не подходит к "минимум $500".
Чувак, который обслуживает мой кондиционер, последний раз взял $120 за замену какой то байды в уните на крыше.
Вполне себе нормальный счёт.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
ЧитайтеFeropont писал(а): ↑Сб мар 29, 2025 6:41 pmНедавно мне поменяли водонагреватель.
Цена вопроса включая новый водонагреватель $1200.
Вытащить старый и поставить новый у меня не так просто, водонагреватель находится под кухонными поверхностями.
Вдвоём провозились три часа.
Простая замена крана обошлась в $150.
Но это даже близко не подходит к "минимум $500".
Чувак, который обслуживает мой кондиционер, последний раз взял $120 за замену какой то байды в уните на крыше.
Вполне себе нормальный счёт.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)