Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
я собирають взять кепку вызывающе красного цвета. но без надписей (просто нету с МАГА ) 

В Болгарии моё поколение ~60-летних Америку не любит, некоторые так сильно что кушать не могут. Это понятно, при совке Болгария жила отлично. Да сейчас живет хорошо, хоть и прибедняется. Но тогда было еще лучше. Тоже самое и с Югославией. А молодые о зарабатывании денег думают, им не до рефлексий о мифическом прошлом.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 5:41 amЯ от родственников из Европы слышал " у нас Америку ненавидят", начиная еще с администрации Дабья Буша. Хуже не станет.
понил. удобная вещь, наверное ...
хрен им, возьму с собой флажок американский!
Типа да. В неё тоже деньги вкладывают.
- Frecken Bock
- Reactions: 1672
Вот я за такие наказания из-за детей или племянников!Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 5:24 am И я вам гарантирую, что братья Царнаевы не занимались бы скороварками, если бы их дядя знал, что оставит здесь дом и бизнес и салям алейкум домой 1м же рейсом из-за племянников.
Сарказм -сарказмом, а приглашающая сторона при воссоединении семей должна за привезённых как-то отвечать.Frecken Bock писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 9:28 am Вот я за такие наказания из-за детей или племянников!
Как? Сын за отца ответчик, типа?voyager3 писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 7:18 amСарказм -сарказмом, а приглашающая сторона при воссоединении семей должна за привезённых как-то отвечать.Frecken Bock писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 9:28 am Вот я за такие наказания из-за детей или племянников!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6563
Козлосвинам-перевозчикам отдельная благодарность от энд юзеров ПНов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mirandolina
- Reactions: 1801
.. у моря погоды ©Hun писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 6:31 pmЖдем...Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс мар 30, 2025 6:17 pm
Ну как там перемирие: viewtopic.php?p=875821#p875821?
главное- чтоб море не перепутали. подтвердите - «ждём у черного!»
- Feropont
- Reactions: 1575
Не знаю почему, но мне в ленту, на Файсбуке, всё время лезут какие-то совкодрочерские посты.kolbasof писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:32 amВ Болгарии моё поколение ~60-летних Америку не любит, некоторые так сильно что кушать не могут. Это понятно, при совке Болгария жила отлично. Да сейчас живет хорошо, хоть и прибедняется. Но тогда было еще лучше. Тоже самое и с Югославией. А молодые о зарабатывании денег думают, им не до рефлексий о мифическом прошлом.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 5:41 am
Я от родственников из Европы слышал " у нас Америку ненавидят", начиная еще с администрации Дабья Буша. Хуже не станет.
Особенно умил пост о том, какие были классные столовые в СССР, как там было вкусно, и каке там были натуральные продукты.
Полный пиздецццццц!

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу как сидя в советской столовке поедая борщ.Feropont писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 5:03 pmНе знаю почему, но мне в ленту, на Файсбуке, всё время лезут какие-то совкодрочерские посты.kolbasof писал(а): ↑Пн мар 31, 2025 7:32 am
В Болгарии моё поколение ~60-летних Америку не любит, некоторые так сильно что кушать не могут. Это понятно, при совке Болгария жила отлично. Да сейчас живет хорошо, хоть и прибедняется. Но тогда было еще лучше. Тоже самое и с Югославией. А молодые о зарабатывании денег думают, им не до рефлексий о мифическом прошлом.
Особенно умил пост о том, какие были классные столовые в СССР, как там было вкусно, и каке там были натуральные продукты.
Полный пиздецццццц!![]()

73.6% of all statistics are made up
Болгария и Югославия жили отлично. У них не было трахнутого коммунизма как в совке, рынок и мелкий бизнес был всегда. Земля и климат супер, все растет, у всех дачки с садами и курями. Все овощи и фрукты и табак покупает совок, конкуренции никакой, денег много. Совхоз-миллионер, короче. Я думаю, что жили сравнимо с Грецией и Италией.
- Princeton Lion
- Reactions: 2678
- Интересы: Вино и женщины!
Бывших ПНов не бывает, как и бывших кгбшников!
Мы уж лучше с ирландками...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Feropont
- Reactions: 1575
Особенно Югославия.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 6:14 pmБолгария и Югославия жили отлично. У них не было трахнутого коммунизма как в совке, рынок и мелкий бизнес был всегда. Земля и климат супер, все растет, у всех дачки с садами и курями. Все овощи и фрукты и табак покупает совок, конкуренции никакой, денег много. Совхоз-миллионер, короче. Я думаю, что жили сравнимо с Грецией и Италией.
Поездка туда рассматривалась как поездка в кап. страну.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе