Что там с котейкой?
Вопросы про котов
Re: Вопросы про котов
Мой гулял в подобную погоду с удовольствием.Fur_Elise писал(а): ↑Вт фев 18, 2025 9:38 pm Вопрос наверное к владельцам котов которые ходят гулять
Если на улице 0Ф и до фута в некоторых местах снега, и имеются котовы следы по снегу ведущие туда где еда оставлена, можно ли сделать вывод что кот который приходил есть - 100% ничейный.
Иными словами - выпускают ли хозяева гулящих котов этих гуляк на улицу при подобных погодных условиях?
По ощущениям, сильно плохо только на экране монитора выглядело. реально было не ужас-ужас
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2232
Котам плевать на погодные условия. Я как-то смотрел как соседский кот гуляет по полуметровому снегу. Это было что-то 

Ну да, "плевать", если на улицу выставили чтоб под ногами не мешался и лоток не загрязнял - придется и через сугробы лезть, пока хозяева/соседи умиляются глядя в окошко из теплого дома.
Моя чучелка стареет: скоро 9. Появились маленькие колтуны около хвоста. Вымыла, вычесала, 2 выстрегла…. ( купание коша перенесла отлично - время от времени мявкала, но не вырывалась и лапы не распускала). Кожа в хорошем состоянии.
Следить конечно буду….. Но что это? Старость? Лень?
Кошка не больная и не толстая….
Следить конечно буду….. Но что это? Старость? Лень?
Кошка не больная и не толстая….
I will not apologize
- Robson
- Reactions: 1350
Только что привезли мне немолодого британца. Ну красавец! Но, поскольку британцев никогда не было в моем доме, то появляются вопросы.
Например, сильно ли лезет шерсть из них?
Например, сильно ли лезет шерсть из них?
А почему тогда 5 колтунчиков было? Она ведь даже не особо волосатая.....
I will not apologize
Не знаю, что-то связанное с породой? Если с анализами и т.п все в порядке. У моих простых не породистых кошакомв никогда не было, даже у длинношертых рыжиков - одному уже 14 лет. "Сиамка" которая сиамского окраса, но в реале тоже из обычных, прожила 20 лет - колтунов не было никогда. Я их даже не вычесываю - мне возни с песиком по этой части хватает, разве что рыжего постричь могу летом

Или наполнитель прилипает, с учетом того что он clumping скорее всего? У моих наполнитель только на улице в вольере, причем обычный без добавок и не clumping. В доме приучила ходить в пустые лотки с решетками. Вот что пишут:
https://nationalkitty.com/matted-cat-fu ... preventionThe litter box can be part of the problem. This is especially true for long hair cats. Clumping litter gets stuck in the long hair of their “pants” on their back legs.
Это 14-летний, вид сзади - только что сфоткала, 100 лет не чесаный

- Вложения
-
- DSCN9715.JPG (52.58 КБ) 7 просмотров