Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Щас начнётся его засилие етих иностранцев на улице, придут свои устойч вые деньги тратить!
Нэнавижу, всех трансовсгеями разгонят...
Нэнавижу, всех трансовсгеями разгонят...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6574
Читаю. Поэтому и удивился почему если "98% товаров идут по более низким тарифам" они до сих пор не отменили 35% базовый.alex_127 писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 7:55 amИ в вашей написано:BarBoss писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 7:48 am
Вас с гугла выгнали? Или копи пейст не работает? Сочувчтвую.
https://www.cbc.ca/news/canada/tariffs- ... -1.7485622
Under the Canada-United States-Mexico Agreement (CUSMA), 98 per cent of goods entering Canada from the U.S. have no tariffs – or at least, they didn't before the trade war.
Вы свои ссылки не читаете?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Кормит Америка, как нетто покупатель. Продолжение кина было такое что все страны бывшего совка оказались в полной жопе; те страны которые ЕС взяло на буксир, кое как выправились. Если бы не ебанаты во власти в России, то была бы нормальная бензоколонка с балетом.
- BarBoss
Ну да. Это трампу низзя а када у канады против нас то "это другое и вы ничего не понимаете в экономике".
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ну мы все как бы в курсе что жизнь и всё такое это синусоида с косинусоидой....но предположим вы тратите 6К-8К в месяц на свою ситибенк карточку в своём Плоудиве. Вы уверены, что вас абсолютно не волнует какое на данный момент отношение доллара к евро? Абсолютно? Именно на данный момент, а не 3 года назад или 15 лет в будущем, нах...kolbasof писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:03 amАбсолютно не волнует. Я не спекулирую на форексе, а эти колебания нормальны. Вот если улетит ниже 70, тут будет о чем подумать. Я когда переехал в Канаду в 2004, за одного орла давали 1.4 утки. В какой то момент, когда нефть в сегодняшних деньгах была $200 за бочку, давали 0.9 утки. Сейчас снова 1.4 утки. Что то растет, что то падает, жизнь продолжается.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- BarBoss
Если бы в россии были у власти не ебанаты (когда либо) это была бы польша с нефтегазом.kolbasof писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:08 amКормит Америка, как нетто покупатель. Продолжение кина было такое что все страны бывшего совка оказались в полной жопе; те страны которые ЕС взяло на буксир, кое как выправились. Если бы не ебанаты во власти в России, то была бы нормальная бензоколонка с балетом.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А по-моему, все эти тарифы просто регулируют свободный рынок, спрос и предложение, и показывают, насколько сильно страна хочет продать. Можно поставить 500% тарифа, и никто с тобой торговать не будет вообще. "Выпилят", как выражается болгарин, нах с пляжа, и все.
Ага, только $12/баррель разрушили етот парадиз.kolbasof писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:08 amКормит Америка, как нетто покупатель. Продолжение кина было такое что все страны бывшего совка оказались в полной жопе; те страны которые ЕС взяло на буксир, кое как выправились. Если бы не ебанаты во власти в России, то была бы нормальная бензоколонка с балетом.
ок, на данный момент доллар упал хз куда...DJI обвалился на 1.3К (3.14%)...спасибо лидеру свободного мира, нах.
Я конечно понимаю неискоренимый оптимизьм трамполизов, и даже допускаю что в каком-то будущем доллар и маркет вырастет до небывалых размеров...но, блять, многие из нас, за исключением полезных идиотов, живут в настоящем, а не в прошедшем или будущем времени.
Я конечно понимаю неискоренимый оптимизьм трамполизов, и даже допускаю что в каком-то будущем доллар и маркет вырастет до небывалых размеров...но, блять, многие из нас, за исключением полезных идиотов, живут в настоящем, а не в прошедшем или будущем времени.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Ну я формально обеднел на 6%, да. В 2008 мой 401к на 35% упал. Я заложился на падение реальной покупательной силы моих сбережений и пассивных доходов в 4 раза за 20 лет. Для Пловдива должно хватить, для Америки не хватит, для Канады на тоненького. Что теперь, волноваться и помирать от страха каждый день?Nab писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:10 amну мы все как бы в курсе что жизнь и всё такое это синусоида с косинусоидой....но предположим вы тратите 6К-8К в месяц на свою ситибенк карточку в своём Плоудиве. Вы уверены, что вас абсолютно не волнует какое на данный момент отношение доллара к евро? Абсолютно? Именно на данный момент, а не 3 года назад или 15 лет в будущем, нах...kolbasof писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:03 am
Абсолютно не волнует. Я не спекулирую на форексе, а эти колебания нормальны. Вот если улетит ниже 70, тут будет о чем подумать. Я когда переехал в Канаду в 2004, за одного орла давали 1.4 утки. В какой то момент, когда нефть в сегодняшних деньгах была $200 за бочку, давали 0.9 утки. Сейчас снова 1.4 утки. Что то растет, что то падает, жизнь продолжается.
Обо мне очень банк, где у меня SEP IRA, заботится. Уже 2 раза за прошлый месяц звонили, интересовались, знаю ли я о рисках, связанных и инвестициями, есть ли у меня какой-то доход, кроме этого пенсионного фонда и есть ли другие накопления, сказали, что обязаны предупредить всех за 60 лет, чтобы заменили агрессивную стратегию гайдед инвестмент на пассивную, если что. Успокоила их, что все хорошо, и надеюсь, что будет еще лучше. Но наверное, в итоге все рухнет нах?
я бы не сравнивал периодически назревающие в условиях капитализьма кризисы... с кризисом, синглхендедли-артифишали криэйтыд одним оранжевым человеком, нах.kolbasof писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:52 amНу я формально обеднел на 6%, да. В 2008 мой 401к на 35% упал.Nab писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:10 am
ну мы все как бы в курсе что жизнь и всё такое это синусоида с косинусоидой....но предположим вы тратите 6К-8К в месяц на свою ситибенк карточку в своём Плоудиве. Вы уверены, что вас абсолютно не волнует какое на данный момент отношение доллара к евро? Абсолютно? Именно на данный момент, а не 3 года назад или 15 лет в будущем, нах...
Либерайшей оф ёр инвестмент Дей, нах
Последний раз редактировалось Nab Чт апр 03, 2025 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3698
а какого цвета у тебя рожа, нах?
Интересно, сколько миллиардов положат в карман трамп и семья/окружение, пользуясь спекуляциями на рынке и подогревая его в нужную себе сторону.
Сейчас, небось, закупились подешевке, завтра обтявят о снижении тарифов и продадут подороже, потом опять тарифы обьявят, и так в цикле. Хорошие деньги можно сделать.
Последний раз редактировалось Irena Чт апр 03, 2025 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
я вас так понимаю! и именно в настоящем времени нам нужны эти вот средствА с DJI.Nab писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:46 am ок, на данный момент доллар упал хз куда...DJI обвалился на 1.3К (3.14%)...спасибо лидеру свободного мира, нах.
так подвёл гад, лидер этот ...
мне вот тоже очень интересно, сколько эта семейка положит в карман! они же, наверняка, спекулировали и теперь лОжить начнут, по карманам ...
всегда же интересно, кто сколько зарабатывает, даже если и спекуляцией
всегда же интересно, кто сколько зарабатывает, даже если и спекуляцией

в настоящий момент нам нужно, чтоб трансвестаи с геями не мешали нам выходить на улицы и в парк дышать свежим воздухом.Луиджи писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 9:10 amя вас так понимаю! и именно в настоящем времени нам нужны эти вот средствА с DJI.Nab писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:46 am ок, на данный момент доллар упал хз куда...DJI обвалился на 1.3К (3.14%)...спасибо лидеру свободного мира, нах.
так подвёл гад, лидер этот ...
Как это было при Байдене.
Всё остальное нам пох, нах. Поскольку синусоида...и всё когда-то образуется.
Нам с иреной таки очень обидно, что такой успешный, энергичный и способный человек - и не еврей. Он может возбуждать только ненависть и зависть вместо скрытой гордости
что так уж плохо в Бостоне с этим?!
вроде бы достаточно либерально настроенный контингент, много белых и привилегированных...
может, вам в какой пригород перебраться?!