особенно сзади
Трамп: успехи
Re: Трамп: успехи
Вот куда надо вкладывать деньги - Dollar stores
- Вложения
-
- Screenshot 2025-04-03 195410.png (57.13 КБ) 308 просмотров
Последний раз редактировалось beholder Чт апр 03, 2025 7:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
таки да, синусоида - это строго убывающая функция, если знать на какие отрезки смотреть, а на какие закрывать глаза
- Женя Стоунер
- Reactions: 2029
- Mirandolina
- Reactions: 1803
В очереди за "плюшками"

Они уже давно празднуют, еще с того момента как рыжый с карликом подружились
- Вложения
-
- Screenshot 2025-04-03 195947.png (53.31 КБ) 299 просмотров
А пингвины бедные то и незнали.
Перефразируя - Можно вывезти хиллбилла из совка, но совок из хиллбилла не вывезешь.Mirandolina писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 12:53 pmБуквально вчера Быков так и сказал: маговцы-трампофилы в большинстве своем - это совково-иммигранты и хиллибиллы.Sky писал(а): ↑Вт апр 01, 2025 7:21 am
Hun, вы поражаете своим пещерным мышлением , начальное образование - это не плюшки , the right to education - fundamental human right. Хотя не удивлена вашим майндсетом очевидно сказывается определенный бэкраунд страны вашего происхождения . Советские республиканцы все такие
Неужели Трампу таки удастся сделать то, о чем так долго мечтали большевики?self писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 1:35 pm Тарифы вычисленные по торговому балансу с идут вразрез с ролью доллара как мировой валюты
Если предполагается что каждая страна должна тратить все или почти все доллары полученные от экспорта в США на импорт из СЩА же
То на торговлю с соседями долларов уже не останется
Таким образом доллар становится не пригоден для международных расчетов
Это экстремальный сценарий но его надо иметь в виду
Умный парень, у моего знакомого сын так же сделал в Кали, сейчас в Беркли перевелся с 0 долгов после 1-2 года в КК.lizacat писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 5:09 pmДля тех кто на фуд стемпах - и это может быть неподъемной суммой.
П.С. У подруги сына в Texas A&M приняли..... он походил/посчитал и пошел в КК на 2 года и собирается потом переводится (в A&M кстати это одобрили и составили план какие курсы брать в КК, чтоб потом перевестись без проблем).
Такое не для каждого мейджора подходит, для хардкор СТЕМ практически не прокатывает + чем выше уровень университета, тем меньше прокатывает.
- klsk
- Reactions: 2344
Короткое 10-минутное видео, объясняющее, как команда Трампа рассчитала тарифы.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Mechanical Engineering in Berkeley достаточно хардкор?
Дебилы, бля (с)
Последний раз редактировалось beholder Чт апр 03, 2025 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
я вот чего понять не могу, все, критикующие тут с пеной у рта Трампа, вы против тарифов ин дженерал или только против Трампа ?
главное - сохранить статус кво или отменить существующие тарифы?
потому что тарифы были и есть (и будут?) , во многих случаях выше на американские товары, чем на импорт в США.
это всё нормально?
потому что тарифы были и есть (и будут?) , во многих случаях выше на американские товары, чем на импорт в США.
это всё нормально?
когда аи спрашиваешь и он говорит - да, дебилы это, врут все подряд. чуствуется ли это оскорблением от машины? хочется ли как голубю на доску нагадить?Луиджи писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:59 pm я вот чего понять не могу, все, критикующие тут с пеной у рта Трампа, вы против тарифов ин дженерал или только против Трампа ?
это всё нормально?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
это все слова, покажите мне расписание того, что студенту придется брать за 2 года в Беркли и я скажу вам реально это или нет.
P.S. опыт с классами в КК с последующим переводом в универ имели и именно поэтому я утверждаю, что далеко не везде работает. С биологией сработал, с физикой точно не работает
затейливо как-то, про аи… что-то вроде «я послал тебе черную розу в бокале золотого, как небо, Аи»
я, собственно, у живых собеседников спрашивал, предполагая, что у них еи (ни?) присутствует
Справедливость восторжествовала!
https://www.cnbc.com/2025/04/03/trump-t ... raine.html
Trump administration lifts sanctions on wife of Putin ally Boris Rotenberg
https://www.cnbc.com/2025/04/03/trump-t ... raine.html
Trump administration lifts sanctions on wife of Putin ally Boris Rotenberg
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»