Great Resignation
Re: Great Resignation
вы так много упоминаете про какие то большие деньги. но это сколько? до 100к? 100-200к? 200к-500к?Cleo писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 4:56 amЧто интересно - ее очень поддержали мои лучшие подруги. Вот где действительно крепкий тыл. Каждая сказала - I am proud of you / ничего не бойся / ты все сделала правильно, нельзя позволять на себе кататься и доводить ситуацию до mental breakdown / такую работу где тебя эксплуатируют ты всегда найдёшь, спокойно ищи такую как тебе нравится. Только одна вздохнула (мне) - от таких денег добровольно не уходят!
И друзья ее собственные тоже поддерживают очень хорошо. Они сами уже сменили по несколько работ. Все предложили помощь и резюме ее посмотреть и в своих компаниях поговорить (многие на хороших уже должностях). Коллеги, что интересно, тоже поддержали, но по-тихому. Там у них свои погремушки.
Так что первый тайм мы уже отыграли, настрой ни разу не лузерский. Остальное приложится.
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
В NYC это ТС от 500Кligth1987 писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 7:29 pmвы так много упоминаете про какие то большие деньги. но это сколько? до 100к? 100-200к? 200к-500к?Cleo писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 4:56 amЧто интересно - ее очень поддержали мои лучшие подруги. Вот где действительно крепкий тыл. Каждая сказала - I am proud of you / ничего не бойся / ты все сделала правильно, нельзя позволять на себе кататься и доводить ситуацию до mental breakdown / такую работу где тебя эксплуатируют ты всегда найдёшь, спокойно ищи такую как тебе нравится. Только одна вздохнула (мне) - от таких денег добровольно не уходят!
И друзья ее собственные тоже поддерживают очень хорошо. Они сами уже сменили по несколько работ. Все предложили помощь и резюме ее посмотреть и в своих компаниях поговорить (многие на хороших уже должностях). Коллеги, что интересно, тоже поддержали, но по-тихому. Там у них свои погремушки.
Так что первый тайм мы уже отыграли, настрой ни разу не лузерский. Остальное приложится.
вы же не клео, и не знаете сколько там на самом деле ребенок получал.Oдуван писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 8:31 pmВ NYC это ТС от 500Кligth1987 писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 7:29 pmвы так много упоминаете про какие то большие деньги. но это сколько? до 100к? 100-200к? 200к-500к?Cleo писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 4:56 am
Что интересно - ее очень поддержали мои лучшие подруги. Вот где действительно крепкий тыл. Каждая сказала - I am proud of you / ничего не бойся / ты все сделала правильно, нельзя позволять на себе кататься и доводить ситуацию до mental breakdown / такую работу где тебя эксплуатируют ты всегда найдёшь, спокойно ищи такую как тебе нравится. Только одна вздохнула (мне) - от таких денег добровольно не уходят!
да и дело не в NYC вроде происходит.
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Считаете что мне не стоило высказывать свое мнение в этой дискуссии?
-
- Reactions: 2662
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
однако всем так нравица щитать чужые дэнги.
мало ли кто скока зарабатываит. вам то с того што!?
мне вот надо найти хорошего агента-брокера по поиску работы. штоб помогал с негошыэшином.
а не так как всегда.
мало ли кто скока зарабатываит. вам то с того што!?
мне вот надо найти хорошего агента-брокера по поиску работы. штоб помогал с негошыэшином.
а не так как всегда.
ну тогда может не стоит вообще ничего про это писал.
и да, клео пишет множество раз, особенно подчеркивая, что дочь ушла с высоко оплачиваемой работы.
вот примерная вилка получаемой зп больше бы прояснила ситуацию.
С одной стороны рассказанная история, но ТС - 60к, совершенно по другому смотрится, если бы зп была бы 500к в год.
- assassello
- Reactions: 1687
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Большая ТС - это индивидуально. Кому 80k - предел мечтаний, кому и 500k - неудачный день. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
фу какой дотошный йузер этот лайт. в смысле лигтх.
я полагаю это завистливость.
я полагаю это завистливость.
-
- Reactions: 1693
Какая разница? Всё равно же каждый будет судить о сумме со своей колокольни.ligth1987 писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 2:16 pmну тогда может не стоит вообще ничего про это писал.
и да, клео пишет множество раз, особенно подчеркивая, что дочь ушла с высоко оплачиваемой работы.
С одной стороны рассказанная история, но ТС - 60к, совершенно по другому смотрится, если бы зп была бы 500к в год.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
и да и нет, есть все же средние и медианные показатели для данной местности. Если в Оклахоме, 150 ТС для сеньора это отличнейшие деньги, то для Маунтин Вью - это совсем другие цифры.Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 3:13 pmКакая разница? Всё равно же каждый будет судить о сумме со своей колокольни.ligth1987 писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 2:16 pmну тогда может не стоит вообще ничего про это писал.
Аналогично и для, данной истории. Хочется все таки оценить и со своей колокольни и в среднем.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Миллион ничего не меняет
И даже два
И даже три
Качественный скачок наступает после 5-6 а после 15-20 уже совсем неплохо
Ask me how I know
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Ты lightik или Lite?
-
Вот, Кот дело говорит!Cat of the Day писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 3:13 pmКакая разница? Всё равно же каждый будет судить о сумме со своей колокольни.
Какая разница в абсолютном выражении - тема же про выбор между таньгой и качеством жизни.
Для нее (и для нас) зарплата высокая. И выбор пришлось делать между высокой зарплатой и полным burnout. Поэтому и подчеркиваю. Была бы относительная низкая зарплата, и темы бы такой не было.
Не 500К, конечно. Но раза в три больше, чем получает приличный выпускник из ее неплохой андеградовской программы. И сопоставимо с тем, что я получала после PhD в первую пару-тройку лет, на достаточно хорошей работе.