Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
А чо там за пожар в Балтии, что погибшие солдатики? Я так понимаю, что на Украине погибли, просто про это не хочется особо трубить
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1751
Он агент Кремля. Даже не такой бредовой эта идея кажется сейчас.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
Такое впечатление что он играет на поражение. Потому что результат всего этого амнобурления будет потеря палаты в 2026 а мож даже и сената. И будет тогда надцать импичментов и расследований.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6611
Если агент то очень херовый бо хороший агент не будет так светица.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:23 amОн агент Кремля. Даже не такой бредовой эта идея кажется сейчас.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
Такое впечатление что он играет на поражение. Потому что результат всего этого амнобурления будет потеря палаты в 2026 а мож даже и сената. И будет тогда надцать импичментов и расследований.

Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А мне офигенно нравится. Движуха! Кто то должен был кинуть гранату в болото. И прикрутить крантик оверспендинга. У Трампа есть полтора года, потом хаус потеряет, так всегда происходит. Так что лучше раньше пузырь схлопнуть. И за полгода до промежуточных выборов снова начать раздувать. Все будут щастливы и славить Игемона. Под самые выборы можно денег гражданам выдать, долларов по 500, типа отнятые у глобалистов и возвращенные народу. Римские императоры так всегда делали, работает безотказно во все времена.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
А может он одноразовый, как презерватив.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:29 amЕсли агент то очень херовый бо хороший агент не будет так светица.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:23 am
Он агент Кремля. Даже не такой бредовой эта идея кажется сейчас.![]()
73.6% of all statistics are made up
Eще одному захотелось движухиkolbasof писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:33 amА мне офигенно нравится. Движуха! Кто то должен был кинуть гранату в болото. И прикрутить крантик оверспендинга. У Трампа есть полтора года, потом хаус потеряет, так всегда происходит. Так что лучше раньше пузырь схлопнуть. И за полгода до промежуточных выборов снова начать раздувать. Все будут щастливы и славить Игемона. Под самые выборы можно денег гражданам выдать, долларов по 500, типа отнятые у глобалистов и возвращенные народу. Римские императоры так всегда делали, работает безотказно во все времена.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
73.6% of all statistics are made up
Вот наш Дональд президент
в детстве тоже был агент
агенты, агенты
кругом одни агенты
в детстве тоже был агент
агенты, агенты
кругом одни агенты
Что бы ты жил в интересные времена (китайское проклятие)kolbasof писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:33 amА мне офигенно нравится. Движуха! Кто то должен был кинуть гранату в болото. И прикрутить крантик оверспендинга. У Трампа есть полтора года, потом хаус потеряет, так всегда происходит. Так что лучше раньше пузырь схлопнуть. И за полгода до промежуточных выборов снова начать раздувать. Все будут щастливы и славить Игемона. Под самые выборы можно денег гражданам выдать, долларов по 500, типа отнятые у глобалистов и возвращенные народу. Римские императоры так всегда делали, работает безотказно во все времена.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
Ничего и до Пловдива доберутся
- Женя Стоунер
- Reactions: 2036
LOL, Колбасов, а вместо цирков - съемки помещения нелегалов в тюрьму в Сальвадореkolbasof писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 11:33 amА мне офигенно нравится. Движуха! Кто то должен был кинуть гранату в болото. И прикрутить крантик оверспендинга. У Трампа есть полтора года, потом хаус потеряет, так всегда происходит. Так что лучше раньше пузырь схлопнуть. И за полгода до промежуточных выборов снова начать раздувать. Все будут щастливы и славить Игемона. Под самые выборы можно денег гражданам выдать, долларов по 500, типа отнятые у глобалистов и возвращенные народу. Римские императоры так всегда делали, работает безотказно во все времена.BarBoss писал(а): ↑Пн апр 07, 2025 10:45 am Чессно говоря трамп за 2.5 месяца успел заебать больше народу чем бидон за 4 года или даже обама за 8 лет. Рекорд однако.
- BarBoss
Так наратив же что его завербовали еще в 80х. Ты када пользовался 40ка летним презервативом?

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Помыли и высушили, как целофановый пакетик в перестройку?
“No way. Way.” (c)
- BarBoss
Так не дали же по-человечески кончить - украли оргазм.

Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Судя по всему, он собирается заштопаться и использоваться еще один срок (или бесконечно).

Милые, я вам с 2016, если не раньше,твержу, что трамп это не вариант, ни в каком случае. Что же до вас так долго и трудно доходят очевидные вещи.

Они доберутся, а я уже новую профессию освоил - козопас. Вот и нет у них метода против Коли Сапрыкина. На настоящее надо смотреть ширше, а в будущее - с оптимизмом.
- JamesBond
- Reactions: 3708
там Биби уже хрен знает сколько лет (наверное до 100 будет править), тут Трамп будет ещё пару сроков, в РФ - Путин. Некуда тебе податься, Ирена.
- BarBoss
Теперь трампа можно официально называть мудилой.
https://www.yahoo.com/news/trump-planni ... 19685.html

https://www.yahoo.com/news/trump-planni ... 19685.html
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
- Reactions: 3708