Вроде как быстро. Директ депозитом.
Но не в тот же день.
А если баланс трансфер?
Зависит от банка и от кредитки.domperignon писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 1:42 pm По-моему на кредитках гораздо больше лимит на cash advance. Даже просто послать самому себе венмо или пейпэл от амекса абсолютно бесплатно можно где-то от 2 до 10К в зависимости от кредитной линии. Если нужно не забесплатно, то просто convenience check, который стоит сейчас от 3 до 5 процентов всей суммы. Его можно на всю кредитную линию обналичить.
Зачем звонить?
Approval моментально. Получить номер карты тоже можно моментально до получения физической карты. Наверное сразу же можно использовать send and split. Только вряд-ли там будет 10К на эту цель. Возможно можно сразу запросить balance transfer. Но сколько он занимает точно не знаю. В теории должно быть дня три.
Там максимум лоан 50к$
Верно. Мы брали около 40, двадцать лет назад, поэтому детали не помню. Да, не моментально, но у автора есть 10 дней. Нам тоже было нужно быстро, но не завтра.
В нынешнее время аппрувал получается онлайн за пять минут и пару дней на переводBabbit писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 5:59 amВерно. Мы брали около 40, двадцать лет назад, поэтому детали не помню. Да, не моментально, но у автора есть 10 дней. Нам тоже было нужно быстро, но не завтра.
Если бы долго выплачивали, то проценты идут себе. Мы погасили сразу.
При увольнении и пр. нужно вернуть весь 401 заем немедленно.
зачем убирать этот кэш адванс если можно его просто не брать? Или вы за себя не ручаетесь?Mirandolina писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 8:03 pmЗависит от банка и от кредитки.domperignon писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 1:42 pm По-моему на кредитках гораздо больше лимит на cash advance. Даже просто послать самому себе венмо или пейпэл от амекса абсолютно бесплатно можно где-то от 2 до 10К в зависимости от кредитной линии. Если нужно не забесплатно, то просто convenience check, который стоит сейчас от 3 до 5 процентов всей суммы. Его можно на всю кредитную линию обналичить.
У меня на одной кредитке от кап-1 cash advance весь лимит, а на другой, точно такой же (открывала разные, виза и мастер, с разными фичами, а они потом они их проапгрейдили и обе стали мастер - близнецы-браться) не весь лимит cash advance, а процентов 75%-80% от лимита. Все никак не доходят руки позвонить им попросить или вообще убрать cash advance или понизить насколько можно. В Чейз я так и сделала, но они сказали что совсем убрать cash advance не могут, но могут снизить, и снизили до 10% от общего лимита.
Не знаю детально про fees, но общий консенсус - драконовские (?), может не совсем, но 5-8% и interest начисляется сразу. Если другого выхода нет, но - брать, но 10к не дадут, у меня на одной карте 1200.Fur_Elise писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 6:31 amзачем убирать этот кэш адванс если можно его просто не брать? Или вы за себя не ручаетесь?Mirandolina писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 8:03 pm
Зависит от банка и от кредитки.
У меня на одной кредитке от кап-1 cash advance весь лимит, а на другой, точно такой же (открывала разные, виза и мастер, с разными фичами, а они потом они их проапгрейдили и обе стали мастер - близнецы-браться) не весь лимит cash advance, а процентов 75%-80% от лимита. Все никак не доходят руки позвонить им попросить или вообще убрать cash advance или понизить насколько можно. В Чейз я так и сделала, но они сказали что совсем убрать cash advance не могут, но могут снизить, и снизили до 10% от общего лимита.
Какие интересно fees если взять кэш на весь лимит...
не мне надо что-то для таких которые думают что деньги не зарабатываютьсяIrena писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 5:12 pmЕсли больше $15 в час, то это надо ммоделу отправить.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 4:52 pm Я понимаю, что тема серьезная, но не могла не съязвить, что в стриптизе можно много кеша в трусы насобирать (в кино видела, сама не практиковала).Если внешние данные позволяют, конечно.
IL писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 12:29 pm Навеяно соседним топиком... Я стараюсь мгновенно инвестировать все свободные деньги, хотя бы даже в CD. Нет же смысла сидеть на кэше... А тут вдруг непредвиденные траты, то-сё, и нужно десятку дотянуть до зарплаты. Где её взять? Как вы поступаете в таких случаях?
переводится ли последняя фраза как "у меня плохая кредитная история" и вам поэтому не дают personal loan в банке?!?IL писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 5:47 am Вполне закономерно. Я наивно считал, что если нужны деньги, то можно пойти в банк и занять. Оказалось хый вам. Получить кеш можно только или под 401 или под недвижимость -- HELOC. Моя проблема в том, что мои доходы всегда намного превышали расходы и кроме моргиджей на дома у меня никаких долгов никогда не было.