Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17155

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 09, 2025 2:34 pm
Kapitula писал(а): Ср апр 09, 2025 12:16 pm Почему жизнь не может быть простой. В адо закрывать дом. Муж хочет ехать персонально подписывать. Я хочу в инете все сделать. Локоны говорят, или так или этак, оба сразу нельзя. Ну и что теперь . Работу отменять не буду
ты её сама делаешь сложной. А могла бы как Американка
Я им что ли говорю через жо делать. Придется ехать завтра
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 2971

Сообщение Американка »

Frecken Bock писал(а): Ср апр 09, 2025 2:23 pm
Американка писал(а): Ср апр 09, 2025 12:52 pm Спринг шопинг сегодня был, накупила летней одежды на сейлах, довольна, как слон :pinky:
Полагаю, Гудвил рядом с вами процветает от ваших взносов :D
Ну вообще то я многое продала на Ибее за много лет, на несколько тысяч. Круговорот одежды в природе. :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
e-z
Reactions: 2066

Сообщение e-z »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 09, 2025 10:07 am
e-z писал(а): Ср апр 09, 2025 9:32 am скучаю по хорошему театру.
А в американский театр не ходите ? я хожу и очень довольна
Во-первых, у Крымова - местные актеры. Во-вторых - нет понятия «американский театр», есть хорошие или плохие театры, и хорошие и плохие спектакли, актеры и режиссеры.
1 Изображение
lizaveta
Reactions: 10515

Сообщение lizaveta »

Грибочки нашла
IMG_6869.jpeg
IMG_6869.jpeg (199.51 КБ) 302 просмотра
Вложения
IMG_6870.jpeg
IMG_6870.jpeg (124.81 КБ) 302 просмотра
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Модное что-то. Не знаю такое. И не пористое и не пластинчатое
Американка

Сообщение Американка »

Пугали вчера опять грозой, градом и торнадо. :twisted:

Сегодня вроде не так страшно уже, может просто дождик будет после ужина :)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Надеюсь не днем, а то у меня пол дня рабочих и большие планы
Американка

Сообщение Американка »

С трех часов дня дождь - 20-30%, а после 8-ми - 40%, это у нас, а у вас может быть немного по другому, проверь свой локальный прогноз погоды
Starlinka
Reactions: 499

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 09, 2025 10:30 am
Kapitula писал(а): Ср апр 09, 2025 10:26 am

А кто об этом знает. Ходят какие-то дикие блохастики, заразу разносят.
очень тупой способ с этим бороться - украсть миски с едой. Их украли глубокой ночью. Какой нить бомж а не борец с котами
Радуйтесь что антифриза не налили. Может и нальют еще, не все готовы терпеть слоняющихся без присмотра котов - я точно не потерпела бы, все бы дружно уехали в приют, и даже под недовольные вопли Фур и со. :D
alex_127
Reactions: 1749

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Чт апр 10, 2025 6:49 am
Fur_Elise писал(а): Ср апр 09, 2025 10:30 am очень тупой способ с этим бороться - украсть миски с едой. Их украли глубокой ночью. Какой нить бомж а не борец с котами
Радуйтесь что антифриза не налили. Может и нальют еще, не все готовы терпеть слоняющихся без присмотра котов - я точно не потерпела бы, все бы дружно уехали в приют, и даже под недовольные вопли Фур и со. :D
Все относительно. Может в Стамбуле вам бы за это все волосы выдрали и никому за это ничего бы не было.
У нас например такого вопроса нет потому что кошек бесхозных жрут койоты.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Starlinka

Сообщение Starlinka »

alex_127 писал(а): Чт апр 10, 2025 7:03 amМожет в Стамбуле вам бы за это все волосы выдрали и никому за это ничего бы не было.
Кошки в магаполисах меня не волнуют - там нет дикой природы, а их охота на крыс и т.п. городских синантропных организмов ничему не вредит. Если хотят жить в окружении подобных видов - флаг им в руки :)
Fur_Elise
Reactions: 4268

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт апр 10, 2025 6:49 am
Fur_Elise писал(а): Ср апр 09, 2025 10:30 am очень тупой способ с этим бороться - украсть миски с едой. Их украли глубокой ночью. Какой нить бомж а не борец с котами
очень смешно. Неужели правда верите в свои супер способности их отловить? :roll:
В приют на усыпление? да, к сожалению есть такие люди. Надеюсь что карма им аукнется. А для нас TNR вполне работает.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Кстати, Старлинка, коты прям рядом с государственным учреждением и его сотрудники in charge of these cats. Боюсь что очень быстро вам прилетело бы больно, если бы вы там начали ошиваться отлавливая котов
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Чт апр 10, 2025 8:10 am Кстати, Старлинка, коты прям рядом с государственным учреждением и его сотрудники in charge of these cats. Боюсь что очень быстро вам прилетело бы больно, если бы вы там начали ошиваться отлавливая котов
Никакие законы не запрещают отлавливать бездомных котов ловушками и сдавать их в приюты. А на своей территории и подавно - хоть соседских. Где-то читала на форуме (не этом) как человека соседский кошак задолбал, а хозяйка не реагировала на жалобы. Поймал в ловушку, вызвал animal control чтоб забрали - соседка все это время орала со своего двора, когда забирали :D Они посоветовали тетечке успокоиться, собрать нужную сумму и приехать за ним в приют :)
Американка

Сообщение Американка »

У нас тетка снимала однажды, прикармливала кошечку, потом эта кошечка залезла куда то в труднодоступное место в доме между трубами и там окотилась, и они там мяукали, насилу ее оттуда выманили вместе с котятами, когда они подросли, сказали тетке чтобы всех с собой забирала
Последний раз редактировалось Американка Чт апр 10, 2025 8:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт апр 10, 2025 8:16 am
Fur_Elise писал(а): Чт апр 10, 2025 8:10 am Кстати, Старлинка, коты прям рядом с государственным учреждением и его сотрудники in charge of these cats. Боюсь что очень быстро вам прилетело бы больно, если бы вы там начали ошиваться отлавливая котов
Никакие законы не запрещают отлавливать котов ловушками и сдавать их в приюты. А на своей территории и подавно - хоть соседских. Где-то читала на форуме (не этом) как человека соседский кошак задолбал, а хозяйка не реагировала на жалобы. Поймал в ловушку, вызвал animal control чтоб забрали - соседка все это время орала со своего двора, когда забирали :D Они посоветовали тетечке успокоиться, собрать нужную сумму и приехать за ним в приют :)
вот на своей территории и отлавливайте. Надо же понимать что только до ужаса голодный кот пойдет в вашу ловушку.
Когда мы их ловили для стерилизации, Это было ооооооооочень непросто. И уличные коты не идиоты. Они очень осторожные. ЕЩе раз повторяю, что только существенный голод (чего в данном случае не случится - потому что caregivers-то покормят) вынудил бы их идти в вашу ловушку. Надавать вам по шапке за ошивание там - могут и не по закону. ;)
А по поводу ваших инсинуаций насчет антифриза - я прихожу, накладываю им на одноразовые тарелки консерву, они ее тут же при мне съедают. Остается одна тарелка.
Помню какие-то на вид бомжи пробовали отловить зачем-то наших черных котов. Увидя это, тетушки забрали парочку черных котов временно в другое место. Да так и остались там черные коты (нашли хозяев - один indoors, второй indoor/outdoor)
Не так давно, перед ужасными холодами, я нашла дом котейке которая прибилась к нашим котам и прожила там полгода, имея кров и еду. Котейка вела себя как домашняя (я ее на lost/found конечно постила) и потом вет подтвердил что стерилизованная и вроде здоровая. исходя из ее поведения, я и сочла возможным ей найти дом. А если бы не мы, так и сгинула бы.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт апр 10, 2025 8:16 am
Никакие законы не запрещают отлавливать бездомных котов ловушками и сдавать их в приюты. А на своей территории и подавно - хоть соседских. Где-то читала на форуме (не этом) как человека соседский кошак задолбал, а хозяйка не реагировала на жалобы. Поймал в ловушку, вызвал animal control чтоб забрали - соседка все это время орала со своего двора, когда забирали :D Они посоветовали тетечке успокоиться, собрать нужную сумму и приехать за ним в приют :)
много лет назад я сама по незнанию сделала ровно то же самое - посадила в переноску чужого кота, который сильно интересовался не тем чем надо на моей территории, и отвезла в шелтер. ПОтом узнала что шелтер усыпляет пачками и что надо платить нехилые деньги чтобы забрать. Мне было очень стыдно.
Через пару дней я у шелтера спросила забрали ли этого кота. Сказали что да, забрали. Не усыпили. Но стыдно все равно было очень . Мы не знаем какая у хозяев финансовая ситуация.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Чт апр 10, 2025 8:41 am, всего редактировалось 2 раза.
Американка

Сообщение Американка »

Eще однажды к нам повадился ходить соседский кот и гадить на наш половичок перед дверью, пришлось говорить соседям, чтобы лучше за ним следили, ну они его больше не выпускали без присмотра и какашек на половичке мы больше не видели
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Чт апр 10, 2025 8:36 am Eще однажды к нам повадился ходить соседский кот и гадить на наш половичок перед дверью, пришлось говорить соседям, чтобы лучше за ним следили, ну они его больше не выпускали без присмотра и какашек на половичке мы больше не видели
вот засранец! хорошо когда так легко можно решить проблему !
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Чт апр 10, 2025 8:36 am Eще однажды к нам повадился ходить соседский кот и гадить на наш половичок перед дверью, пришлось говорить соседям, чтобы лучше за ним следили, ну они его больше не выпускали без присмотра и какашек на половичке мы больше не видели
это был кот-амбассадор с мессаджем от соседей :D
1 Изображение
Ответить