Здесь чиним хижину
- Американка
- Reactions: 2971
Re: Здесь чиним хижину
8 Cheap Countertop Ideas с ценами и описанием:
https://www.mrhandyman.com/blog/2015/ju ... ffordable/
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
У нас на даче была плитка на каунтер топах от прежних владельцев, ничего ей не делалось, мы ее не меняли и так и продали дом с этой плиткой через несколько лет новым владельцам.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17155
Спасибо.Американка писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 9:14 am 8 Cheap Countertop Ideas с ценами и описанием:
Захотелось покрасить его самой эпоксидкой. Надо гуглитт
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Uzito
- Reactions: 1666
Вы определитесь. Вы материалы все сами покупать будете или всё-таки хотите квоту на весь дом за работу+материалы?
ДСП это laminated particle board.
- Kapitula
Думала сама. Разве бывает такое, что все они и нам ничего не надо делать?
- Kapitula
Выглядит сложно. Имхо проще эпоксидкой покрасить сверхуmikeG писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 9:39 amЛаминат, то что во всех дешевых апартаментах
https://www.lowes.com/pd/VT-Dimensions- ... 5013790385
- Американка
Бывает, но тогда дорого. Мы все что могли делали сами, а что не могли - нанимали. Материалы сами выбирали, покупали и привозили. Контрактор только советы давал, какие и где покупать, как выбирать, какие примерно цены.
- Uzito
- Reactions: 1666
Если Вы нанимаете кого-то сделать ремонт дома за $xx/sqf, вам будут предложены варианты на выбор в этом ценовом диапазоне all inclusive. Оплачиваете материалы, а остальное по окончанию.
Если вы нанимаете кого-то сделать ванную или кухню с конкретными требованиями, типа тут такая плитка, тут мрамор, тут кран Моен, здесь пол из ламината, там кухонные шкафы из цельного дерева с бронзовыми ручками и т.д. Вам напишут где сколько и чего покупать + квоту на саму работу. Покупаете материалы как сказано, остальная плата по окончанию.
У нас сейчас продавцы вообще не заморачиваются ремонтом, самые убитые дома уходят со свистом по сумасшедшим ценам. Если у вас подобный маркет, то продавала бы «as is”. Особенно учитывая то, насколько подорожал ремонт.
Если нет, то: когда-то я насмотрелась в старом околотке, как продавцы делали дорогущие кухни и ванные, и первое, что делали новые владельцы, - сносили это всё под корень и делали заново. Поэтому, когда мы продавали старый дом (а продать надо было быстро), я пошла в Хоум Депо и попросила: «as soon as possible, as cheap as possible”. За неделю сделали новую кухню, поменяли кое-где плитку и выкрасили весь дом. Получилось именно «бедненько, но чистенько». Через неделю продали.
А, я думала старую продает.
В наших краях эти починки не повышают стоимость проперти. В чем тогда идея?
- Kapitula
Видела и такую фигню. Купили сегодня, завтра выставили на 20к больше
- Kapitula
Это все Хом Депо сделало?? Мне казалось, они дорогие. Да и не знала, что делаютe-z писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 12:45 pm Если нет, то: когда-то я насмотрелась в старом околотке, как продавцы делали дорогущие кухни и ванные, и первое, что делали новые владельцы, - сносили это всё под корень и делали заново. Поэтому, когда мы продавали старый дом (а продать надо было быстро), я пошла в Хоум Депо и попросила: «as soon as possible, as cheap as possible”. За неделю сделали новую кухню, поменяли кое-где плитку и выкрасили весь дом. Получилось именно «бедненько, но чистенько». Через неделю продали.
Ну, я честно не знакома с вашим маркетом. Посчитай, во сколько обойдется ремонт.
Да, они, только разные департменты. Всё заказала, не выходя из здания.Kapitula писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 1:18 pmЭто все Хом Депо сделало?? Мне казалось, они дорогие. Да и не знала, что делаютe-z писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 12:45 pm Если нет, то: когда-то я насмотрелась в старом околотке, как продавцы делали дорогущие кухни и ванные, и первое, что делали новые владельцы, - сносили это всё под корень и делали заново. Поэтому, когда мы продавали старый дом (а продать надо было быстро), я пошла в Хоум Депо и попросила: «as soon as possible, as cheap as possible”. За неделю сделали новую кухню, поменяли кое-где плитку и выкрасили весь дом. Получилось именно «бедненько, но чистенько». Через неделю продали.

Не знаю, что может быть дешевле них.
- Kapitula
Не, так его продавать просто стыдно. Там потолок коричневый и пола нет. Не знаю, как можно так добить дом 99 года