Немножко похвастаюсь
-
- Reactions: 193
Немножко похвастаюсь
Upd -
Давайте тут делиться хорошими новостями и/или приятными событиями.
ххх
Дочь нашла работу и уезжает в Сан Диего!
Пока там маленькие $ и ещё долго будет так наверное. Зп ессно не 3х значная )
Legal assistant в law firm
Будет работать и хочет получать paralegal чего-то там!
До этого она подрабатывала написанием статей и не торопясь искала ИМЕННО в СД.
Сейчас подписывает lease, жить будет с другими девочками - всего их там 3.
Жить хочет только так - с другими, не сама -)
Самой говорит что скучно. Ну и по зп пока она не тянет квартиру
Но я все равно очень довольна
Зп все же выше чем я думала
Буду немножко помогать конечно
Рада что она будет жить сама, сама планировать бюджет как в колледже, только теперь уже со своей зп. А не из выданных мной $.
Короче, я ей по белому завидую =))
Будем приезжать в гости пару раз в год к ней
Пс -
О себе тоже немного пахвастаюсь
Совсем немного - работа пока идёт моя не плохо.
Уже 2жды за 1.5 года повышения
Пихают в дата архитекторы. Но мне ещё нужно поучиться (и дополнительно и на работе)
Все очень нравится, только ехать час напрягает
Когда-то я создавала тут и на СП темы что жалею о работе и надо было идти в мед область
Неа, уже не жалею. Если что то конечно готова к переменам. Но пока вроде бы нет надобности
ххх
Рада что она будет жить сама, сама планировать бюджет как в колледже, только теперь уже со своей зп. А не из выданных мной $.
Пс -
О себе тоже немного пахвастаюсь
Совсем немного - работа пока идёт моя не плохо.
Уже 2жды за 1.5 года повышения
Пихают в дата архитекторы. Но мне ещё нужно поучиться (и дополнительно и на работе)
Все очень нравится, только ехать час напрягает
Когда-то я создавала тут и на СП темы что жалею о работе и надо было идти в мед область
Неа, уже не жалею. Если что то конечно готова к переменам. Но пока вроде бы нет надобности
Последний раз редактировалось Inostranka_02 Пт апр 11, 2025 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Немножко похвастаюсь
Рада за Вашу дочь и Вас!
Зачем тему стирать? Может кто-то еще расскажет плюсы из своей жизни.
Зачем тему стирать? Может кто-то еще расскажет плюсы из своей жизни.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17155
Не надо стирать, я люблю хвастаться и буду тут завсегдатаем
бессмертный партайгеноз(с)
-
Присоединяйтесь -)
Просто эти 2 темы - моя работа и мой ребёнок были ... не слабым звеном, нет, но как бы ... штормило.
И вот наконец-то мы начинаем куда-то двигаться, куда хотелось бы.
Ещё есть над чем работать и очень не слабо по этим 2м вопросам. Но все равно - все очень даже (ттт)
Просто эти 2 темы - моя работа и мой ребёнок были ... не слабым звеном, нет, но как бы ... штормило.
И вот наконец-то мы начинаем куда-то двигаться, куда хотелось бы.
Ещё есть над чем работать и очень не слабо по этим 2м вопросам. Но все равно - все очень даже (ттт)
- Американка
- Reactions: 2971
А мы скоро опять едем во Флориду на свою дачу с видом на океан, люблю проводить там время, особенно сейчас, когда погода еще не очень жаркая 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Стираться надо, а то вонять начнет.
За молодежь - честь и хвала, ура-ура! Можно на год в круиз…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Иностранка, поздравляю дочь и поздравляю вас! а скажите, пожалуйста , дигри у неё по бакалавру вообще какая?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
-
Спасибо!
Дигри - political science. Но в итоге она перешла на comparative international relations, что вообще мало имеет смысла в её случае
Тк законы все эти она местные будет учить разбираться. Уже сейчас мне советует понемножку ))
Было сразу видно что её интернешнл не интересует. И знания больше как из разряда "есть ли жизнь на Марсе "
Она несколько месяцев писала статьи в NovaUkraine и больше занималась их квартальными отчётами. Вроде это был интерншип
Пс -
С такой дигри точно у моей подружки старший сын. Они японцы и с Грин картой, а он американец. Ему 18 и у него уже интерншип в правительстве Бостона. Такое здание с золотым куполом, забыла точное название
-). Это куда нужно идти с такой дигри!
-
а в юр школу не собирается?Inostranka_02 писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 6:57 pmСпасибо!
Дигри - political science. Но в итоге она перешла на comparative international relations, что вообще мало имеет смысла в её случае
Тк законы все эти она местные будет учить разбираться. Уже сейчас мне советует понемножку ))
Было сразу видно что её интернешнл не интересует. И знания больше как из разряда "есть ли жизнь на Марсе "
Она несколько месяцев писала статьи в NovaUkraine и больше занималась их квартальными отчётами. Вроде это был интерншип
Пс -
С такой дигри точно у моей подружки старший сын. Они японцы и с Грин картой, а он американец. Ему 18 и у него уже интерншип в правительстве Бостона. Такое здание с золотым куполом, забыла точное название
-). Это куда нужно идти с такой дигри!![]()
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Паралигал отличная профессия. Особенно если хороший офис.
А потом посмотрит, может и в лоу скул пойдет.
А потом посмотрит, может и в лоу скул пойдет.
-
Пока нет, а там видно будетFur_Elise писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:09 pmа в юр школу не собирается?Inostranka_02 писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 6:57 pm
Спасибо!
Пс -
-). Это куда нужно идти с такой дигри!![]()
Я помогу но если это не какие-то запредельно миллионы. После ло скул это в адвокаты? В суде защищать? Вроде туда не хотела
-
Паралигал точно хочет, а в ло скул будет посмотреть ))Inostranka_02 писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 7:00 pmПишите тут все у кого что приятного происходит
Сейчас сделаю апдейт![]()
обычно политикал сайенс бака делают перед учебой в ло скул на лоера. Лоеры бывают очень и очень разные. Совсем необязательно адвокатом в суде.Inostranka_02 писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 9:15 pmПока нет, а там видно будет
Я помогу но если это не какие-то запредельно миллионы. После ло скул это в адвокаты? В суде защищать? Вроде туда не хотела
Просто не совсем ясно для чего девушка, с какой целью получала политикал сайенс дигри. Хотя, сейчас пойдет я так поняла в структуры с этим связанные, посмотрит что к чему, и потом может захочет в ло скул уже осознанно. Возьмет лоун, потом выплатит.
как зачем, в политолухи. Помнится в МГУ, куда не плюнь, попадешь в девочку с политологии с вероятностью 1/10, приехал в штаты, а тут все политологи, а кто не политолог, тот премед
А не надо было плеваться по сторонам, надо было другими вещами заниматься. Но девочек-политологов не помню…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
У нас тут такой каждый второй нетехнический народ в международных организациях. Вполне себе неыльная работа с плюшками.Inostranka_02 писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 6:57 pm
Дигри - political science. Но в итоге она перешла на comparative international relations...
Очень рада за вас. У самой один из детей - нестандартный, понимаю как много значат их успехи, особенно если к этому долго и тяжело шли.Inostranka_02 писал(а): ↑Чт апр 10, 2025 5:22 pm Upd -
ххх