Форум для бывших участников форума privet.com
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Расходов мало. Даже один дом купленный 25 лет назад в Редмонде - где-то +0.7м ему лично
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
Он получает алименты от бывшей жены, 50% от её доходов. Он же вроде развёлся.
А ведь все так хорошо начиналось для него и его семьи в 1998... Когда именно этот путь и почему прошел под уклон?
это смотря под каким углом посмотреть. Если про 50% алиментов - правда, и зарабатывает она хорошо, то это совсем не "под уклон" для Б, а скорее даже "в гору"
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Насколько я знаю, у него хронически и сильно болела спина. Он не мог спать, ел снотворные. Потом сел на какой успокоительный препарат из России, который здесь не аппрувлен. Сидел на нем несколько лет, от чего начались слуховые галлюцинации. Короче, из-за этих всех медикаментов у него поехала крыша.
- IL
- Reactions: 1788
- Интересы: отсутствуют.
Там не ясно что причина, а что следствие. Но вещества очевидно сыграли роль. Он не работал, мне кажется, с 2004-2005 года.kolbasof писал(а): ↑Пт апр 11, 2025 1:34 pmНасколько я знаю, у него хронически и сильно болела спина. Он не мог спать, ел снотворные. Потом сел на какой успокоительный препарат из России, который здесь не аппрувлен. Сидел на нем несколько лет, от чего начались слуховые галлюцинации. Короче, из-за этих всех медикаментов у него поехала крыша.
Пожелаем ему наилучшего. Вроде выкарабкивается.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)