Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?
та ему пох...если чё не так - скажет -ой, сорри недопонял, или не так понял, или вообще не понял, или "ой, я так сказал?"...нах.
В первый раз, что ли
В первый раз, что ли
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Nikolai_0802
- Reactions: 298
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
В украинском городе Сумы есть украинские военные по определению. И украинские полицейские. И украинские мирные люди и дети едущие по своим делам насущным в троллейбусах и автобусах . А ты долбоеб хотел бы чтоб там были развалины , смерть и только российские военные ? Так вот - никогда этого не будет. Вы суки не взяли ни одного областного города - и никогда не возьмете. А захваченные территории никогда не будут признаны ни Украиной , ни международным сообществом. Все будэ Украiна !Женя Стоунер писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 6:27 amЗа 3.5 года войны украинское руководство не усвоило, что нельзя собирать большую группу военных для церемоний, тем более в центре города. ВС РФ выучили этот урок давно, с помощью Хаймарсов.Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 10:51 pm bbc.com
At least 34 people killed in Russian missile attack on Ukrainian city
Photos and videos of the aftermath show bloodied bodies scattered in the streets around the impact of the missiles.
https://www.bbc.com/news/articles/c4g4262x4x1o
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
- Nikolai_0802
- Reactions: 298
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car
Эта украинская кошка выжила в кошмаре бомбежки . Путинские твари ее не смогли убить. Она выжила и будет жить.
- Вложения
-
- Koshka_Sumy.jpg (87.3 КБ) 483 просмотра
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car
- Женя Стоунер
- Reactions: 2047
Какие претензии ко мне? Дурак что ли. Вот что пишет пресса, и мало сомнений, что так и было.Nikolai_0802 писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 6:46 pmВ украинском городе Сумы есть украинские военные по определению. И украинские полицейские. И украинские мирные люди и дети едущие по своим делам насущным в троллейбусах и автобусах . А ты долбоеб хотел бы чтоб там были развалины , смерть и только российские военные ? Так вот - никогда этого не будет. Вы суки не взяли ни одного областного города - и никогда не возьмете. А захваченные территории никогда не будут признаны ни Украиной , ни международным сообществом. Все будэ Украiна !Женя Стоунер писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 6:27 am
За 3.5 года войны украинское руководство не усвоило, что нельзя собирать большую группу военных для церемоний, тем более в центре города. ВС РФ выучили этот урок давно, с помощью Хаймарсов.
Что это, вредительство, или тупо неспособность к обучению? При Сталине этого Артюха уже бы обработали чекисты в подвале. Я как раз не хочу ни развалин, ни гибели людей, украинцев или русских. Тем не менее, я констатирую: если противник узнал о концентрации войск ВСУ - он хуйнет туда ракету! При этом противник не считается с троллейбусами, автобусами, прохожими. Сколько свадеб американцы разбомбили в Ираке и Афганистане? Сколько пациентов в больницах Газы попало под горячую руку Израильтянам? Collateral damage! И это считается нормой в современном мире. Ваши так же всадили 2 Storm Shadow в здание штаба ЧФ РФ в центре Севастополя, где русские "мирные люди и дети едущие по своим делам насущным в троллейбусах и автобусах", и правильно сделали, так ведется война. И Аллея Ангелов в г.Донецке не так просто появилась. Так что не надо пафосно придуриваться и строить целку из себя, a la guerre comme a la guerre.Мэр Конотопа Артем Семенихин заявил, что российские военные обстреляли Сумы в тот момент, когда там проходило награждение военных 117-й бригады теробороны. По его словам, мероприятие организовал глава Сумской областной военной администрации Владимир Артюх, хотя его предупреждали, что этого делать нельзя. ...Украинская служба Би-би-си» утверждает, что под удар попал конгресс-центр Сумского государственного университета.
Хочешь прекратить гибель людей, детей? Только один способ. Завязывать с войной. Украине, Зеленскому дал шанс Дональд Трамп. Но... очевидно, ни Зеленский, ни ваше общество не готовы к прекращению военных действий. Это ваше полное право и ваш выбор. Американское же право, сказать Not Another Penny, и мы выбрали Дональда Трампа воплотить эти слова в дело. Не поймите неправильно, США не отказывают Украине в вооружениях и защите. США отказывают Украине в халяве. Не хочет Украина в рамках сделки передать Америке добычу определенных ископаемых? Ну, ладно. Через некоторое время Путин отожмет эти месторождения у Украины, и потом предложит их к разработке Америке, на взаимовыгодных условиях. Лично я - не за такой исход, ни против него не выступаю тоже. Я констатирую неизбежный исход. В самих США полно таких месторождений, это у Украины нет ничего другого, чем платить за помощь. Ну может Европа поможет безвозмездно, даром, через некоторое время, при некоторых условиях. Совершенно искренне желаю Украине удачи.
Да какой там захват. Одесса к примеру всегда был русским городом. Львов когда-то был польским. Так что не будет ничего плохого если они вернутся в родные руки.Nikolai_0802 писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 6:46 pm Вы суки не взяли ни одного областного города - и никогда не возьмете. А захваченные территории никогда не будут признаны ни Украиной , ни международным сообществом. Все будэ Украiна !

Слегка удивило число украинских туристов... даже автобусы украинской туркомпании
- Mirandolina
- Reactions: 1835
Как этот идиотBarBoss писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 6:38 am Эти 34 погибших в Суммах на трампе. Это он зажал всякие патриоты и т.п. для обороны. Бидон зажимал для нападения а это поц зажимает и для обороны. И фантазирует что пуйло может держать слово.
NB Начиная с сегодня буду называть трампа поцем пока не докажет обратного.

Взять хотя бы его "украденное" президентство. Война бы не началась, если бы у меня не украли выборы и Президентом был бы я. А этот идиот не думает, что Президентом он был бы 4 года, и война бы началась после того, как он перестал бы быть Президентом? Или он бы переписал бы под себя Конституцию, чтобы быть Президентом пока не сдохнет? Хорошо. Ну а после того, как сдохнет? Без него бы, следуя его идиотской логике, она началась бы все бы. Или потом ему было бы насрать?
Или то, что Зеленский виноват в развязывании войны, потому что напал на страну в 20

Зеленский ракет НЕ ПРОСИТ! Он их ПОКУПАЕТ! Но рыжий мудак не хочет продавать. Всё, что нужно знать об этом поце.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 8:35 amКак этот идиотBarBoss писал(а): ↑Пн апр 14, 2025 6:38 am Эти 34 погибших в Суммах на трампе. Это он зажал всякие патриоты и т.п. для обороны. Бидон зажимал для нападения а это поц зажимает и для обороны. И фантазирует что пуйло может держать слово.
NB Начиная с сегодня буду называть трампа поцем пока не докажет обратного.за**ал.
Взять хотя бы его "украденное" президентство. Война бы не началась, если бы у меня не украли выборы и Президентом был бы я. А этот идиот не думает, что Президентом он был бы 4 года, и война бы началась после того, как он перестал бы быть Президентом? Или он бы переписал бы под себя Конституцию, чтобы быть Президентом пока не сдохнет? Хорошо. Ну а после того, как сдохнет? Без него бы, следуя его идиотской логике, она началась бы все бы. Или потом ему было бы насрать?
Или то, что Зеленский виноват в развязывании войны, потому что напал на страну в 20раз больше его страны, и теперь просит больше ракет. Ракет для ПВО, между прочим, для защиты своих мирных граждан, а для не нападения. Но этот идиот не видит разницы.
Трамп считает что защита Европы это дело европейцев. Украина - це Европа, не так ли? Он еще на первом сроке говорил что европейцам надо прекратить заниматься социалистической левацкой фигней, а вооружаться для защиты от Орды. Европейцы профуфлили, теперь огребают. Никто их защищать не будет. Прибалтика следующая. До Испании Орда вряд ли дойдет, так что можешь попивать просекко спокойно. Внимание вопрос: куда пойдет евро когда Путин нападет на Прибалтику?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Трамп считает что это Украина напала на россию и что путин его и Амерички лучший друг. С такой логикой надо или жить в россии, окончательно окилькиться, или ходить на сессии к психотерапэуту в палату номер 6.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 9:05 amТрамп считает что защита Европы это дело европейцев. Украина - це Европа, не так ли? Он еще на первом сроке говорил что европейцам надо прекратить заниматься социалистической левацкой фигней, а вооружаться для защиты от Орды. Европейцы профуфлили, теперь огребают. Никто их защищать не будет. Прибалтика следующая. До Испании Орда вряд ли дойдет, так что можешь попивать просекко спокойно. Внимание вопрос: куда пойдет евро когда Путин нападет на Прибалтику?
Тем не менее....а какого яух тогда Америчка послала 73,000 своих сограждан на защиту Европы в Д-дэй, если "защита Европы это дело европейцев"?
Не надо приравнивать нынешний трампизм/идиотизм с американской внешней (и внутренней) политикой и "сферой интересоу", нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Женя Стоунер
Я думаю, никто бы не запретил Локхид Мартину продать Украине Патриоты, ТААДы и любые ракеты к ним. Проблема, что Зеленский и Ко. просят эти все штуковины отдать им даром. Платить ему есть чем, но он хитрожопит, причем в оскорбительном для лидера свободного мира тоне. Ну, что посоветовать Зеленскому, жди чувак, пока Байден опять президентом станет, тогда шансов прибавится.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 9:05 amТрамп считает что защита Европы это дело европейцев. Украина - це Европа, не так ли? Он еще на первом сроке говорил что европейцам надо прекратить заниматься социалистической левацкой фигней, а вооружаться для защиты от Орды. Европейцы профуфлили, теперь огребают. Никто их защищать не будет. Прибалтика следующая. До Испании Орда вряд ли дойдет, так что можешь попивать просекко спокойно. Внимание вопрос: куда пойдет евро когда Путин нападет на Прибалтику?
Скажите пожалуйста, ПОКУПАЕТ. На какие шиши?
Да, так же, как я купил этот новый кошелёк на те деньги, которые моя любовница положила мне в старый
Продажа таких вооружений это дело государственное. А может ракеты нужны для защиты других целей. Может этих ракет не так уж и много у Америки.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 9:22 am Я думаю, никто бы не запретил Локхид Мартину продать Украине Патриоты, ТААДы и любые ракеты к ним.
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Правильно, региональный конфликт себя исчерпал. Пока Путин не покатится в сторону Берлина (чего он не сделал уже 3 года и не сделает в будущем), Локхид будет работать на других покупателей.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 11:26 amПродажа таких вооружений это дело государственное. А может ракеты нужны для защиты других целей. Может этих ракет не так уж и много у Америки.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 9:22 am Я думаю, никто бы не запретил Локхид Мартину продать Украине Патриоты, ТААДы и любые ракеты к ним.
поясните, если можете, вот эту свою фразу - когда вам кажется "региональный конфликт" появился, и когда он себя исчерпал, нах?
итцокей, беседуйте по привычке с пох
По обстоятельствам

За одессу, харьков, днепропетровск и киев, можно рассмотреть передачу калининграда назад.
- Женя Стоунер
Безусловно, America First! Но мы продаем такие и подобные ракеты арабским странам залива, и не вижу причин не продать их Украине.kolbasof писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 11:26 amПродажа таких вооружений это дело государственное. А может ракеты нужны для защиты других целей. Может этих ракет не так уж и много у Америки.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 9:22 am Я думаю, никто бы не запретил Локхид Мартину продать Украине Патриоты, ТААДы и любые ракеты к ним.