Возврашение в Россию-как правильно?

Ответить
Nostalgia
Reactions: 272

Re: Возврашение в Россию-как правильно?

Сообщение Nostalgia »

alex_127 писал(а): Вт апр 15, 2025 5:14 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Вт апр 15, 2025 5:04 pm
Вы не знаете, почему нет детей, для очень многих это болезненная тема, зачем это копошить?
Он не спрашивает почему, он говорит что его это бы очень беспокоило. А так всех что-то сильно обижает и беспокоит.
Уж лучше бы спросил. Может она child free, и для нее это вообще не проблема. А если нет, то для за женщины за 50 это не беспокойство, а трагедия, потому что исправить уже ничего нельзя.
1 Изображение
LoveBB2.0
Reactions: 7

Сообщение LoveBB2.0 »

Сколько же сдесь больных людеи! Какая маркизы, собаки... что курите? Бред какои то. Да, я была на одном женском форуме, но по какои то причине, не могу туда заити. Хозяика форума как то в блогерскую деятельность ушла, так что нет надежды что поможет, а вопросы есть. Не поиму зачем было конфузить народ и создавать форум, которыи как клон old privet, но с явно руссофобским флером?

Если такие руссофобы здесь, то уж забудьте етот ненавистныи язык, если вас всех так от "рашки" тошнит. Вот если в России 90гг прошли, а здесь они только начинаются. Позавчера я работала смену в своеи неотложке работала. 90% -наркоманы, пьяные... В среднии день наверно 50%. В основном -работяги на мефе или кокаине. Я такого за 16 лет в медицине не видела. А кто же золотои век будет вам строить (по-Трампу)? 80% работяг на завод провалили тест на канабис и работадатели уже перестали тестировать перед наимом. В вашеи ненавистнои России, вам окажут помошь, и не завалят биллами, и дом вы из за них не потеряете. Америка уже потеряла 4 позиции в списке продолжительности жизни. Вы еше верите что в Хол Фудс вас кормят не ГМО? Наиветте. Етот еше одим миф. Посмотрите какои забавныи АИ создали китаицы как ожиревшие ам рабочие Наики шьют в светшопе? Сами то верите в светлое будишее здесь?
4 Изображение
AndrI-Oxa
Reactions: 479

Сообщение AndrI-Oxa »

LoveBB2.0 писал(а): Вт апр 15, 2025 6:10 pm Сколько же сдесь больных людеи! Какая маркизы, собаки... что курите? Бред какои то. Да, я была на одном женском форуме, но по какои то причине, не могу туда заити. Хозяика форума как то в блогерскую деятельность ушла, так что нет надежды что поможет, а вопросы есть. Не поиму зачем было конфузить народ и создавать форум, которыи как клон old privet, но с явно руссофобским флером?

Если такие руссофобы здесь, то уж забудьте етот ненавистныи язык, если вас всех так от "рашки" тошнит. Вот если в России 90гг прошли, а здесь они только начинаются. Позавчера я работала смену в своеи неотложке работала. 90% -наркоманы, пьяные... В среднии день наверно 50%. В основном -работяги на мефе или кокаине. Я такого за 16 лет в медицине не видела. А кто же золотои век будет вам строить (по-Трампу)? 80% работяг на завод провалили тест на канабис и работадатели уже перестали тестировать перед наимом. В вашеи ненавистнои России, вам окажут помошь, и не завалят биллами, и дом вы из за них не потеряете. Америка уже потеряла 4 позиции в списке продолжительности жизни. Вы еше верите что в Хол Фудс вас кормят не ГМО? Наиветте. Етот еше одим миф. Посмотрите какои забавныи АИ создали китаицы как ожиревшие ам рабочие Наики шьют в светшопе? Сами то верите в светлое будишее здесь?
А что не так с ГМО?
Природа-мать уже два миллиарда лет ГМОшничает. Белок из ГМО морковки так же на аминокислоты развалится в пишеварительном тракте, как и белок от дикой морковки. :)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
LoveBB2.0

Сообщение LoveBB2.0 »

Хотите закончить свои дни в путинской тюрьме?
[/quote]

Какие тюрьмы? Оно в голове вашеи! У меня родственники на пенсии по 3-4 мес живут в Таиланде. Те, кто работает все еше могут позволить 3-4 отпуска с рыбалкои в Карелии, горах... Здесь же, несмотря на выплаченныи дом, ишачить приходиться чтобы просто таксы заплатить. Очень смахивает на феодализм.
LoveBB2.0

Сообщение LoveBB2.0 »

GMO вызывает воспаление-колиты, селиаки etc. Я вообше то не говорю про мать-природу, а про шаловливые ручки генетиков из Монсанты.
1 Изображение
Последний раз редактировалось LoveBB2.0 Вт апр 15, 2025 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЖестДобройМоли
Reactions: 1763

Сообщение ЖестДобройМоли »

Не, ну то что тут все катится к х@ям, в чем-то согласна, благодарю за это Трампушу.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли

Кстати, я думала, что Маркизе уже за 60, а не как автору.
ex-Chikka
e-z
Reactions: 2096

Сообщение e-z »

BarBoss писал(а): Вт апр 15, 2025 3:20 pm
lizacat писал(а): Вт апр 15, 2025 1:39 pm Маркиза вернулась?
Апиридили.

Выдало ее MI в инфе. :lol:
И Владивосток. :mrgreen:
ЖестДобройМоли

О, Владивосток.
Я с Нейбута.
ex-Chikka
olis
Reactions: 205

Сообщение olis »

LoveBB2.0 писал(а): Вт апр 15, 2025 6:20 pm У меня родственники на пенсии по 3-4 мес живут в Таиланде. Те, кто работает все еше могут позволить 3-4 отпуска с рыбалкои в Карелии, горах... Здесь же, несмотря на выплаченныи дом, ишачить приходиться чтобы просто таксы заплатить. Очень смахивает на феодализм.
Да, примерно так и планируем. Ну может ещё плюс Черногория в сентябре-октябре.
LoveBB2.0

Сообщение LoveBB2.0 »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт апр 15, 2025 6:27 pm Кстати, я думала, что Маркизе уже за 60, а не как автору.
Трамп только ускорил естественныи процесс. Он сдувает долг как может, вместе с вашими пенсиями, 401, и прочими equity. Ну может и даст потом чек $1500, чтобы не вякали.
LoveBB2.0

Сообщение LoveBB2.0 »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт апр 15, 2025 6:32 pm О, Владивосток.
Я с Нейбута.
В детстве жили возле 13 школы, где гостиницу построили. Потом Первореченскии и школа 69...
1 Изображение
LoveBB2.0

Сообщение LoveBB2.0 »

А вообше, не надо плевать в колодец и Россия может и не самым плохим местом показаться. Я точно могу сказать что если бы мне кто то сказал 20 ago, что захочу назад, я бы не поверила! Так штааа... Я думаю, не поднимится производство здесь! Будут доить пенсионеров-бумеров, потом жилишное уплотнение по марксу, бездомные, и бесконечные налоги... Но верить in golden age можно.
Raven Lunatic
Reactions: 60

Сообщение Raven Lunatic »

LoveBB2.0 писал(а): Вт апр 15, 2025 7:08 pm А вообше, не надо плевать в колодец и Россия может и не самым плохим местом показаться. Я точно могу сказать что если бы мне кто то сказал 20 ago, что захочу назад, я бы не поверила! Так штааа... Я думаю, не поднимится производство здесь! Будут доить пенсионеров-бумеров, потом жилишное уплотнение по марксу, бездомные, и бесконечные налоги... Но верить in golden age можно.
Скатертью дорожка 8)
3 Изображение
Coffe
Reactions: 41
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

obormot писал(а): Вт апр 15, 2025 5:23 pm Я уже 12 лет как файлю американские налоги проживая за границей. Могу давать конкретные советы, если что.
Турбо такс и тп работает (в том числе в России) - но есть некоторые нюансы (не у всех конечно) которые эти программы не ловят или ловят плохо..
В тривиальных случаях (только зарплата в стране проживания меньше 120 К, плюс до 12 -13 тыс пассивного дохода где угодно - т.е. меньше чем standard deduction) можно за 10 минут завайлить через freefiles - но чтобы там зарегистрироваться нужен американский номер телефона. Я так детям файлю.
Если доход только за рубежом и только "активный" (зарплата) то до примерно $120К можно вычитать и тогда налог не платишь - но надо файлить в т.ч. спец форму об этом.
Если есть пассивный доход (пенсии дивиденды прибыль проценты по вкладам..) то он облагается налогом и надо применять соглашения об облегчении двойного налогообложения.
Россию пока не внесли в список ужасных стран - но если вдруг внесут то тогда надо будет платить налог Америке вне зависимости от.
Мне интересно знать как оформлять местные налоги и что делать со своими банковскими счетами если перееду туда. Например если меня как врача засудят здесь на много лимонов, разумно взять все свои сбережения и больше никакие налоги не платить. Вот только если я туда приеду с миллионом в Россию они могут сказать что деньги не мои. Как там легализовать? А западные страны с точки зрения налогов вообще не рассматриваю. Там налоги выше и если меня кто засудить в сша, они легко доберутся до меня в европе.
IL
Reactions: 1797
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

LoveBB2.0 писал(а): Вт апр 15, 2025 6:20 pm

Какие тюрьмы? Оно в голове вашеи! У меня родственники на пенсии по 3-4 мес живут в Таиланде. Те, кто работает все еше могут позволить 3-4 отпуска с рыбалкои в Карелии, горах... Здесь же, несмотря на выплаченныи дом, ишачить приходиться чтобы просто таксы заплатить. Очень смахивает на феодализм.
Я сколько живу в Америке -- не ишачил ни одного раза. Хотя могу позволить отпуск три-четыре раза в год и имею выплаченный дом. Вы в Америке-то бывали или понаслышке?
Coffe

Сообщение Coffe »

Я вот считаю в рашке такие же бабы крысы как и здесь.
Coffe

Сообщение Coffe »

IL писал(а): Вт апр 15, 2025 7:55 pm
LoveBB2.0 писал(а): Вт апр 15, 2025 6:20 pm

Я сколько живу в Америке -- не ишачил ни одного раза. Хотя могу позволить отпуск три-четыре раза в год и имею выплаченный дом. Вы в Америке-то бывали или понаслышке?
Я только что отправил irs 10k estimated tax first quarter за то что подрабатывал на 2ой работе
ЖестДобройМоли

Какое мерзкое видео, прямо буееее
ex-Chikka
Килькин
Reactions: 617

Сообщение Килькин »

Princeton Lion писал(а): Вт апр 15, 2025 5:54 pm
alex_127 писал(а): Вт апр 15, 2025 5:47 pm Зачем тюрьма?
Как зачем?!
Иноагент (т.е. всякий, кто когда-либо жил на "коллективном Западе") должен сидеть в тюрьме!
лева запуган телевизором.
Ответить