Hun писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 5:27 pm
Irena писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 4:47 pm Я совершенно не против депортации нелегалов, особенно преступников,
Приведите хотя-бы один ваш пост в поддержку депортации тех нелегалов, которых выслал Трамп или любой другой президент до него. Чтобы не быть голосновной. А нет, ну так с дивана пукать что вы "не против депортации нелегалов", а пoтом обсирать Трампа за одного И игнорировать десятки тысяч других - это ваше все!
Так депортация проводится незаконно, суды не разбирают каждого высылаемого, их просто отлавливает айс. Здесь нечем гордиться, так что это вы здесь пукаете с дивана в мою сторону.
Я вам ничем не обязана, ничего доказывать не собираюсь, много на себя берете. Во времена нормальных республиканцев, а именно буша, я всегда высказывалась против нелегальной емиграции, можете поискать мои посты на СГ, задолго до того, как вы начали строчить неизвестно из какого раёна рашки на форумах.
А, кстати, хотели моего одобрения трампусика? Да пожалуйста - он просто киса и молодец, что остановил деньги гарварду, за нежелание прижать антисимитов и террористов, а также университетские программы и движения, распространяющие эти взгляды. Ма-ла-дец, трампик! А теперь слушаю положительное мнение о байдене, много не надо, одно. Нету? И кто у нас "пукает с дивана" по приказу партии/вождя/куратора?