А иначе Европу засрут орды диких африканцев и злобных мусульман.

Русские хоть и варвары где-то в чем-то, но все же христиане.

Попьют винца, покушают круасанов и будут не хуже коренных французов.

Так шта, может все лучше чем кажется.

россию уже в целом подзавоевали муслимы, там немного вой стоит по этому поводу. отсюда просто не слышно и не видно.Todin писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 7:32 pm Кстати, если подумать, то завоевание Россиией Европы может оказаться благом для последней.
А иначе Европу засрут орды диких африканцев и злобных мусульман.![]()
Русские хоть и варвары где-то в чем-то, но все же христиане.![]()
Попьют винца, покушают круасанов и будут не хуже коренных французов.![]()
Так шта, может все лучше чем кажется.![]()
Я конечно там давно не был, но вот интернет говорит, что все не так плохо, еще пока.alex_127 писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 7:40 pmроссию уже в целом подзавоевали муслимы, там немного вой стоит по этому поводу. отсюда просто не слышно и не видно.Todin писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 7:32 pm Кстати, если подумать, то завоевание Россиией Европы может оказаться благом для последней.
А иначе Европу засрут орды диких африканцев и злобных мусульман.![]()
Русские хоть и варвары где-то в чем-то, но все же христиане.![]()
Попьют винца, покушают круасанов и будут не хуже коренных французов.![]()
Так шта, может все лучше чем кажется.![]()
Ну вот вам по Москве. Не стоить себя обманывать и выдавать желаемое за действительное.
ужос, запрудили хуже навальновцев. Хотя может это они тоже протестуют против крававава режима. Тогда ирена их поддерживать должна и деньги перечислять.
А мудак Трамп видит - друге Вове такое не нравится.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср апр 16, 2025 2:36 pmБезусловно, America First! Но мы продаем такие и подобные ракеты арабским странам залива, и не вижу причин не продать их Украине.
Они там все руzzкие, почему только 71%?
Давайте другую смену, эта что-то очень тупая. Я вашему куратору буду жаловаться.
Игра слов и понятий, русский - как национальность и русский как этнос, наверное.
всегда думал, что этнос и национальность тождественны. Какие отличия?
Она уже давно, мягко говоря, не блещет.
руzzкий не национальность и никогда ей не был. Национальность - это когда есть свое государство, есть национальность раzzияне, чеченцы, татары и т.д. так как у них есть свои госдуарства, у руzzких нет своего государства, они лишь имя прилагательное.
Я тоже так думал, и ошибался.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 8:32 pm всегда думал, что этнос и национальность тождественны. Какие отличия?
этнос - народ (культурно-лингвистически-социальная группа) населяющий какую-то территорию (страну)Женя Стоунер писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 8:32 pmвсегда думал, что этнос и национальность тождественны. Какие отличия?
А вот так, тов. Сталин был дурак и не понимал разницы между народом и национальностью и даже себя записал в руzzкие.