Мне пофиг что они предпочитают, тем более в смысле внешности - у меня свои стандарты. Может пожалел, болею сейчас - в очередной раз ребенок ОРЗ какое-то притащил

Какое у вас BMI?
Мне пофиг что они предпочитают, тем более в смысле внешности - у меня свои стандарты. Может пожалел, болею сейчас - в очередной раз ребенок ОРЗ какое-то притащил
Какое у вас BMI?
вот еще BMI мы не мерялись
В смысле, сколько лет должно быть чтоб постоянно таскать ОРЗ из школы, или по вашему это начальной школой ограничено?
я почему-то думала что дети у вас взрослые. Как-то так.
Дочь взрослая, да, живет в другом штате, работает инженером, детей не хочет (к написанному выше о внуках), а сын старшеклассник - живет со мной, хотя к папе тоже каждый день ходит на какое-то время.
на 1200/1500 в день и загнуться можно. Откуда такие цифры? читаю 1600-2400 женщинам.
испугались васАмериканка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 5:34 am Что то стройка сегодня молчит и не движется, с одной стороны тишина это хорошо, но с другой стороны поскорей бы они уже закончили и убрались отсюда
Да нет, у них похоже сломался основной инструмент - огромная башня-бурильня. Сейчас вижу как они ее пытаются починитьFur_Elise писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:29 amиспугались васАмериканка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 5:34 am Что то стройка сегодня молчит и не движется, с одной стороны тишина это хорошо, но с другой стороны поскорей бы они уже закончили и убрались отсюдаили может у мексиканцев праздник какой сегодня
2400 тяжеловозам каким-то . 1500 малоактивным хватит. 1200 если худеть хочешьFur_Elise писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:27 amна 1200/1500 в день и загнуться можно. Откуда такие цифры? читаю 1600-2400 женщинам.
Я предпочитаю основные милс есть так, чтобы наесться (и это не 350 калорий, мне больше надо), чтобы не было потом соблазна слопать мороженое . Но то что я ем, оно полезное. Калории не вредные.
Выглядит так, что вам пора goals поменять. Не может быть настолько превышение каждый день.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:48 am Сегодня с удовольствием позанималась с видом на прибой с искрящимися на солнце волнами, под музыку Аппле Чилл Ченел и с утра уже сделала 440% Exercise Goal![]()
Дело в том, что иногда не могу даже минимум 100 % сделать из за болиlizaveta писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:52 amВыглядит так, что вам пора goals поменять. Не может быть настолько превышение каждый день.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:48 am Сегодня с удовольствием позанималась с видом на прибой с искрящимися на солнце волнами, под музыку Аппле Чилл Ченел и с утра уже сделала 440% Exercise Goal![]()