Ну это нормально иногда не делать 100%. Но ежедневно 400 выглядит странно.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:53 amДело в том, что иногда не могу даже минимум 100 % сделать из за боли
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 2995
А вот 40 минут легких упражнений (400%) без боли под музыку очень мотивируют, если они приносят удовольствие и делают меня счастливой 

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Т.е ваш goal - это 10 минут?Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:57 am А вот 40 минут легких упражнений (400%) без боли под музыку очень мотивируют, если они приносят удовольствие и делают меня счастливой![]()
- Американка
Да, я уже несколько раз об этом писала, это минимум в день, и чем больше, тем лучше. Я постепенно увеличиваю продолжительность утренних упражнений, а также добавляю прогулки в течение дня, и тоже стараюсь постепенно их увеличивать, хотя мне это дается нелегко из за боли при ходьбеlizaveta писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 7:25 amТ.е ваш goal - это 10 минут?Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 6:57 am А вот 40 минут легких упражнений (400%) без боли под музыку очень мотивируют, если они приносят удовольствие и делают меня счастливой![]()
Только сейчас прочитала - не знаю какие у вас нормы, но выше 140 - плохо, лучше до этого не доводить.
- Американка
Сегодня Exercise Goal - 810 %
Ездили на один из соседних пляжей и это было ужасно. Парковка там бесплатная на обочине, но выходишь из машины прямо в горячий песок. Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело. У нас то вход на пляж частный был и можно было ноги помыть у бассейна, с теперь из за стройки выхода на наш пляж нет. Вчера в том Бич парке была вода и пляж плоский, ходить гораздо легче. В этом разница.

Ездили на один из соседних пляжей и это было ужасно. Парковка там бесплатная на обочине, но выходишь из машины прямо в горячий песок. Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело. У нас то вход на пляж частный был и можно было ноги помыть у бассейна, с теперь из за стройки выхода на наш пляж нет. Вчера в том Бич парке была вода и пляж плоский, ходить гораздо легче. В этом разница.
Дожили, на почте конвертов прайорите мейл на стойке нет - нужно у клерка спрашивать. Домой говорит тащуть…
Может стоиттпару запасных взять - пусть дома валяются.
Может стоиттпару запасных взять - пусть дома валяются.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Alex_L
- Reactions: 853
10 минут в день это здорово, когда каждый день.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 7:28 amДа, я уже несколько раз об этом писала, это минимум в день, и чем больше, тем лучше. Я постепенно увеличиваю продолжительность утренних упражнений, а также добавляю прогулки в течение дня, и тоже стараюсь постепенно их увеличивать, хотя мне это дается нелегко из за боли при ходьбе
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Можно ноги поставить на полотенце и подождать пока высохнут. Потом отряхивать и обувь надевать.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:21 pm Сегодня Exercise Goal - 810 %![]()
Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Да, когда боль наконец утихает после активной фазы, даже 10 минут хорошо, чтобы с чего то начать, что я и сделала несколько недель назад, а теперь могу 2 часа в день заниматься, благодаря постепенному увеличению времени упражнений в деньAlex_L писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:50 pm10 минут в день это здорово, когда каждый день.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 7:28 am
Да, я уже несколько раз об этом писала, это минимум в день, и чем больше, тем лучше. Я постепенно увеличиваю продолжительность утренних упражнений, а также добавляю прогулки в течение дня, и тоже стараюсь постепенно их увеличивать, хотя мне это дается нелегко из за боли при ходьбе
- Американка
Там ещё и очень жарко ко всему прочему, совсем нет тени и ветеркаAlex_L писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:53 pmМожно ноги поставить на полотенце и подождать пока высохнут. Потом отряхивать и обувь надевать.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:21 pm Сегодня Exercise Goal - 810 %![]()
Пляж под наклоном, ходить тяжелее. Обратно идешь - мокрые ноги в песке, помыть их негде. Обмахнули ноги полотенцем и в обувь, потому что песок наверху горячий, но песок полностью невозможно отряхнуть без воды и он прилип к ногам, идти тяжело.
- Alex_L
При таких условиях или в воде сидеть или уходить. На яхте хорошо. От парусов можно тень устроить, на воде всё таки прохладнее, чем на берегу. Хотя без ветра удовольствия мало.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:57 pm Там ещё и очень жарко ко всему прочему, совсем нет тени и ветерка
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Когда мы там гуляли ногами в воде было хорошо, вода охлаждает ноги, и ветерок у воды на пляже дует, а когда поднялись от пляжа к парковке, там была жарища и никакой тени. Поэтому завтра скорее всего поедем опять в Beach Park. Там тоже парковка бесплатная, но цивильно и красиво, а также есть фонтаны, лавочки, чистые туалетные комнаты и тень от строений и деревьев, а пляж большой, широкий и плоский, гулять гораздо приятнееAlex_L писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:09 pmПри таких условиях или в воде сидеть или уходить. На яхте хорошо. От парусов можно тень устроить, на воде всё таки прохладнее, чем на берегу. Хотя без ветра удовольствия мало.Американка писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 12:57 pm Там ещё и очень жарко ко всему прочему, совсем нет тени и ветерка

Я его сама делаю, такое что можно слопать 10 штук на десерт и ничего не будет. По десять не ем чисто потому что в облом делать слишком много/часто. А вообще с такими нормами, чего на возраст/гормоны жаловаться. Явно проблема не в нем, а в порциях. Я думала что питаюсь как обычно, на диетах никаких не сижу, голодной так чтоб напрягало слишком не хожу, но по вашим нормам у меня какая-то супер жесткая диета

Если это buble конверты - некоторые продавцы используют их как бесплатную buble упаковку - заворачивают в него товар, а потом в обычном конверте/коробке отсылают более дешевой почтой, что нарушает правила. Если обнаружат - потребуют цену priority mail и не отдадут посылку пока не заплатишь, но кто их проверяет, особенно если пользуются другими сервисами типа UPS.
я не припомню чтобы кто-то на что-то жаловался. Давайте каждый останется при своём, вообще не понимаю о чём спор.Starlinka писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 1:18 pmЯ его сама делаю, такое что можно слопать 10 штук на десерт и ничего не будет. По десять не ем чисто потому что в облом делать слишком много/часто. А вообще с такими нормами, чего на возраст/гормоны жаловаться. Явно проблема не в нем, а в порциях. Я думала что питаюсь как обычно, на диетах никаких не сижу, голодной так чтоб напрягало слишком не хожу, но по вашим нормам у меня какая-то супер жесткая диета![]()
То что начиная с определённого возраста вес набирается гораздо проще, это общеизвестный факт. Все люди очень сильно разные, с разными фигурами, с разными метаболизмом, спорить тут вообще не о чем.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Вы мне можете объяснить от мексиканского блюда, я так понимаю с курицей, вряд ли сладкого, почему должна глюкоза подниматься?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Американка
Стройка наша целый день стоит, два мужика на вышке чинят башню-дрель, а без неё дело не двигается 

- Американка
На ланч ездили опять во французский реаюсторан, что ели не скажу, чтобы не раздражать публику
но фотки покажу. Камера моя опять работает. Мужик на страшном Сайбертраке припарковался прямо перед рестораном в неположенном месте, но секьюрити Гай его оттуда прогнал 

- Вложения
-
- IMG_0531.jpeg (2.99 МБ) 45 просмотров
-
- IMG_0528.jpeg (2.37 МБ) 45 просмотров
Последний раз редактировалось Американка Чт апр 24, 2025 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17228