Блюдо не должно быть сладким на вкус чтоб показатели зашкалили если наесться им до отвала, тарелку риса слопать например - купите приборчик, узнаете много интересного

Блюдо не должно быть сладким на вкус чтоб показатели зашкалили если наесться им до отвала, тарелку риса слопать например - купите приборчик, узнаете много интересного
так. Купили приборчик , а дальше что делать? Здоровый организм с этим справляется. сладкого много лучше по-любому не жрать.
А нету здоровых, не тот возраст. Есть плохо диагностированные.
Так если бы это их счастливее и спокойнее сделало.
Я здоровая. 49 лет
Я думаю что это все таки разные таблетки
Что значит "здоровый организм справляется", практически все диабетики были когда-то здоровыми - не справились. Проблема диабета в том что можно долго с ним жить не подозревая о проблеме. Если мониторить можно поймать в состоянии преддиабета и откатить с помощью диеты. Диабет развивается когда часто глюкоза поднимается, даже если организм с этим "справился" какое-то количество раз, в конце концов перестанет.
Хватит пальцев - после еды мерить через 1-2 часа. И утром натощак тоже можно. Не так много. Нескольких дней хватит чтоб понять есть ли что-то в диете от чего поднимается сахар. Потом можно только изредка перепроверять, или после обжорства - если в этом случает поднимается, будет хорошим стимулом не обжираться в будущем
не буду с вами спорить (не потому что не о чем а потому что неохота). Из вашего списка у меня в ходу только baked potato, но учитывая с другой стороны массу полезного в нем, исключать его точно не буду . Еще мед бывает ем. И бывает ем мороженое. но вы его и сами наворачиваетеStarlinka писал(а): ↑Чт апр 24, 2025 3:14 pmЧто значит "здоровый организм справляется", практически все диабетики были когда-то здоровыми - не справились. Проблема диабета в том что можно долго с ним жить не подозревая о проблеме. Если мониторить можно поймать в состоянии преддиабета и откатить с помощью диеты. Диабет развивается когда часто глюкоза поднимается, даже если организм с этим "справился" какое-то количество раз, в конце концов перестанет.